#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@michail krd, Миш, а если ты знаешь, что с этим делать, ты можешь собирать файлы или не хочешь? Я могу, Но потом мне надо подсказать, чего дальше с этим богатством делать:help:
Да без разницы кому, можно мне, можно тебе. Я сейчас нам отдельную капитанку создам. Там обсудим что дальше делать?

Ооо, обожаю оставаться одна дома!! Понимаю)
Чем займёшься?
Я пока от счастья не понимаю :rofl:
Общественные дела делала-за трактором гонялась, Но не догнала... Вернее догнала, Но это неправильный трактор оказался))) нашла того, кто взялся сторожить!

Все так бурно здесь обсуждали этот сериал. Я рассказала о нем мужу. В итоге он вчера посмотрел все 8 серий :eek: за день. Сказал- очень тяжёлый фильм. Теперь вот думаю, смотреть не смотреть. ?
Обязательно смотреть ☝️
Честно говоря не понимаю, почему к киношке относятся так серьезно.
По мне так ничего тяжелее Карениной, Преступления и наказания и Бесприданицы наши не снимают. А эти произведения в школе проходят

Обязательно смотреть ☝️
Честно говоря не понимаю, почему к киношке относятся так серьезно.
По мне так ничего тяжелее Карениной, Преступления и наказания и Бесприданицы наши не снимают. А эти произведения в школе проходят
Бесприданница прекрасна... Жизненная очень. И грустная. Красиво...
Ласточка эта пришвартована сейчас в Костроме, там ресторан сделан. Хороший. Только попасть сложно :giggle:

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Как раз к следующему нг я такую выговорю?

Я пока от счастья не понимаю :rofl:
Общественные дела делала-за трактором гонялась, Но не догнала... Вернее догнала, Но это неправильный трактор оказался))) нашла того, кто взялся сторожить!
что там за история с убегающим трактором)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу