#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда всё отлично?
Да, отлично? вчера день на успокоительных просидел. Даже перебрал наверно? Зато выспался и настроение сегодня хорошее. Курить пока не хочется. Надеюсь так и дальше пойдет.

Все ушел работать?

Вложения

• photo_2023-12-06_11-00-51.jpg
    photo_2023-12-06_11-00-51.jpg
    314,2 KB · Просмотры: 15
  • photo_2023-12-06_11-01-17.jpg
    photo_2023-12-06_11-01-17.jpg
    317,7 KB · Просмотры: 13
  • photo_2023-12-06_11-01-22.jpg
    photo_2023-12-06_11-01-22.jpg
    360,6 KB · Просмотры: 13
  • photo_2023-12-06_11-01-29.jpg
    photo_2023-12-06_11-01-29.jpg
    348,2 KB · Просмотры: 17
  • photo_2023-12-06_11-01-34.jpg
    photo_2023-12-06_11-01-34.jpg
    419,1 KB · Просмотры: 13
Stickers-Spotty22красота, спасибо))

Ариша, привет солнце ?. Борюсь со сном. У тебя как?
Не выспалась? :eek:
Я ничего, на работе, с бесячей коллеги уже больше смешно, постепенно эта комичность абсурда вытесняет мой гнев к ней)
У нас сегодня очень холодно, я первый день в новом термобелье - вроде хорошо, но в какой-то момент всё равно холодно стало - стоит посидеть в работе пару часов, тело остывает и как будто вообще тепло покидает меня - сосуды кровь не гоняют? всё думаю, что это никак не восстановится пока после курения - вечно холодные руки-ноги :facepalm:и это я в термобелье сижу, Юля!
пришлось идти ходить по лестнице, сейчас пью чааай, через 40 мин обед :smile_coffee:

x374db7f0b7ae4a7f09947b5db9326c60-jpg-pagespeed-ic-VFA-l-4-D4e.webp

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, ээстестевенно.
А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.

Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.

Не выспалась? :eek:
Я ничего, на работе, с бесячей коллеги уже больше смешно, постепенно эта комичность абсурда вытесняет мой гнев к ней)
У нас сегодня очень холодно, я первый день в новом термобелье - вроде хорошо, но в какой-то момент всё равно холодно стало - стоит посидеть в работе пару часов, тело остывает и как будто вообще тепло покидает меня - сосуды кровь не гоняют? всё думаю, что это никак не восстановится пока после курения - вечно холодные руки-ноги :facepalm:и это я в термобелье сижу, Юля!
пришлось идти ходить по лестнице, сейчас пью чааай, через 40 мин обед :smile_coffee:
У вас на работе проблемы с отоплением? Денег нет? А что никто не поднимает вопрос? Всех всё устраивает? У нас на улице тоже похолодало, завтра минус 30 ночью и днём -26. Утепляемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу