#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
Можно, чтобы мотивировать себя до следующей взлетки)
Так сказать, чтобы с масти не сьезжать, ату вот честно сказать иногда всё же зависимость пытается форточку найти и навязать своё. И только благодаря знаниям получиным на данном ресурсе и здравому смыслу , получается увидеть и нетролизовать эти уловки зависимости.

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
Так сказать, чтобы с масти не сьезжать, ату вот честно сказать иногда всё же зависимость пытается форточку найти и навязать своё. И только благодаря знаниям получиным на данном ресурсе и здравому смыслу , получается увидеть и нетролизовать эти уловки зависимости.
За ошибки не серчайте , татарам скидка )

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
За ошибки не серчайте , татарам скидка )
Я часто на первых порах повторяла "никотин умеет ждать", поэтому всегда была начеку)
Эта фраза помогла мне не оказаться в такой ситуации , когда внезапно держишь в руке сигарету и не понимаешь - " как же так"?

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
Я часто на первых порах повторяла "никотин умеет ждать", поэтому всегда была начеку)
Эта фраза помогла мне не оказаться в такой ситуации , когда внезапно держишь в руке сигарету и не понимаешь - " как же так"?
Я за свою жизнь не курил 8 и 9 лет и всё же возвращался . Эта зависимость как споры плесени сидят в мозгу и только ждут благоприятного момента, чтобы расцвести , вроде её нет и счастлив и кайфуешь от своей свободы, реально видишь и осознаёшь все плюсы не курения и бац проходит 9 лет и ты опять в сачке.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я за свою жизнь не курил 8 и 9 лет и всё же возвращался . Эта зависимость как споры плесени сидят в мозгу и только ждут благоприятного момента, чтобы расцвести , вроде её нет и счастлив и кайфуешь от своей свободы, реально видишь и осознаёшь все плюсы не курения и бац проходит 9 лет и ты опять в сачке.
Я не отваживаюсь в "сачок" ни за что. Потому что второй раз я просто не смогу бросить. Настолько тяжело мне это давалось.

Поэтому у меня только один вариант - что бы ни произошло, как бы не хотелось и не желалось, сигаретам в моей жизни места нет.

Татарин 777

Патриот
Реакции
2.252
Дневник
Читать »»
Я не отваживаюсь в "сачок" ни за что. Потому что второй раз я просто не смогу бросить. Настолько тяжело мне это давалось.

Поэтому у меня только один вариант - что бы ни произошло, как бы не хотелось и не желалось, сигаретам в моей жизни места нет.
Согласен правда на стороне не курения, но к каждому посвоему встроелась эта зависимость и она хочет выжить.
Остается пожелать нам кто на начале пути , терпения и здравомыслия. Ну а остальным долгой и счастливой жизни без сигарет.

КриФедя

Патриот
Реакции
2.878
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.10.2023
Дневник
Читать »»
9E9A3A7A-D69F-4021-B293-55322C073305.jpeg

Тата196

Начинающий
Реакции
368
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
23.10.2023
Дневник
Читать »»
Прям тату надо сделать себе такую ?? на видном себе месте)

@Анна Бросает @FANTA
24.11 #некурю (с 23.10) ?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
:kiss:
Пусть суббота будет энергичная, активная, и интуитивно-мудрая!

Слушайте себя и радостно идите на зов своего ? сердца!
Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу