Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бисексуальность не подразумевает склонность к групповому сексу. Можно быть бисексуалом и всю жизнь заниматься сексом только в паре. То с одним полом, то с другим. Групповой тоже не подразумевает бисексуальность, потому что если вы женщина и занимаетесь сексом с двумя мужчинами, или свингер и меняетесь мужчинами, то там бисексуальность не нужна. Но в некоторых случаях эти категории (групповой и би) будут пересекаться.

Как интересно то , а я дремучая, думала, если ты имеешь связь со своим полом, пусть и не значительную, то зачатки бисексуальности имеешь, и не важно, занимаешься ты в паре или в трио, или по нарастающей

Ну хорошо, а если на трезвую голову? Тогда получается человек бисексуален?
я думаю так:
1. если трахаются больше двух челов, это уже группа, независимо от их полу)
2. если говорить, чисто о сексе, влечении, то вроде трезвость и пьяность на это не влияет, ведь нравятся нам люди обоих полов, мы открыто выражаем симпатию к друзьям, например, просто ипать их не принято. А если речь уже об отношениях, а не о сиюминутном порыве, то вступают другие законы - размножения. Проще говоря, "один раз-не пидарас"))

я думаю так:
1. если трахаются больше двух челов, это уже группа, независимо от их полу)
2. если говорить, чисто о сексе, влечении, то вроде трезвость и пьяность на это не влияет, ведь нравятся нам люди обоих полов, мы открыто выражаем симпатию к друзьям, например, просто ипать их не принято. А если речь уже об отношениях, а не о сиюминутном порыве, то вступают другие законы - размножения. Проще говоря, "один раз-не пидарас"))
Хороший ответ. Просто вчера как то не решалась заглянуть в свое прошлое, а сегодня поняла, что я юнна и неопытна, как , прям не знаю какое сравнение привести...:rofl:

Ну так если вы женщина и устроили групповуху с двумя (ну или сколько там нравится) мужчинами, где там связь со своим полом?
Нет если две девушки и парень, я все стороны обосновала выше:rofl:

Хороший ответ. Просто вчера как то не решалась заглянуть в свое прошлое, а сегодня поняла, что я юнна и неопытна, как , прям не знаю какое сравнение привести...:rofl:
и решили прям таки с тройника начать, вопрос только в том, как это называется? ;)

и решили прям таки с тройника начать, вопрос только в том, как это называется? ;)
На самом деле не решила начать, все это в далеком прошлом, муж у меня был любитель всех этих фишек, и меня подбивал, замуж я выходила девочкой и как оказалась легка на подъем, многое пробовали, но и до многого не дошли по разным обстоятельствам,
А сейчас с возрастом хочу просто двоем, с мужем, можно даже и без ролевых игр, главное с чувством, не количественный, а именно, качественный секс, :wub:
Старею наверное, чужие мужики даже перестали интересовать,,, давненько,,,:D

На самом деле не решила начать, все это в далеком прошлом, муж у меня был любитель всех этих фишек, и меня подбивал, замуж я выходила девочкой и как оказалась легка на подъем, многое пробовали, но и до многого не дошли по разным обстоятельствам,
а у меня наоборот, до мужа парни были, втроем - нет, даже не знаю, как бы на такое предложение отреагировала. на первый взгляд кажется, что для семейного союза эт неочень полезно.

а у меня наоборот, до мужа парни были, втроем - нет, даже не знаю, как бы на такое предложение отреагировала. на первый взгляд кажется, что для семейного союза эт неочень полезно.
Я согласна, что например, практику свингера я бы 1000 раз подумала, прежде чем пускать это в свою постель будучи в союзе с мужчиной, это палка о двух концах, развлекаться так как мы развлекались можно пока детей нет, с появлением детей, мою сознание, например, поменялось, мне стало это неинтересно, а может неинтересно просто потому что это я все проходила,
Как правильно было сказано мозг это такая сила, и сам не знаешь что он выкинет в определенный момент....

Я че-т долго валялась, уснуть не могла, вспомнила ситуэйшн по теме. Об извращениях, бдсмах, любовях еще вот этих непонятных. Стала я встречаться с мужчиной. Так, от балды, для здоровья, как говорится. Причем, мы это довольно внятно заранее обозначили, без иллюзий-фантазий на тему. Первый раз - не заканчивает товарищ, часа два уже, если не три - никак. Сказал, это из-за алкоголя. Второй раз, уже без алкоголя - никак. Я мнусь, не знаю, как спросить, на какой-то раз он мне все-таки говорит: не, не могу я без бдсм, не хотел тебя сразу спугнуть, мы будем тебя потихонечку приучать. В этот момент я поняла, что пора скрываться. Но как-то не сложилось, все равно ничего другого не было, да и эти пара часов были весьма хороши, он не настаивал, как-то даже получилось пару раз. Между делом рассказал, что так было всегда. Либо нужно очень долго, либо с какой-нибудь жестью, но все равно не очень быстро. Был несколько лет женат, жена бдсм не понимала, просто длительностью брал до победного. Иногда раз в неделю получалось закончить. Любимая фишка - душить. Так, чтобы до хрипов, до спазмов. Опять же мнусь, не решаюсь сказать, что как-то бы провериться бы. Ну да ладно, мальчик большой, мой ровесник, разберется, а меня не душит. И тут, в общем-то, начало происходить интересное. Вместо того, чтобы приучать меня, начал привыкать он сам. Началось все с того, что я закончила, и он тут же моментально на это среагировал своим оргазмом, хотя ничто не предвещало. Второй раз так. Третий. Потом начало сокращаться время. Дошло до часа. Я не знаю, что тут было первично, а что вторично, секс ли стал поводом для привязки, или привязка стала поводом для таких сексуальных реакций, но эмоционально его тоже повело. Через два-три месяца он сказал: женюсь. А я-то никуда не собираюсь. Меня-то никуда не повело. Я отказалась. Еще через месяц время стало сокращаться в некоторых случаях даже до 10-15-и минут. Какой там нахрен бдсм, носился он со мной к тому времени, как с хрустальной вазой, и спешно просил прощения, если ему казалось, что он сделал мне больно. В конечном итоге не выдержала я сама. Устала от такой зацикленности. Как развернется дальше его сексуальная жизнь, вернется ли он к садизму, или что-то там перещелкнуло в голове - я не знаю.

