Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
Я не гомофоб в целом, пока они меня не касаются, но эта мысль меня пугает. Вот зову я Васю пивка вечерком попить, и думаю, что делаю это потому что мне именно с Васей фортит девочек снимать. А оказывается, мне не девочек снимать хочется, а Васе вдуть? Данунах. :nah_disagree:
Ты такой впечатлительный))
Смотри, если ты с Васей одну девчонку снимаешь и одновременно трахаешь, плечом к плечу, то да по науке ему хочешь вдуть, но какбэ стесняешься :D
А если разных каждый себе снимает и в постель друг к другу не лезете, то чего это ты ему, а не девчонке хочешь вдуть? :eek: нормальная дружеская взаимопомощь - ну раз они клюют.
Думаю, от влечения до секса не такая прямая и близкая дорога.

P

Phoenix

А если разных каждый себе снимает и в постель друг к другу не лезете, то чего это ты ему, а не девчонке хочешь вдуть? :eek: нормальная дружеская взаимопомощь - ну раз, они клюют.
Вот и я о том же. Так отбор влечением тут где? Влечение к снимаемым с Васей девочкам? Я же с Васей сдружился еще до того, как на пиво стал ходить девочек снимать.

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
Влечение к снимаемым с Васей девочкам?
Не, имеется в виду к самому Васе, как он есть. Что этот чел тебе приятен, вот с такими чертами и манерами, комфортно с ним, забавно, уютно и и.д. По Фрейду в либидо вообще все подряд включено, что для чела важно, и дети, и даж имущество, не только друзья.

Ладно, я закругляюсь - урааа спать:sleep: всем доброй ночи.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
какая досада)
может кому-то просто поспать негде было?)
ой, дочери они такие) У меня две)
как все-таки это работает? Отключается мозг? Наслаждаешься звуками? Что это как внутреннее ощущение?
Небольшая разминка типа растяжки,очень небольшая,далее прикладываешься в любиму позу,можно в шивассану,можно на бочек))),свечи,полумрак и чарующие звуки от ударов по чашам,приглушённые и разного тембра( чаш много,штук 10 разных размеров )потом я спала,но звуки всплывали в сознании,и тут же проплывали мимо,от этого было так приятно и спокойно,потом йоготерапевт предложила потянутся и полежать ещё,не торопится в суетный мир,попили чай и в машину к нервной дочке))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
какая досада)
может кому-то просто поспать негде было?)
ой, дочери они такие) У меня две)
как все-таки это работает? Отключается мозг? Наслаждаешься звуками? Что это как внутреннее ощущение?
Мозг отключается,мыслей не было никаких....ок немного под конец отлежала(

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Можно подумать, во рту бактерий нет - особенно если кариес. Так что давать - тоже фу :)
А вот тут не соглашусь. Если речь о серьезных отношениях и тем более браке, считаю, что отказать в сексе просто, к тому, же такой общей фразой "мне неприятно", неможно. Думаю, это все равно будет иметь последствия, даж при самом понимающем партнере.
Что значит не нравится? неудобно/больно/холодно/где жмет? что партнер может сделать, чтобы было приятно и удобно? а почему не договориться, типа "я тебе сейчас это, а ты мне потом то"?
Если причиной отказа стали бы некие моральные рамки, я бы на месте партнера обидиделать.
Да что там обиделась, я б жестоко мстила! Как так для него какая-то путословная мораль важнее, чем Мои желания?!
Нереализованные фантазии разрушают психику...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
только хотела сказать, что рот погрязнее будет.
у одной знакомой даже загон по этому по воду, не разрешает мужу орал в отношении себя, ему минет - сколько угодно, а ей, только после мегачистки зубов и какого-то полоскания))) муж считает, что это несправедливо и негодует.
Женская микрофлора сама по себе достаточно агрессивна...

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ох, с темой этой. Снится мне сегодня, что играю я в Fallout, причем я по ощущением не за компьютером, а там, внутри. И попадаю в комнату, где живет парень, но его там нет. Начинаю обшаривать карманы его брюк (как это принято в игре), там мелочь, презервативы, патроны. И тут возвращается он сам. И до меня доходит, что огнестрельного оружия, соответствующего его уровню, у меня нет. А ножом пилить его я буду слишком долго, он меня грохнет. Деваться некуда. Начинается флирт. Он мне объявляет, что секс будет с иголками, и куда-то уходит. Я обшариваю все ящики и шкафы на предмет оружия или еще чего, но он быстро возвращается. И дальше энное количество минут эротики, и использование этих самых иголок мне нравится, почему-то не больно, а яркие ощущения, и вааще прикольный сон. :oops::oops:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Нереализованные фантазии разрушают психику...
А когда партнер терпит боль/дискомфорт/отвращение - это, конечно, на его психику благотворно действует. Прям антидепрессант.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Он хочет одного, я - другого (в контексте темы - не другого мужика, конечно :D). Ну и чего друг друга мучить?
Вот кстати игры связанные с флиртом бывают более эмоциональными. Да и с границами определить не менее сложностей.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Снижение либидо - стандартная реакция на стресс. Организм оттягивает свои резервы на первоочередную задачу, забирая ресурс откуда возможно.
Как только бросание перестанет быть стрессом, все нормализуется)
Точно - забить на всё и сразу нормализуется!))

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Даешь некрофилию! :bounce:
Да ну нафиг, стремно это. Хочется узнать, что такое тантрический секас. Не, теоретически я читал где-то по него, но чертовски не хватает практики :oops:

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Даешь некрофилию! :bounce:

Не в том смысле. Дико это, разве нет? Гражданин ходит на выборы, читает Карамзина, здоровается с соседями, старается выглядеть прилично, а тут ты валишь его на пол и ебешь.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу