Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Да вроде обычно так не подмыкает.если замечаешь за собой такую реакцию на стресс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде обычно так не подмыкает.если замечаешь за собой такую реакцию на стресс
а правда, пустырник не пробовала?Да вроде обычно так не подмыкает.
Может, щитовидка?Да вроде обычно так не подмыкает.
Вот это в самую точку.Флирт вообще самая сексуальная штука на свете)
Извините, спутала имя, алексей, молодой и противный, который на всю страну скандалил со своей женой из за дочери.Алексея Панина. Андрей Панин это другой актер
Чуть-чуть извращений
Адреналин вырабатывают надпочечники.Может, щитовидка?
А что ими управляет?Адреналин вырабатывают надпочечники.
Я.А что ими управляет?
Фея надпочечников сжалуйся над нами! (©гормоны)
а ты сидел и смотрел из-за угла как мальчишки махач устраивают)) А сам так сможешь?Ваще тема стухла( Как бабки ... начали обсуждать болячки разные
Может Партизана из клетки выпустить? Такой срач был! Божественный просто!
Неее ... Это ж надо специальное воспитание иметь)) И вовсе не из-за угла смотрел! Как положено ... в зале, и попкорн была ты сидел и смотрел из-за угла как мальчишки махач устраивают)) А сам так сможешь?
Думаю, что в каждой теме найдутся свои "партизаны". Всегда будут люди которых что-то бомбит))Неее ... Это ж надо специальное воспитание иметь)) И вовсе не из-за угла смотрел! Как положено ... в зале, и попкорн был
После того как Аня выложила фотку в халате я и сам уже готов партизанить, чтобы она меня наказала. Да даже хуй с ним со мной - одмин шизофрению схватил, хочет бана от Ани и грызет локти, что это невозможно. Так ему и надо.а ты сидел и смотрел из-за угла как мальчишки махач устраивают)) А сам так сможешь?
ГипофизА что ими управляет?
ага, а ещё сегодня планеты сошлись в форме моего лица и дворник снег чистил и выбивал ломиком азбукой Морзе моё имя)klassik173, Настя, а твой ник ... как-то связан с голосовалкой, по смыслу?))
Я даже цифры проверил по порядку голосовалки ... 1, 7, и 3)) Весьма ...весьма ...
просто возрадовалась, что не зарегилась под своим вторым ником klassik1181, 7, и 3)) Весьма ...весьма .
Уверен, что он движок не остановит вместо бана ради Ани?) Шизофрения она такаяПосле того как Аня выложила фотку в халате я и сам уже готов партизанить, чтобы она меня наказала. Да даже хуй с ним со мной - одмин шизофрению схватил, хочет бана от Ани и грызет локти, что это невозможно. Так ему и надо.