:)
ну а чо зря что ли ебарей во френд зону спихивают, с подругами целоваться учатся, а дружба м-ж в любоффь могет превратиться?
Вообще о том, что сексуальное влечение лежит в основе всех человеческих отношений еще Фрейд говорил, так что теория нисколько не новая.

Я че-т долго валялась, уснуть не могла, вспомнила ситуэйшн по теме. Об извращениях, бдсмах, любовях еще вот этих непонятных. Стала я встречаться с мужчиной. Так, от балды, для здоровья, как говорится. Причем, мы это довольно внятно заранее обозначили, без иллюзий-фантазий на тему. Первый раз - не заканчивает товарищ, часа два уже, если не три - никак. Сказал, это из-за алкоголя. Второй раз, уже без алкоголя - никак. Я мнусь, не знаю, как спросить, на какой-то раз он мне все-таки говорит: не, не могу я без бдсм, не хотел тебя сразу спугнуть, мы будем тебя потихонечку приучать. В этот момент я поняла, что пора скрываться. Но как-то не сложилось, все равно ничего другого не было, да и эти пара часов были весьма хороши, он не настаивал, как-то даже получилось пару раз. Между делом рассказал, что так было всегда. Либо нужно очень долго, либо с какой-нибудь жестью, но все равно не очень быстро. Был несколько лет женат, жена бдсм не понимала, просто длительностью брал до победного. Иногда раз в неделю получалось закончить. Любимая фишка - душить. Так, чтобы до хрипов, до спазмов. Опять же мнусь, не решаюсь сказать, что как-то бы провериться бы. Ну да ладно, мальчик большой, мой ровесник, разберется, а меня не душит. И тут, в общем-то, начало происходить интересное. Вместо того, чтобы приучать меня, начал привыкать он сам. Началось все с того, что я закончила, и он тут же моментально на это среагировал своим оргазмом, хотя ничто не предвещало. Второй раз так. Третий. Потом начало сокращаться время. Дошло до часа. Я не знаю, что тут было первично, а что вторично, секс ли стал поводом для привязки, или привязка стала поводом для таких сексуальных реакций, но эмоционально его тоже повело. Через два-три месяца он сказал: женюсь. А я-то никуда не собираюсь. Меня-то никуда не повело. Я отказалась. Еще через месяц время стало сокращаться в некоторых случаях даже до 10-15-и минут. Какой там нахрен бдсм, носился он со мной к тому времени, как с хрустальной вазой, и спешно просил прощения, если ему казалось, что он сделал мне больно. В конечном итоге не выдержала я сама. Устала от такой зацикленности. Как развернется дальше его сексуальная жизнь, вернется ли он к садизму, или что-то там перещелкнуло в голове - я не знаю.
Ну так все мы родом из детства, когда говорят про сексуальные извращения мне почему то сразу вспоминаются наши криминалисты, по части маньяков, те то же родом из детства,
Бдсм в моем представление, вернее люди, которые используют в своей жизни унижения через секс, как правило, закомплексованные, те, которые в своих мечтах хотят отыграться на тех, которые их унижали и издевались,
Nuta, я не психолог, может у меня самой отклонение?:D или бэдэсэмэшников я просто олицетворяю с сексуальными маньяками, в свое время криминалистов читать не надо было,,,,,:wub:
Хотя мое детсво начавшееся в советское время, а юность прошедшая в лихие года было достаточно сахарными

:)
ну а чо зря что ли ебарей во френд зону спихивают, с подругами целоваться учатся, а дружба м-ж в любоффь могет превратиться?
Вообще о том, что сексуальное влечение лежит в основе всех человеческих отношений еще Фрейд говорил, так что теория нисколько не новая.
Ага мы с моим вторым мужем тоже дружили, никто ни на кого не смотрел, у него своя красавица была, у меня свой, только как получилось, что я в загсе оказалась, да еще и дочь от него имею, а ведь ничего такого не предвещало.....

Теория на то и теория, а мы живем не в теории, а на практике. Если бы только общественное табу мешало друзей трахать, трахались бы все внычку.

Теория на то и теория, а мы живем не в теории, а на практике. Если бы только общественное табу мешало друзей трахать, трахались бы все внычку.
Все может быть, никто же не знает как там дело было в первобытном обществе?:rofl:

Бдсм в моем представление, вернее люди, которые используют в своей жизни унижения через секс, как правило, закомплексованные, те, которые в своих мечтах хотят отыграться на тех, которые их унижали и издевались,
Думаю, так как-то и есть. Но я не считаю детский опыт приговором. Люди меняются, опыт приобретают новый. И тогда такая манера поведения может остаться только привычкой. Или вообще изжить себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу