P
Phoenix
Неженатый?Подумываю охмурить зав.отделением неврозов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неженатый?Подумываю охмурить зав.отделением неврозов.
Да ну, нафиг мне эти проблемы. Я с женатыми не связываюсь.Неженатый?
Кстати, надо как-то с этим вопросом быть. Последние отношения у меня вот закончились недавно. Подумываю охмурить зав.отделением неврозов.
Эт прально.Да ну, нафиг мне эти проблемы. Я с женатыми не связываюсь.
я даже не стала этот вопрос задавать. И так ясно. Вообще по мировозрению у нас много общего. И еще с Олей (очень сложный ник, я его не запоминаю))Да ну, нафиг мне эти проблемы. Я с женатыми не связываюсь.
А по невралгиям у вас там спеца нет? А то у меня бывает, межреберная...зав.отделением неврозов.
бывает, межреберная...
А у меня меньше стало намного... Может и сама пройдет через время. Спорт и все такое - позвоночник в порядок приходит по чуть-чуть.Вот и у меня такая бывает...Когда курила, была здоровая, как конь, а сейчас...сплошной невроз, хондроз,токсикоз...
Спорт и все такое - позвоночник в порядок приходит по чуть-чуть.
Ну как тебе сказать... я тебе на выбор могу предложить только острое мужское отделение тюремного типа и отделение неврозов. В неврозах нет решеток, можно гулять по территории и даже выходить в поселок по часовому пропуску. В закрытом есть электрошокеры, санитары там в основном мужчины, а если и женщины, то такие, которым на буйного больного достаточно просто сесть. Зато они в халатиках и со шприцами, как некоторые тут любят.А то у меня бывает
И к чему это?Ну как тебе сказать... я тебе на выбор могу предложить только острое мужское отделение тюремного типа и отделение неврозов. В неврозах нет решеток, можно гулять по территории и даже выходить в поселок по часовому пропуску. В закрытом есть электрошокеры, санитары там в основном мужчины, а если и женщины, то такие, которым на буйного больного достаточно просто сесть. Зато они в халатиках и со шприцами, как некоторые тут любят.
Ты спросил, а это все, что я могу тебе предложить. Больше у меня ничего нет.И к чему это?
ты его, кстати, должна помнить
И к чему это?
Можно было проще сказать: "нет".Ты спросил, а это все, что я могу тебе предложить. Больше у меня ничего нет.
Договорились. Пошла спать.Нюта, бери невролога не глядя!
это я могу сказать "нет " или " да" , потому как у меня нет таланта в области эпистолярного жанра)Можно было проще сказать: "нет".
А ты мне нравишься!это я могу сказать "нет " или " да" , потому как у меня нет таланта в области эпистолярного жанра)
такие заявления в этой теме звучат как то зловещеА ты мне нравишься!