Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Там огромная эмоциональная составляющая, кураж и так далее.но зачем флиртовать ещё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там огромная эмоциональная составляющая, кураж и так далее.но зачем флиртовать ещё
Секс, загс..Может флиртовать чтоб хоть как-то детей еще родить?А зачем еще флиртовать, если не желать в итоге получить этот самый секс?
Чтобы в загс повести девственницу?
Или просто как самоцель? Типа, глазки построил(а) - прикольно - мона дальше работать
Самоутверждение вот, привлечение внимания, чем еще не цели.Да и в корыстных целях.
Что-то мне не приходила в голову мысль про жкхСекс, загс..Может флиртовать чтоб хоть как-то детей еще родить?
А вот вы присмотритесь к маленьким детям в детских садиках. Флирт чистой воды. А подростки не живущие половой жизнью?
Это же все игра. Мужчн и женщин. Это же прикольно.
Да и в корыстных целях. Построил мужичок тете глазки в ЖКХ и справочку получил.
и так можно,да. Флиртуют в общественном транспорте. Я вот ни разу не понимаю как можно флиртовать с девушкой в автобусе с целью заняться с ней сексом. Это ж по закону вероятности надо тупо кататься с утра до вечера по маршруту, чтоб хоть одна согласилась.Самоутверждение вот, привлечение внимания, чем еще не цели.
а зря. Благодаря приятной и игривой улыбке многие вопросы решаются быстрее. И при этом оба понимают. что никакого продолжения не будет.Что-то мне не приходила в голову мысль про жкх
Но опять -таки, говоря про себя, я б не стала там строить глазки тучному неприятному мужику (а даже и приятному!) чтоб получить справку, мне это чуждо и неприятно.
Меня этому еще в инсте девушки пытались научить. У нас на военной кафедре был препод такой симпатичный прям ппц, молодой, подтянутый, а у нас девчонки в группе не хуже, ну вот они ему все нормативы глазками сдавали, только я одна бегала и отжималась по полной программе и принципиально не хотела никаких глазок. Так оно, видимо, и осталось. Себя не поменять зато если я вижу, что человек мне нравится и подходит и есть перспективы, тут-то и беру себя в руки.а зря. Благодаря приятной и игривой улыбке многие вопросы решаются быстрее. И при этом оба понимают. что никакого продолжения не будет.
Ну не то чтобы совсем отказался. Ввел в теорию в противовес эросу танатосаКстати, среди публики, которая "слышит звон, да не знает, где он", бытует мнение, что как Фрейд связал все неврозы с либидо, так по сей день и есть. На самом же деле со времен Фрейда все было много раз пересмотрено, и либидо отвели значимую, но не доминирующую часть. Мало этого, сам Фрейд во второй половине жизни отказался от этого аспекта своих теорий.
да ты знаешь я на самом деле тоже деревянная. Флирт у меня получается косо-криво и через раз. Я совсем не девочка в этом плане. Зато я видела как это делают хорошо другие барышни. Мужчины аж плывут.Меня этому еще в инсте девушки пытались научить. У нас на военной кафедре был препод такой симпатичный прям ппц, молодой, подтянутый, а у нас девчонки в группе не хуже, ну вот они ему все нормативы глазками сдавали, только я одна бегала и отжималась по полной программе и принципиально не хотела никаких глазок. Так оно, видимо, и осталось. Себя не поменять зато если я вижу, что человек мне нравится и подходит и есть перспективы, тут-то и беру себя в руки.
Ежедневная зарядка для позвоночника на расслабление мышц тебя спасет от неврлгии. Это ведь микрозащемление от статики.А по невралгиям у вас там спеца нет? А то у меня бывает, межреберная...
В контексте "все связано исключительно с либидо" - отказался. Когда столкнулся с массовым посттравматическим синдромом после Первой Мировой.Ну не то чтобы совсем отказался.
Узнала что-то новое, Наташа?Занятно тут у вас) 51 страница - на одном дыхании
Узнала что-то новое, Наташа?
интересно, как узнали, что "вообще никак не вредит"?Я вообще думаю, что даже достаточно длительный отказ от секса, ну не через силу, конечно, а просто если у человека, например, никого нет, психике вообще никак не вредит, что уж говорить об отсутствии какой-то одной позы или об иголке в заднице.
По моим наблюдениям, взрослые люди зачастую способны отделить зерна от плевел, и если уж фантазия озвучивается партнеру, то она мало того что в его глазах выполнима так еще желательна именно с этим человеком.Не согласна. Вы в детстве не фантазировали? ( абстрагируемся от секса) Например о тот, что на вас напали злые разбойники и вы лихо с ними расправились. Вряд ли вы желали, чтобы это случилось в реальности. А если бы и случилось, испытали бы не героические чувства и пр., как в фантазии. Скорее стресс и желание убежать. Кроме того , часто фантазируют без личного участия, просто картинки в голове, не более.
Отличный вопросПрочитала последних 5 страниц и так и не врубилась. Почему флирт связывается с сексом?
причем это далеко не всегда плюс.просто знаю, что у меня так не получится
Ну я ж и говорю - ввел танатоса после первой мировой. Влечение к смерти. Либидо стал красиво именовать Эросом - влечение к жизни. А под конец запилил книжонку "по ту сторону принципа удовольствия" в которой подчинил эроса танатосу. Типа весь смысл жизни исключительно только в том, чтобы умеретьВ контексте "все связано исключительно с либидо" - отказался. Когда столкнулся с массовым посттравматическим синдромом после Первой Мировой.