Вброс #52 Сексуальные игры: где грань между ханжеством и извращением?

А что допускаете вы сами? *голосование анонимно, возможно несколько вариантов*

• Только классика в разных позах, остальное ни-ни.

Голосов: 25 25,8%
  • Оральный секс - это норма.

Голосов: 69 71,1%
  • Люблю активный анальный секс (для женщин - со страпоном).

Голосов: 8 8,2%
  • Люблю пассивный анальный секс.

Голосов: 8 8,2%
  • Практикую БДСМ (боль, унижение).

Голосов: 3 3,1%
  • Ролевые игры с костюмами.

Голосов: 21 21,6%
  • Игрушки (фаллоимитаторы, пробки и т.д.).

Голосов: 27 27,8%
  • Можно и помочиться друг на друга.

• Я гомосексуальной/бисексуальной ориентации.

• Групповой секс и свинг со сменой партнеров.

Голосов: 4 4,1%
  • Асексуален (-льна).

• Готов (а) делать то, что нравится партнеру, но мне неприятно.

• Не буду делать то, что мне неприятно.

Голосов: 62 63,9%
  • Другое.

Голосов: 10 10,3%

• Всего проголосовало
    97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А зачем еще флиртовать, если не желать в итоге получить этот самый секс?
Чтобы в загс повести девственницу? :D
Или просто как самоцель? Типа, глазки построил(а) - прикольно - мона дальше работать:)
Секс, загс..Может флиртовать чтоб хоть как-то детей еще родить?
А вот вы присмотритесь к маленьким детям в детских садиках. Флирт чистой воды. А подростки не живущие половой жизнью?
Это же все игра. Мужчн и женщин. Это же прикольно.
Да и в корыстных целях. Построил мужичок тете глазки в ЖКХ и справочку получил.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Флирт это же не только "вышей маме зять не нужен?". Или вот "Какая тебя авка...".Это подкат тупой. Флирт это огонек глаз, игривая улыбка. Ну в том числе. Это же так многогранно.

A

Alegoria

Секс, загс..Может флиртовать чтоб хоть как-то детей еще родить?
А вот вы присмотритесь к маленьким детям в детских садиках. Флирт чистой воды. А подростки не живущие половой жизнью?
Это же все игра. Мужчн и женщин. Это же прикольно.
Да и в корыстных целях. Построил мужичок тете глазки в ЖКХ и справочку получил.
Что-то мне не приходила в голову мысль про жкх :D
Но опять -таки, говоря про себя, я б не стала там строить глазки тучному неприятному мужику (а даже и приятному!) чтоб получить справку, мне это чуждо и неприятно.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Самоутверждение вот, привлечение внимания, чем еще не цели.
и так можно,да. Флиртуют в общественном транспорте. Я вот ни разу не понимаю как можно флиртовать с девушкой в автобусе с целью заняться с ней сексом. Это ж по закону вероятности надо тупо кататься с утра до вечера по маршруту, чтоб хоть одна согласилась.

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Что-то мне не приходила в голову мысль про жкх :D
Но опять -таки, говоря про себя, я б не стала там строить глазки тучному неприятному мужику (а даже и приятному!) чтоб получить справку, мне это чуждо и неприятно.
а зря. Благодаря приятной и игривой улыбке многие вопросы решаются быстрее. И при этом оба понимают. что никакого продолжения не будет.

A

Alegoria

а зря. Благодаря приятной и игривой улыбке многие вопросы решаются быстрее. И при этом оба понимают. что никакого продолжения не будет.
Меня этому еще в инсте девушки пытались научить. У нас на военной кафедре был препод такой симпатичный прям ппц, молодой, подтянутый, а у нас девчонки в группе не хуже, ну вот они ему все нормативы глазками сдавали, только я одна бегала и отжималась по полной программе и принципиально не хотела никаких глазок. Так оно, видимо, и осталось. Себя не поменять:) зато если я вижу, что человек мне нравится и подходит и есть перспективы, тут-то и беру себя в руки.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Кстати, среди публики, которая "слышит звон, да не знает, где он", бытует мнение, что как Фрейд связал все неврозы с либидо, так по сей день и есть. На самом же деле со времен Фрейда все было много раз пересмотрено, и либидо отвели значимую, но не доминирующую часть. Мало этого, сам Фрейд во второй половине жизни отказался от этого аспекта своих теорий.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Кстати, среди публики, которая "слышит звон, да не знает, где он", бытует мнение, что как Фрейд связал все неврозы с либидо, так по сей день и есть. На самом же деле со времен Фрейда все было много раз пересмотрено, и либидо отвели значимую, но не доминирующую часть. Мало этого, сам Фрейд во второй половине жизни отказался от этого аспекта своих теорий.
Ну не то чтобы совсем отказался. Ввел в теорию в противовес эросу танатоса :)

