Да хоть к какому - то концу пришли, просто выбивало из колеи " ой, у вас ОРВИ, вот вам список лекарств- лечитесь, приходите в пятницу на прием( думаю, странно, ОРВИ, ни соплей ни температуры), ладно, пролечились.. им хуже, в пятницу на приеме- подозрение на пневмонию, вот вам список лекарств- лечитесь в понедельник на Рентген, лечились им хуже, пришли в понедельник, их послушали, " хрипы незначительные, не видим смысла делать рентген, лечитесь дальше, хотя может у вас коклюш, так он сам пройдет или через три месяца или через пол года, плохо, что во сне задохнуться могут, были такие случаи"...Что я при этих словах могла думать и чувствовать???? Пошли в платную клинику " да нет у вас коклюша точно, у старшего бронхит, у среднего спастический трахеит, у младшего трахеит, вот вам список лекарств лечитесь"..Лечимся!! Стало ещё хуже, детей от кашля рвет уже желчью, т к не едят ничего, максимум молоко пили, и то, с уговорами, еды ложку в рот- дитё закашливается и его рвет..В пятницу, опять в платную, выписали новые лекарства, у всех бронхит, если станет хуже, обязательно приезжайте (все опять на новых антибиотиках..) Лечимся!!!! В воскресенье ночь не спали, дети дремали сидя на руках, иначе задыхались, так мы оказались в скорой, и нам выписали новые антибиотики сразу, на вопрос, что с детьми " пока не знаем, анализы возьмём, посмотрим..."
О том, как я провела осень