#51_3 Пробуждение ?

Куда ты пойдешь после этого марафона?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин поужинала, хочу все равно что-то погрызть. Чипсы или семечки купить что ?

Мне вообще не зашёл формат этой игры. Буду ждать следующую) Драконы там всё заполонили, не пробьёшься :hot:из наших ты да я да @Екатерина1985 …. Больше никто вроде не захотел?)

очень) я себе сохранила)
Ужас просто, а не смайлик! У меня был папа зубной врач, у меня с детства комплекс нервный тик от плохих зубов. Смайлик должен быть такой:
1681512785_belon-club-p-loshadinaya-ulibka-krasivo-2.webp

Антипрививочником хорошо быть. Когда ты один, а вокруг все привиты. А вот когда критическая масса вырастает. уже плохо. Тонкая грань.
Ты прав, слишком тонкая. Дело в том, что все болячки типа кори, коклюша и иже с ними никуда не делись, а делись адекватные мамаши, которые не делают прививки, и то и дело вылезает в районе «эпидемия»

Мне вообще не зашёл формат этой игры. Буду ждать следующую) Драконы там всё заполонили, не пробьёшься :hot:из наших ты да я да @Екатерина1985 …. Больше никто вроде не захотел?)
Там невозможно, ты права! Как могли отметились, попробуем на следующей неделе!

То есть воздух через коктейльную трубочку можно потягивать иногда?:oops: Грешу этим иногда, когда совсем припрет:facepalm::rofl:
Конечно! Я сама иногда то ручку курю, то трубочку от сока) руки заняты и ладно)))

Нам главное в субботу поглазеть что за игра) а то набьют там очков…
Но мы знаем метод))) да, @Саныч. ?)))

А потому что антипрививочники все стали??‍♀️
1) После того, как мой старший после АКДС оказался в реанимации( и по сей день нарушение нервной системы), никто не заставит поставить меня остальным прививки
2) Я привитая( в СССР все дети были привиты), тоже подтвердился коклюш! Сестра родная, двое детей, привиты- коклюш! ( Сестра из Питера, мы в Крыму..тут врачи сами говорят, что эпидемия, причем в разных регионах, болеют и привитые и не привитые, типа того, что вирус мутировал

То есть воздух через коктейльную трубочку можно потягивать иногда?:oops: Грешу этим иногда, когда совсем припрет:facepalm::rofl:
Это должен быть специальный, чистый воздух, из леса ,например, или с морского берега.:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу