Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, почти всё здесь, за исключением конкурсов. Здесь можно отмечаться, рассказывать об ощущениях от отказа, можно поныть или поделиться успехами, поотвлекаться. Да и просто поболтать на любую тему
Я по началу вообще ничего не понимала, как что писать на форуме ?спрашивать боялась, залезла к " Драконам " , а там как раз таким как я что-то объясняли, ну и я заодно лекцию послушала, поучилась.
Выберите для финала название команды,,Предновогоднее приключение пипидастра в пердыне"
Скажите классное название?,а то фиалята,селёдки
Всем спокойной ночи,я спать????
Выберите для финала название команды,,Предновогоднее приключение пипидастра в пердыне"
Скажите классное название?,а то фиалятяа ,селёдки
Всем спокойной ночи,я спать????
Раньше вы весёлые какие то были разговорчивые ,а теперь просто Селянка и Йошкин кот ,наставник и хранитель,я понимаю прекрасно вас ,вам не до шуток?????
Раньше вы весёлые какие то были разговорчивые ,а теперь просто Селянка и Йошкин кот ,наставник и хранитель,я понимаю прекрасно вас ,вам не до шуток?????