Вот век живи, познавай все радости секса, и дремучей и неопытной помрешь....![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бисексуальность не подразумевает склонность к групповому сексу. Можно быть бисексуалом и всю жизнь заниматься сексом только в паре. То с одним полом, то с другим. Групповой тоже не подразумевает бисексуальность, потому что если вы женщина и занимаетесь сексом с двумя мужчинами, или свингер и меняетесь мужчинами, то там бисексуальность не нужна. Но в некоторых случаях эти категории (групповой и би) будут пересекаться.
я думаю так:Ну хорошо, а если на трезвую голову? Тогда получается человек бисексуален?
Ну так если вы женщина и устроили групповуху с двумя (ну или сколько там нравится) мужчинами, где там связь со своим полом?имеешь связь со своим полом, пусть и не значительную
Хороший ответ. Просто вчера как то не решалась заглянуть в свое прошлое, а сегодня поняла, что я юнна и неопытна, как , прям не знаю какое сравнение привести...я думаю так:
1. если трахаются больше двух челов, это уже группа, независимо от их полу)
2. если говорить, чисто о сексе, влечении, то вроде трезвость и пьяность на это не влияет, ведь нравятся нам люди обоих полов, мы открыто выражаем симпатию к друзьям, например, просто ипать их не принято. А если речь уже об отношениях, а не о сиюминутном порыве, то вступают другие законы - размножения. Проще говоря, "один раз-не пидарас"))
Нет если две девушки и парень, я все стороны обосновала вышеНу так если вы женщина и устроили групповуху с двумя (ну или сколько там нравится) мужчинами, где там связь со своим полом?
Нет если две девушки и парень, я все стороны обосновала выше
А это как раз случай пересечения.Но в некоторых случаях эти категории (групповой и би) будут пересекаться.
и решили прям таки с тройника начать, вопрос только в том, как это называется?Хороший ответ. Просто вчера как то не решалась заглянуть в свое прошлое, а сегодня поняла, что я юнна и неопытна, как , прям не знаю какое сравнение привести...![]()
Вот вот, и я об этом,А это как раз случай пересечения.![]()
На самом деле не решила начать, все это в далеком прошлом, муж у меня был любитель всех этих фишек, и меня подбивал, замуж я выходила девочкой и как оказалась легка на подъем, многое пробовали, но и до многого не дошли по разным обстоятельствам,и решили прям таки с тройника начать, вопрос только в том, как это называется?![]()
Поржал.мы открыто выражаем симпатию к друзьям, например, просто ипать их не принято.
а у меня наоборот, до мужа парни были, втроем - нет, даже не знаю, как бы на такое предложение отреагировала. на первый взгляд кажется, что для семейного союза эт неочень полезно.На самом деле не решила начать, все это в далеком прошлом, муж у меня был любитель всех этих фишек, и меня подбивал, замуж я выходила девочкой и как оказалась легка на подъем, многое пробовали, но и до многого не дошли по разным обстоятельствам,
Я согласна, что например, практику свингера я бы 1000 раз подумала, прежде чем пускать это в свою постель будучи в союзе с мужчиной, это палка о двух концах, развлекаться так как мы развлекались можно пока детей нет, с появлением детей, мою сознание, например, поменялось, мне стало это неинтересно, а может неинтересно просто потому что это я все проходила,а у меня наоборот, до мужа парни были, втроем - нет, даже не знаю, как бы на такое предложение отреагировала. на первый взгляд кажется, что для семейного союза эт неочень полезно.
Поржал.
Ну так все мы родом из детства, когда говорят про сексуальные извращения мне почему то сразу вспоминаются наши криминалисты, по части маньяков, те то же родом из детства,Я че-т долго валялась, уснуть не могла, вспомнила ситуэйшн по теме. Об извращениях, бдсмах, любовях еще вот этих непонятных. Стала я встречаться с мужчиной. Так, от балды, для здоровья, как говорится. Причем, мы это довольно внятно заранее обозначили, без иллюзий-фантазий на тему. Первый раз - не заканчивает товарищ, часа два уже, если не три - никак. Сказал, это из-за алкоголя. Второй раз, уже без алкоголя - никак. Я мнусь, не знаю, как спросить, на какой-то раз он мне все-таки говорит: не, не могу я без бдсм, не хотел тебя сразу спугнуть, мы будем тебя потихонечку приучать. В этот момент я поняла, что пора скрываться. Но как-то не сложилось, все равно ничего другого не было, да и эти пара часов были весьма хороши, он не настаивал, как-то даже получилось пару раз. Между делом рассказал, что так было всегда. Либо нужно очень долго, либо с какой-нибудь жестью, но все равно не очень быстро. Был несколько лет женат, жена бдсм не понимала, просто длительностью брал до победного. Иногда раз в неделю получалось закончить. Любимая фишка - душить. Так, чтобы до хрипов, до спазмов. Опять же мнусь, не решаюсь сказать, что как-то бы провериться бы. Ну да ладно, мальчик большой, мой ровесник, разберется, а меня не душит. И тут, в общем-то, начало происходить интересное. Вместо того, чтобы приучать меня, начал привыкать он сам. Началось все с того, что я закончила, и он тут же моментально на это среагировал своим оргазмом, хотя ничто не предвещало. Второй раз так. Третий. Потом начало сокращаться время. Дошло до часа. Я не знаю, что тут было первично, а что вторично, секс ли стал поводом для привязки, или привязка стала поводом для таких сексуальных реакций, но эмоционально его тоже повело. Через два-три месяца он сказал: женюсь. А я-то никуда не собираюсь. Меня-то никуда не повело. Я отказалась. Еще через месяц время стало сокращаться в некоторых случаях даже до 10-15-и минут. Какой там нахрен бдсм, носился он со мной к тому времени, как с хрустальной вазой, и спешно просил прощения, если ему казалось, что он сделал мне больно. В конечном итоге не выдержала я сама. Устала от такой зацикленности. Как развернется дальше его сексуальная жизнь, вернется ли он к садизму, или что-то там перещелкнуло в голове - я не знаю.
Ага мы с моим вторым мужем тоже дружили, никто ни на кого не смотрел, у него своя красавица была, у меня свой, только как получилось, что я в загсе оказалась, да еще и дочь от него имею, а ведь ничего такого не предвещало.....
ну а чо зря что ли ебарей во френд зону спихивают, с подругами целоваться учатся, а дружба м-ж в любоффь могет превратиться?
Вообще о том, что сексуальное влечение лежит в основе всех человеческих отношений еще Фрейд говорил, так что теория нисколько не новая.
Теория на то и теория, а мы живем не в теории, а на практике. Если бы только общественное табу мешало друзей трахать, трахались бы все внычку.Вообще о том, что сексуальное влечение лежит в основе всех человеческих отношений еще Фрейд говорил, так что теория нисколько не новая.
Все может быть, никто же не знает как там дело было в первобытном обществе?Теория на то и теория, а мы живем не в теории, а на практике. Если бы только общественное табу мешало друзей трахать, трахались бы все внычку.
Думаю, так как-то и есть. Но я не считаю детский опыт приговором. Люди меняются, опыт приобретают новый. И тогда такая манера поведения может остаться только привычкой. Или вообще изжить себя.Бдсм в моем представление, вернее люди, которые используют в своей жизни унижения через секс, как правило, закомплексованные, те, которые в своих мечтах хотят отыграться на тех, которые их унижали и издевались,