Nuunat
Продвинутый
Отчаянная женщина! Зачем тебе муж?...Он даже на мне не женился, а уже тапки присвоил?)) по беспределу![]()
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчаянная женщина! Зачем тебе муж?...Он даже на мне не женился, а уже тапки присвоил?)) по беспределу![]()
Так не зачем, я только за тапочки беспокоюсь они у меня красивые ) ща фотку покажу.. Их воровать нельзяОтчаянная женщина! Зачем тебе муж?Ты только от предыдущего освободилась, наслаждайся свободой...
![]()
Маша не ругай себя ни в коем случае! И никуда не надо выходить, еще есть время до старта. А вот зачем ты в квартире хранишь сигареты??? Не было бы их, разве ты после ванны потащилась бы за ними???Простите не вышло)) обожаю пятницу... Я не выдержала выкурила сигарету.. Только села в ванну приперся муж бывший.. Вышла на площадку и сдали нервы под совсем.. Простите.. Мне теперь с вашей группы выходить да? Не могу слезы градом, нервы на пределе.. Ребят простите подвела.. У меня вообще с бывшими тяжелые отношения 3 раза в браке, 3 развода.. И 3е ходят иметь мозги.. Последний сегодня так добился что жуть.. Да и сама виновата сорвалась извините ребята
В другом обществе просто не будут понимать кайф от этого.Кроме того вся эта жестокость, бургеры и т.д. это путь к само разрушению и смерти. Если люди будут уметь переходить из одного состояния жизни в состояние смерти и назад осознанно и спокойно им это все будет больше не интересно. Гораздо интереснее любить, созидать, бесконечно развиваться. У других цивилизаций нет проблем с переходом из одной формы материи в другую. Для нас это смерть и рождение. То, что другие цивилизации делают мгновенно мы тратим годы жизни и сотни воплощений.А когда наступит, все захотят обратно в старый мир. С кока-колой бургерами, жестокостью, архаизмами и т.д.
У нашего мира три уровня: реальный,.магический и ВС. Я подозреваю, что над Высшими Силами , которые управляют этим миром есть ещё уровень. В любом случае, в иагисеском уровне уже возможно практически все, это зависит только от допустимости сознания.У меня была учительница по физике в школе очень интересная женщина рассуждала о мирах которые могут существовать параллельно нашему.
Она говорила, что фантасты представляют эти миры по разному. Например какой-нибудь думающий океан-разум или ещё какую-нибудь бестелесную сущность. Но с ее точки зрения такое не возможно в нашей вселенной. Так как во всех химических и физических формулах есть одна и та же константа в любой точке вселенной. Поэтому если что-то есть то это что-то похожее на нас.
Эта константа - скорость света в вакууме. Оба параметра есть везде и оба параметра одинаковы. Значит можно выводить законы!
Как вам мысль на сон грядущий? ☝️
Как дела, Солнышко. Отпустило?Девочки, мальчики.. ? !!! Первый раз так обращаюсь. Обычно сама справляюсь.. Но сейчас накрыло, просто полная Катострофа!!! Я ужасно хочу курить.. Просто жесть.. Еще встала на весы набрала 7 кг!! 7 блин, во мне 65я в диком отчаянии, курить тянет все больше.. Разумные домыслы не помогают... И вспомнить зачем начинала, и что пожалею, все перепробовала.. Меня мает.. Я даже пачку купила сижу трясет всю, смотрю на нее.. Взяла 1 сигарету.. Понюхала, выкинула.. Не проходит.. Мне плохо ребят Посмотреть вложение 1897723
А у тебя есть какие-то успокоительные? Или Табекс помогает в этом случае.Ничего просто сидела себе, и ни с того ни с сего.. Хочу и все.. Вот и хоть тресни. Потом встала на весы, началась истерика.. После.. Незнаю как описать.. Просто неоткуда. У меня когда я пиво пила в компании, проходили накаты не так жестоко.. Я сама как то справлялась.. Но сегодня я фиг знает, просто резко стало не хватать сигарет.. Захотелось все послать... Как то так ((
Это правильно, что написала нам. Так может тяжелее было бы ещё бы и закурила.Вода наливаться .. Уже почти сошло, за время что с вами поболтала, стало намного легче.. Мает еще но уже мозг в норму вошёл и уже смешно, от того что вас на уши поставила и как то немного не удобно.. Но уже успокоилась.. Ребят спасибо вам и простите мою истерику Посмотреть вложение 1897731
Знать бы ещё куда идти, чтобы было хорошо.Именно так! Не смотри новостные каналы, не в твоих силах это изменить. Думай эгоистично только о себе любимой! Не нравится РФ-уезжай из этой станы, задолбал начальник придурок-уходи с работы, муж бездельник-разводись. Что бы стало хорошо, надо уйти от туда где плохо.
Взлетка ещё не началась. Запасись Табексом .И успокоительными.Накаты так быстро и легко не проходят. Я терпела неделями и месяцами. А потом срывалась. Потому что не проходило. Нужно шаги проходить и все такое. Иногда так просто не отпускает.Простите не вышло)) обожаю пятницу... Я не выдержала выкурила сигарету.. Только села в ванну приперся муж бывший.. Вышла на площадку и сдали нервы под совсем.. Простите.. Мне теперь с вашей группы выходить да? Не могу слезы градом, нервы на пределе.. Ребят простите подвела.. У меня вообще с бывшими тяжелые отношения 3 раза в браке, 3 развода.. И 3е ходят иметь мозги.. Последний сегодня так добился что жуть.. Да и сама виновата сорвалась извините ребята
Не парься, так надо делать. Мы здесь в команде чтобы друг другу помогать. А так могли бы в одиночку бросать.Зачем я вас вообще напрягаю.. Стыдно)