Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хоть к какому - то концу пришли, просто выбивало из колеи " ой, у вас ОРВИ, вот вам список лекарств- лечитесь, приходите в пятницу на прием( думаю, странно, ОРВИ, ни соплей ни температуры), ладно, пролечились.. им хуже, в пятницу на приеме- подозрение на пневмонию, вот вам список лекарств- лечитесь в понедельник на Рентген, лечились им хуже, пришли в понедельник, их послушали, " хрипы незначительные, не видим смысла делать рентген, лечитесь дальше, хотя может у вас коклюш, так он сам пройдет или через три месяца или через пол года, плохо, что во сне задохнуться могут, были такие случаи"...Что я при этих словах могла думать и чувствовать???? Пошли в платную клинику " да нет у вас коклюша точно, у старшего бронхит, у среднего спастический трахеит, у младшего трахеит, вот вам список лекарств лечитесь"..Лечимся!! Стало ещё хуже, детей от кашля рвет уже желчью, т к не едят ничего, максимум молоко пили, и то, с уговорами, еды ложку в рот- дитё закашливается и его рвет..В пятницу, опять в платную, выписали новые лекарства, у всех бронхит, если станет хуже, обязательно приезжайте (все опять на новых антибиотиках..) Лечимся!!!! В воскресенье ночь не спали, дети дремали сидя на руках, иначе задыхались, так мы оказались в скорой, и нам выписали новые антибиотики сразу, на вопрос, что с детьми " пока не знаем, анализы возьмём, посмотрим..."Бог даст,все будет хорошо.
я каждую ночь так просыпаюсь, с субботы ни разу больше 3-4часов в сутки не спала, просыпаешься, как дурак с пол часа поваляешься и встаёшь видимо организм вошёл в график сна)ну значит не зря я рано сегодня встал)))
Маша доброго утра)Всем утро доброе Посмотреть вложение 1896666
грустная у тебя осень,ничего не скажешь..Да хоть к какому - то концу пришли, просто выбивало из колеи " ой, у вас ОРВИ, вот вам список лекарств- лечитесь, приходите в пятницу на прием( думаю, странно, ОРВИ, ни соплей ни температуры), ладно, пролечились.. им хуже, в пятницу на приеме- подозрение на пневмонию, вот вам список лекарств- лечитесь в понедельник на Рентген, лечились им хуже, пришли в понедельник, их послушали, " хрипы незначительные, не видим смысла делать рентген, лечитесь дальше, хотя может у вас коклюш, так он сам пройдет или через три месяца или через пол года, плохо, что во сне задохнуться могут, были такие случаи"...Что я при этих словах могла думать и чувствовать???? Пошли в платную клинику " да нет у вас коклюша точно, у старшего бронхит, у среднего спастический трахеит, у младшего трахеит, вот вам список лекарств лечитесь"..Лечимся!! Стало ещё хуже, детей от кашля рвет уже желчью, т к не едят ничего, максимум молоко пили, и то, с уговорами, еды ложку в рот- дитё закашливается и его рвет..В пятницу, опять в платную, выписали новые лекарства, у всех бронхит, если станет хуже, обязательно приезжайте (все опять на новых антибиотиках..) Лечимся!!!! В воскресенье ночь не спали, дети дремали сидя на руках, иначе задыхались, так мы оказались в скорой, и нам выписали новые антибиотики сразу, на вопрос, что с детьми " пока не знаем, анализы возьмём, посмотрим..."
О том, как я провела осень
Может оно и к лучшему, переоценка ценностейгрустная у тебя осень,ничего не скажешь..
Когда спрашивали про название для взлетки, в голове сразу два названия" кролики в тапках" ( потом поняла, что имя занято), и " Саныч и его команда" ( но это ведь не справедливо будет по отношению к девочкам, они же тоже поддерживают..) Фантазия у меня на нуле, так что предложить нечего(@Кролик в тапках Маш,у тебя как настрой? боевой?или так себе...
Саныч и его команда - мне нравится. Может, для второго тура используем?Когда спрашивали про название для взлетки, в голове сразу два названия" кролики в тапках" ( потом поняла, что имя занято), и " Саныч и его команда" ( но это ведь не справедливо будет по отношению к девочкам, они же тоже поддерживают..) Фантазия у меня на нуле, так что предложить нечего(
Причем все это пролетело в голове за секунды, видимо что-то теплое, домашнее в кролике, да ещё и в тапках, прям представилась осень, и кролик в тапках с чашечкой горячего чая на теплой кухонке... Ну, а Саныч, самый добродушный, неунывающий) Везде все успевает, и на диализ съездить, и на рыбалке побывать, и тут ежедневно шороху навести)Когда спрашивали про название для взлетки, в голове сразу два названия" кролики в тапках" ( потом поняла, что имя занято), и " Саныч и его команда" ( но это ведь не справедливо будет по отношению к девочкам, они же тоже поддерживают..) Фантазия у меня на нуле, так что предложить нечего(
Мне прям сразу зашло за его позитив и вездесущее. Сразу фильм "Тимур и его команда" вспомнилсяСаныч и его команда - мне нравится. Может, для второго тура используем?
Саныч - он у нас такойПричем все это пролетело в голове за секунды, видимо что-то теплое, домашнее в кролике, да ещё и в тапках, прям представилась осень, и кролик в тапках с чашечкой горячего чая на теплой кухонке... Ну, а Саныч, самый добродушный, неунывающий) Везде все успевает, и на диализ съездить, и на рыбалке побывать, и тут ежедневно шороху наводить)
Да-да, " Саныч всех отметил, до вечера меня не будет" , через 15 минут Саныч " Вот вам по букетику" , ещё через 20 мин " ..как у тебя дела, как настрой...( следующему) а у тебя как, тоже все хорошо?"Саныч - он у нас такой
Кого, Саныча? Или сразу всю команду пользовать будем?)Саныч и его команда - мне нравится. Может, для второго тура используем?