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Меня этому еще в инсте девушки пытались научить. У нас на военной кафедре был препод такой симпатичный прям ппц, молодой, подтянутый, а у нас девчонки в группе не хуже, ну вот они ему все нормативы глазками сдавали, только я одна бегала и отжималась по полной программе и принципиально не хотела никаких глазок. Так оно, видимо, и осталось. Себя не поменять:) зато если я вижу, что человек мне нравится и подходит и есть перспективы, тут-то и беру себя в руки.
да ты знаешь я на самом деле тоже деревянная. Флирт у меня получается косо-криво и через раз. Я совсем не девочка в этом плане. Зато я видела как это делают хорошо другие барышни. Мужчины аж плывут.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А по невралгиям у вас там спеца нет? А то у меня бывает, межреберная...
Ежедневная зарядка для позвоночника на расслабление мышц тебя спасет от неврлгии. Это ведь микрозащемление от статики.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну не то чтобы совсем отказался.
В контексте "все связано исключительно с либидо" - отказался. Когда столкнулся с массовым посттравматическим синдромом после Первой Мировой.

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
Я вообще думаю, что даже достаточно длительный отказ от секса, ну не через силу, конечно, а просто если у человека, например, никого нет, психике вообще никак не вредит, что уж говорить об отсутствии какой-то одной позы или об иголке в заднице.
интересно, как узнали, что "вообще никак не вредит"?
и еще психика, а как же физика? можно сказать, что отсутствие физ. нагрузки никак не вредит - чел. жив, внешне здоров, пену изо рта не пускает, ну и ладушки)
к тому же, одно дело, когда никого нет, и другое, когда есть и отказывает. Последнее для меня, например, было бы стрессом, и неизвестно, чем бы кончилось, а когда никого не было - ну нет и нет, как бы впадала в спячку в этом плане...
Хотя хрен его знает. Говорят, женщинам свойственно более остро реагировать на отказ в сексе.

Не согласна. Вы в детстве не фантазировали? ( абстрагируемся от секса) Например о тот, что на вас напали злые разбойники и вы лихо с ними расправились. Вряд ли вы желали, чтобы это случилось в реальности. А если бы и случилось, испытали бы не героические чувства и пр., как в фантазии. Скорее стресс и желание убежать. Кроме того , часто фантазируют без личного участия, просто картинки в голове, не более.
По моим наблюдениям, взрослые люди зачастую способны отделить зерна от плевел, и если уж фантазия озвучивается партнеру, то она мало того что в его глазах выполнима так еще желательна именно с этим человеком.
Есть, к примеру, фантазии которые, да, реалистичны, но по каким-то причинам "с женой (мужем) никогда такого не сделаю", действительно живут себе люди, супруги их даж в ус не дуют. Но опять таки это личный выбор чела, он взвесил (обязательства, значимость партнера, его какие-то особенности и т.д.) и решил "нет, с ней/ним не буду".
А ели мне партнер уже озвучил - просьбу/желание/фантазию, то я понимаю, что он на что-то рассчитывает, и уважаемому мною партнеру в случае отказа положены весомая аргументация и сообразная компенсация. Я ж изначально высказывалась только по тезису, что можно отмахнуться общей фразой и забыть, просто знаю, что у меня так не получится. Вот и всё.

Прочитала последних 5 страниц и так и не врубилась. Почему флирт связывается с сексом?
Отличный вопрос :thumbup:
Негарантированность секса - как раз основа флирта, все верно.

Последнее редактирование:

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
ba86722e511f7a83d2e4789a5d5db03d.jpg

Амелия2016

Продвинутый
Реакции
1.186
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2016
Дневник
Читать »»
просто знаю, что у меня так не получится
причем это далеко не всегда плюс.
не всем нравился такой мой поход, кому-то было мало места для подурачиться в плане просьб и фантазий.
но с мужем, который предпочитает что-либо менять только когда уже ооочень хочется, вынашивает мысль, так сказать, сложилось норм.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
В контексте "все связано исключительно с либидо" - отказался. Когда столкнулся с массовым посттравматическим синдромом после Первой Мировой.
Ну я ж и говорю - ввел танатоса после первой мировой. Влечение к смерти. Либидо стал красиво именовать Эросом - влечение к жизни. А под конец запилил книжонку "по ту сторону принципа удовольствия" в которой подчинил эроса танатосу. Типа весь смысл жизни исключительно только в том, чтобы умереть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу