Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@michail krd, Миш, а если ты знаешь, что с этим делать, ты можешь собирать файлы или не хочешь? Я могу, Но потом мне надо подсказать, чего дальше с этим богатством делать
Я пока от счастья не понимаю
Общественные дела делала-за трактором гонялась, Но не догнала... Вернее догнала, Но это неправильный трактор оказался))) нашла того, кто взялся сторожить!
Все так бурно здесь обсуждали этот сериал. Я рассказала о нем мужу. В итоге он вчера посмотрел все 8 серий за день. Сказал- очень тяжёлый фильм. Теперь вот думаю, смотреть не смотреть. ?
Обязательно смотреть ☝️
Честно говоря не понимаю, почему к киношке относятся так серьезно.
По мне так ничего тяжелее Карениной, Преступления и наказания и Бесприданицы наши не снимают. А эти произведения в школе проходят
Обязательно смотреть ☝️
Честно говоря не понимаю, почему к киношке относятся так серьезно.
По мне так ничего тяжелее Карениной, Преступления и наказания и Бесприданицы наши не снимают. А эти произведения в школе проходят
Бесприданница прекрасна... Жизненная очень. И грустная. Красиво...
Ласточка эта пришвартована сейчас в Костроме, там ресторан сделан. Хороший. Только попасть сложно
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Я пока от счастья не понимаю
Общественные дела делала-за трактором гонялась, Но не догнала... Вернее догнала, Но это неправильный трактор оказался))) нашла того, кто взялся сторожить!