Я пропустила, а в первый раз только сила воли была?Успешного отказа от никотина и последующей жизни без него. Хотя пока еще сам не знаю как у меня второй отказ получится. Но настрой как и в первый решительный Посмотрим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пропустила, а в первый раз только сила воли была?Успешного отказа от никотина и последующей жизни без него. Хотя пока еще сам не знаю как у меня второй отказ получится. Но настрой как и в первый решительный Посмотрим
Надо на эти моменты придумать отвлекаюсь занятия и обязательно сюда бежатьну прям сейчас - нет, как-то последние дня три ближе к обеду и до вечера начинает подкатывать по чуть-чуть...
Да. Табекс не зашел, а другое ничего не пробовалЯ пропустила, а в первый раз только сила воли была?
Многие говорят, что от современных парилок сложнее отказываться!!!Всегда хотел вейп попробовать. Когда бросал его еще не было. Ну и нашел себе причины что бы интерес удовлетворить. Раскурился на три недели. И с кажу что сейчас отказываюсь с трудом
Ты моя радостьОна такая!!) не соскучишься с этой Юленькой люблю её!
В ловушку к сожалению быстро попадаешьМногие говорят, что от современных парилок сложнее отказываться!!!
Я сама с сигарет через 8 месяцев отказа на айкос пересела
Не воняет и вроде как и не куришь...а когда руки трястись начали от желания затянуться, то поняла, что снова в ловушке!
Неть...лень рыться в интернете...но точно разныеА разве первое и последнее не одно и тоже?
Верю на слово)))) У меня в голове оно почему-то одно и тожеНеть...лень рыться в интернете...но точно разные
Вейп, как я думаю, затягивает похлеще сигарет. Так как нет такого мерзкого запаха и вкуса.Всегда хотел вейп попробовать. Когда бросал его еще не было. Ну и нашел себе причины что бы интерес удовлетворить. Раскурился на три недели. И с кажу что сейчас отказываюсь с трудом
Михаил, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Всем привет! Я с вами
Даже не думал что когда-нибудь еще во взлетке поучаствовать придется.
Но так получилось что я тоже человек и у меня срыв после 5 лет некурения. Сразу скажу срыв по глупости и его очень можно было легко избежать.
Ну давайте знакомится:
1. Меня зовут Михаил, кто не знает.
2. Стаж курения до первой попытки более 20лет. Сейчас на вейпе 3 недели просидел, ну и сутки на обычных сигаретах.
3. Количество попыток. Эта вторая.
4. Первый раз на силе воли бросал. Сейчас все по максимуму буду использовать. Не хочу курить.
5. Максимальный срок без сигарет почти 2000 дней
6. Наверно скорее всего первоначально конечно это интерес, ну а там уже и причины нашел и напридумывал себе всякого. Вообще по глупости я считаю.
7. название не знаю, любое приму
Я просто на теме здоровья сейчас зависла, читаю, изучаю иииии курювот где логика?Верю на слово)))) У меня в голове оно почему-то одно и тоже
Готовишься!!!Я просто на теме здоровья сейчас зависла, читаю, изучаю иииии курювот где логика?
Ох, Юля. Привет. Закурила и... что почувствовала?Всем, привет !
1. Меня зовут Юля.
2. Стаж курения 26,5 лет.
3. Количество попыток - ну наверное, на данный момент 4 где-то.
4. При отказе использовала данный форум, А.Карра и др. литературу
5. Самый долгий срок без сигарет - плюс/минус 3 месяца, не помню. Это было в далеком уже 2017м. Помог форум (дневник + участие в 100 дневке).
6. Почему закурила тогда - недооценила всего одну сигаретку. Причины других неудач - недостаточный психологический настрой.
7. Название команды - не могу пока сказать, подумаю.
Вчера не выдержала и сорвалась. Почему? Думаю, что снова нет у меня того настроя, что был в 2017м.
Увы и ах - сегодня курю.
Но сдаваться не собираюсь. Пока, правда, день себе не назначила - похожу-поброжу пару дней по дневникам тех, кто на Эвересте давно. Почитаю книгу Сергея Князева. Наверное буду прямо с ручкой читать и выписывать то, что наиболее в душу западет.
Грустно немножко, что не справилась, но что поделать...
Рыбий жир некоторых видов рыб содержит и то и другое. А вообще надо смотреть состав.А разве первое и последнее не одно и тоже?
Юля, ну какой талант! это дело хорошее! стала увереннее, изменилось что-то?Было дело..было...лет пять в моей прекрасной юности
неа, вообще! прям разные штуки, точноА разве первое и последнее не одно и тоже?
Чё реально руки тряслись? Меня всегда удивляло выражение: "Курить хочу, аж уши пухнут!"??Многие говорят, что от современных парилок сложнее отказываться!!!
Я сама с сигарет через 8 месяцев отказа на айкос пересела
Не воняет и вроде как и не куришь...а когда руки трястись начали от желания затянуться, то поняла, что снова в ловушке!
Ирочка, спасибо!Михаил, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Просто решил, что никотин тебя не сломит и закурил? Или всё же что то поспособствовало?
из активностей - да вот честно говоря, нет(Ты до этого была собрана и ждала этого. А по прошествии времени расслабилась... Вот и атаки...
Ты чего-то новое привнесла в жизнь после отказа?