#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А шо столько народу в гостях и все молчат1lis37

Ну что, мы подбираемся к концу нашего ругательного альтернативного гороскопа...
На очереди @michail krd @Денис Фаизов @E-liza и сфинкс!!!

Сфинкс — крылатое чудовище с лицом и грудью женщины и туловищем льва.
Сфинкс, не стремясь догнать какой-либо знак, а, царственно возлежа, взирает на мир. В "черном" гороскопе он не столько мудр, сколько холоден и расчётлив.
Любит изображать из себя скромника, потому что это хорошо помогает перехитрить других.
И сила, и ум нужны сфинксу, чтобы охранять пирамиды и храмы, полные сокровищ. Особенно любит Сфинкс выигрывать в деньгах, и когда удаётся урвать для себя чуть больше, чем он ожидал, это для него верх наслаждения. Как и умение сэкономить деньги! Пусть даже и самые маленькие. Важен сам процесс!
Да и вообще, Сфинкс всегда предпочтёт материальные блага сокровищам духовным, и поиск реального клада поиску пути к Истине.
Какими бы фразами он ни прикрывался, за ними всегда стоит трезвый расчёт, и добрые дела Сфинкса измеряются денежной меркой.

Сфинкс, не стремясь догнать какой-либо знак, а, царственно возлежа, взирает на мир. В "черном" гороскопе он не столько мудр, сколько холоден и расчётлив.
Любит изображать из себя скромника, потому что это хорошо помогает перехитрить других.
И сила, и ум нужны сфинксу, чтобы охранять пирамиды и храмы, полные сокровищ. Особенно любит Сфинкс выигрывать в деньгах, и когда удаётся урвать для себя чуть больше, чем он ожидал, это для него верх наслаждения. Как и умение сэкономить деньги! Пусть даже и самые маленькие. Важен сам процесс!
Да и вообще, Сфинкс всегда предпочтёт материальные блага сокровищам духовным, и поиск реального клада поиску пути к Истине.
Какими бы фразами он ни прикрывался, за ними всегда стоит трезвый расчёт, и добрые дела Сфинкса измеряются денежной меркой.
Вот так скромного скорпиона переделали в
крылатое чудовище с лицом и грудью женщины и туловищем льва.
Еще алчного и корыстного как оказалось?‍♂️?

Может будет по старой схеме идти...обычный гороскоп/флора/фауна/оливье?

Ты вот спишь и то разговариваешь :rofl: :rofl: :rofl:
Я села есть
IMG_20231002_122928_368.jpg

Умела да, фанатично отстаивать свои убеждения. Но это раньше. Сейчас я стала гораздо мягче. И ведьм не, я не жгу. Всё скорей наоборот ?
Я тоже ведьм не жгу, я сама ведьма?

Внимание!!! Заканчивается репортаж: узнай о себе горькую правду!
@volodia28 и минотавр!!!

Минотавр— чудовище с туловищем человека и головой быка, пребывал в подземном лабиринте, куда ему ежегодно приносили в жертву семь юношей и девушек, а он их пожирал.

Человек с головой быка - минотавр является рабом своей звериной сути. В отличие от независимого кентавра он рожден быть ведомым, частью стада, а не лидером.
Минотавр прекрасный помощник гения Зла, но вовсе не сам " змей трехглавый"! Самостоятельные решения ему принимать тяжело, потому он предпочитает действовать по чужой воле. Лишь бы воля эта не мешала ему реализовывать собственные звериные инстинкты. Но если такая помеха застигнет Минотавра, то он может подобно неверному псу укусить руку, дающую ему кусок мяса.

Убить в себе Минотавра - главное предназначение этого знака.

Умница:thumbsup:
Как самочувствие? Может пора счётчик установить?
Все ещё болею, а зачем счётчик?)
Мне не хотелось бы вот этого: не курю третий, пятый, десятый день и срыв
Потому что по сравнению с 9 годами это все ерунда( сегодня думала остро о курении один раз, остальные более-менее проходящие. Рада этому очень)

Это нам ещё повезло, что ни одна гарпия не призналась в том, что это она :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу