Доброй ночи!Договорились. Пошла спать.
зы: Ты куда свой дневник опять запрятала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночи!Договорились. Пошла спать.
Оставайся - и тебе жених найдетсяУходила - флирт обсуждали. Пришла - уже Нюту замуж выдаем.
Хорошая тема, годная)
Да я же в шутку. Просто иногда хочется лаконичности.такие заявления в этой теме звучат как то зловеще
тем более голосование анонимное
в соседнем отделении?))Оставайся - и тебе жених найдется
Да на месте был, в Эвересте где-то валяется. Посмотри в отслеживаемых.Ты куда свой дневник опять запрятала?
За что??Нюту замуж выдаем.
Если соседнее - не ретгненовский кабинет, то возможнов соседнем отделении?))
Если вопрос звучит "За что?" то сумму и список ченджа мы быстро придумаемЗа что??
Так вы меня не просто замуж сдать, вы меня продать решили??сумму и список ченджа мы быстро придумаем
25% твоиТак вы меня не просто замуж сдать, вы меня продать решили??
Он вам потом раза в два больше заплатит за то, чтобы вы меня обратно забрали.Пусть платит за такое счастье)
Слушай, а по-закону ограничений в кол-ве замужеств нет?)Он вам потом раза в два больше заплатит за то, чтобы вы меня обратно забрали.
тем более, два раза подзаработаемОн вам потом раза в два больше заплатит за то, чтобы вы меня обратно забрали.
Спокойной ночи)Ладно, интересно с вами, но уже спички ломаются в глазах) Всем доброй ночи и эротических снов))
А зачем еще флиртовать, если не желать в итоге получить этот самый секс?Прочитала последних 5 страниц и так и не врубилась. Почему флирт связывается с сексом?
Сексоцентризм все связывает с сексом.Почему флирт связывается с сексом?
Я не сексоцентрист, но зачем флиртовать ещё - представляю с трудомСексоцентризм все связывает с сексом.