Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Хотите сказать, я уже старый пихарь?Льстите себе Котик!
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотите сказать, я уже старый пихарь?Льстите себе Котик!
Должно.Я после 5 месяцев могу им орехи раскалывать!
Грецкие орехи удавалось колоть?Я до бросания мог им орехи раскалывать. А после - не так хорошо получается. Что делать?)
Должно.Я после 5 месяцев могу им орехи раскалывать!
Уважаемые, стесняюсь сказать, конечно, но по-моему вы как-то не так им пользуетесь.Я до бросания мог им орехи раскалывать. А после - не так хорошо получается.
Знаю как насчет пихарь, по этому поводу ничего не могу сказать, не пробовала, но старый......Хотите сказать, я уже старый пихарь?![]()
Уважаемая, но с давних пор ... и "груши околачивают", этим же самым.
Уважаемые, стесняюсь сказать, конечно, но по-моему вы как-то не так им пользуетесь.
Ты только сейчас это поняла?Сходила сегодня на спектакль Прощание с бумагой Е.Гришковца. Вот это катарсис. Мозг самая эрогенная зона. Все остальное писькопихание и писькомяние.
Упражнения кегаля свои результаты дает, если ими целенаправлено заниматься....Лихо. думала будут версии упражнения кегеля или типа того...
Вообще, всё как-то ту мач
"стиснув зубы", "крыша поедет" и т.д. Все ж не так страшно обычно. Простой пример: я больше всего люблю одну позу, муж - другую, и разве "потерпеть" в его любимой позе трудно? мне вот она ну никак, если бы ему не нравилось ни за что бы ее не использовала, но его удовольствие для меня весомый повод напрячься, очень (только б попросил), индуцирусь.
Все значительно проще. Шарики со смещенным центром тяжести + скакалка. Тоже орехи колоть потом можно, как некоторые тут развлекаться любят.Упражнения кегаля свои результаты дает, если ими целенаправлено заниматься....
а где это читается, что я только сейчас это поняла? Я просто сегодня получила сильный мозговой оргазм и поделилась этим фактом и все ))Ты только сейчас это поняла?
Ты имеешь ввиду вагинальные шарики? Так те же мышцы и работаеют что и упражнееие кегаля,Все значительно проще. Шарики со смещенным центром тяжести + скакалка. Тоже орехи колоть потом можно, как некоторые тут развлекаться любят.
Я не читала, я просто спросилаа где это читается, что я только сейчас это поняла?
Да. Но проще, быстрее и эффективнее. Это примерно как зарядка с гантелями и без гантелей. Очевидно, первый вариант эффективнее.Ты имеешь ввиду вагинальные шарики?
багира черная, групповой, конечно. Бисексуальность не подразумевает участие одновременно нескольких человек, можно и по очереди.
Почему не подразумевает? Если я бисексуалка, к примеру, значт я могу вступить с девушкой в половой контакт, если я натуралка, то мне мой мозг не даст этого сделать, на трезвую голову например
Есть у меня и шарики, но с кегалем мне проще было восстанавливаться после родовбагира черная, групповой, конечно. Бисексуальность не подразумевает участие одновременно нескольких человек, можно и по очереди.
Да. Но проще, быстрее и эффективнее. Это примерно как зарядка с гантелями и без гантелей. Очевидно, первый вариант эффективнее.
"на трезвую голову"Если я бисексуалка, к примеру, значт я могу вступить с девушкой в половой контакт, если я натуралка, то мне мой мозг не даст этого сделать, на трезвую голову например
Ну хорошо, а если на трезвую голову? Тогда получается человек бисексуален?"на трезвую голову"
собственно да, без социальный табу все человеки би)