Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходила сегодня на спектакль Прощание с бумагой Е.Гришковца. Вот это катарсис. Мозг самая эрогенная зона. Все остальное писькопихание и писькомяние.

Последнее редактирование:
Должно.Я после 5 месяцев могу им орехи раскалывать!
Я до бросания мог им орехи раскалывать. А после - не так хорошо получается.
Уважаемые, стесняюсь сказать, конечно, но по-моему вы как-то не так им пользуетесь.

.

Уважаемые, стесняюсь сказать, конечно, но по-моему вы как-то не так им пользуетесь.
Уважаемая, но с давних пор ... и "груши околачивают", этим же самым

Сходила сегодня на спектакль Прощание с бумагой Е.Гришковца. Вот это катарсис. Мозг самая эрогенная зона. Все остальное писькопихание и писькомяние.
Ты только сейчас это поняла?

Лихо. думала будут версии упражнения кегеля или типа того...
Вообще, всё как-то ту мач
"стиснув зубы", "крыша поедет" и т.д. Все ж не так страшно обычно. Простой пример: я больше всего люблю одну позу, муж - другую, и разве "потерпеть" в его любимой позе трудно? мне вот она ну никак, если бы ему не нравилось ни за что бы ее не использовала, но его удовольствие для меня весомый повод напрячься, очень (только б попросил), индуцирусь.
Упражнения кегаля свои результаты дает, если ими целенаправлено заниматься....

Любопытно ... а какие костюмчики популярны? :giggle:
Судя по цифрам, немало любителей "поиграть"))

Упражнения кегаля свои результаты дает, если ими целенаправлено заниматься....
Все значительно проще. Шарики со смещенным центром тяжести + скакалка. Тоже орехи колоть потом можно, как некоторые тут развлекаться любят.

Nuta, я вот все хотела спросить, а может упустила, секс с двумя девушками и парнем, или двумя парнями и девушкой считается как групповой секс или это все- таки бисексуализм, как доктор доктора спращиваю:wub:

Все значительно проще. Шарики со смещенным центром тяжести + скакалка. Тоже орехи колоть потом можно, как некоторые тут развлекаться любят.
Ты имеешь ввиду вагинальные шарики? Так те же мышцы и работаеют что и упражнееие кегаля,

багира черная, групповой, конечно. Бисексуальность не подразумевает участие одновременно нескольких человек, можно и по очереди.
Ты имеешь ввиду вагинальные шарики?
Да. Но проще, быстрее и эффективнее. Это примерно как зарядка с гантелями и без гантелей. Очевидно, первый вариант эффективнее.

багира черная, групповой, конечно. Бисексуальность не подразумевает участие одновременно нескольких человек, можно и по очереди.

Почему не подразумевает? Если я бисексуалка, к примеру, значт я могу вступить с девушкой в половой контакт, если я натуралка, то мне мой мозг не даст этого сделать, на трезвую голову например

Да. Но проще, быстрее и эффективнее. Это примерно как зарядка с гантелями и без гантелей. Очевидно, первый вариант эффективнее.
Есть у меня и шарики, но с кегалем мне проще было восстанавливаться после родов

Если я бисексуалка, к примеру, значт я могу вступить с девушкой в половой контакт, если я натуралка, то мне мой мозг не даст этого сделать, на трезвую голову например
"на трезвую голову" :thumbup:
собственно да, без социальный табу все человеки би)

Бисексуальность не подразумевает склонность к групповому сексу. Можно быть бисексуалом и всю жизнь заниматься сексом только в паре. То с одним полом, то с другим. Групповой тоже не подразумевает бисексуальность, потому что если вы женщина и занимаетесь сексом с двумя мужчинами, или свингер и меняетесь мужчинами, то там бисексуальность не нужна. Но в некоторых случаях эти категории (групповой и би) будут пересекаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу