Котик, какой ты любопытный!Брюнетка? )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котик, какой ты любопытный!Брюнетка? )
Любопытство кота сгубилоКотик, какой ты любопытный!
андрея панина
Нереализованные фантазии разрушают психику...
связанные с флиртом
какую фразу?Волка, Я что-то вообще не поняла ту фразу. По мнению ее автора, мне не хватает секса с бактериями что ли?)))
про фантазии. Ведь это был ответ в том числе и на мой пост про бактериикакую фразу?
я вначале и не заметила)про фантазии. Ведь это был ответ в том числе и на мой пост про бактерии
Фу, прям полегчало.я вначале и не заметила)
видимо автор имел ввиду, что хрен с ним с кариесом и бактериями, надо психику спасать)
В общем твой пост не к месту зацепился)
говорить об отсутствии какой-то одной позы или об иголке в заднице.
По морде ... это в рамках бдсм? Или так ... по настроению?А вообще наши женщины очень терпеливые, даже получая регулярно по морде. Лишь бы мужик был рядом, какой никакой)
Или так ... по настроению
а почему вывод, что это именно адреналин? Анализ показал? Просто повышенное нервное возбуждение и сердцебиение может быть не только от повышенного адреналина, кажется...Коллеги, простите, что отвлекаю от вопросов ебли, но кто-нибудь знает, как сбить сильно повышенный уровень адреналина, который длится уже 2 недели?
Да я симптомчики эти хорошо знаю. И там не столько сердцебиение, сколько спазм и тошнота. Это адреналин. Возник на стрессовую ситуацию (вон ту, с другом), и до сих пор не проходит, хотя повода для этого уже нет, и даже сама ситуация оказалась ложной тревогой.а почему вывод, что это именно адреналин?
Да я симптомчики эти хорошо знаю. И там не столько сердцебиение, сколько спазм и тошнота. Это адреналин. Возник на стрессовую ситуацию (вон ту, с другом), и до сих пор не проходит, хотя повода для этого уже нет, и даже сама ситуация оказалась ложной тревогой.