Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, да. Хотел спросить по этому поводу... Вот я со второй недели бросания чувствую снижения либидо... это исправится? Что скажете, коллеги?альтернатива, но не компромисс
вообще компромисс - вредная штука, имхо, обе стороны чего-то лишаются, никто не доволен. лучше меньше компромиссов и больше оргазмов
П.С,: кстати, а у нас нет тут темы про секс и курение? дважды встретила на форуме утверждение, что после того как бросил(ла) не хочется секса. Как? у меня всё наоборот иногда даже жалко мужа
Когда даёшь, о бактериях думаешь в последнюю очередь))))Можно подумать, во рту бактерий нет - особенно если кариес. Так что давать - тоже фу
Должно.Я после 5 месяцев могу им орехи раскалывать!Кстати, да. Хотел спросить по этому поводу... Вот я со второй недели бросания чувствую снижения либидо... это исправится? Что скажете, коллеги?
Я до бросания мог им орехи раскалывать. А после - не так хорошо получается. Что делать?)Должно.Я после 5 месяцев могу им орехи раскалывать!
Да нормализуется все.Никотин это ведь не героин какой-нибудь!Я до бросания мог им орехи раскалывать. А после - не так хорошо получается. Что делать?)
Как противоречит? Опять всё отменяется.....Futamakongo, эта открытка противоречит своему смыслу. В конце предложения не поставлена точка. Оргазм отменяется.
Предварительно надкалывать орех молоткомЯ до бросания мог им орехи раскалывать. А после - не так хорошо получается. Что делать?)
Сосудистый тонус, с одной стороны ,улучшится... это исправится?
Лихо. думала будут версии упражнения кегеля или типа того...вагинопластика
кстати, про разницу в возрасте. читала, что для мужчин 45-50 хотеть барышню на 20 лет себя моложе как раз биологическая норма, а вот наоборот - вроде нет.Я вот с делами разберусь немного и буду на досуге издавать мужской журнал "Старый ПихарЪ". Уже есть некоторые идеи.
кстати, про разницу в возрасте. читала, что для мужчин 45-50 хотеть барышню на 20 лет себя моложе как раз биологическая норма, а вот наоборот - вроде нет.
так что может рановато то в старые записываетесь
Льстите себе Котик!Я пока соберусь, уже нормально будет