#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что там за история с убегающим трактором)))
Да... Деревня же... Тут каждый год все голову ломают, как проехать, кого уговорить почистить...
Иногда и денег готов дать, да некому:ku:
У нас деревня 1км и до дороги которую хорошо чистят ещё 1км...
Вот и бегаем за каждым мимо проезжающим трактором в надежде уговорить:hot:

Я пока от счастья не понимаю :rofl:
Общественные дела делала-за трактором гонялась, Но не догнала... Вернее догнала, Но это неправильный трактор оказался))) нашла того, кто взялся сторожить!
Гоняться за трактором... ?? Интересно ?

И про наш конкурс!!!
Есть предложение:
1)читаем новогоднее 4-стишие и отгадываем кто это (узнаем голос каждого и репертуар:giggle:)
2) гадаем по детской новогодней фотографии кто есть кто! (Просто мило)
Это все можно осуществить, если вы мне в личку скидываете файлы и знаю только я))))
Чего будем мутить?
Мутим фсё!

Решили мутить аудио конкурс наш внутрикомандный!
Все желающие присылают мне в личку (а чего мне-то???:eek: Может капитану @michail krd ???) Аудио запись нг/зимней скороговорки!!! До четверга 21 декабря!!!
А как тут аудио делать?

Обязательно смотреть ☝️
Честно говоря не понимаю, почему к киношке относятся так серьезно.
По мне так ничего тяжелее Карениной, Преступления и наказания и Бесприданицы наши не снимают. А эти произведения в школе проходят
Классика тяжело?. Она погружает во внутренний мир человека, а это интересно. А вот эти фильмы наоборот отправляют в состояние "как страшно жить" Да и по событийному ряду, исторические произведения не так пугающи, хотя ту же "Кровавую барыню" я не смогла смотреть.

А как тут аудио делать?
Ты на диктофон запишешь и отправишь личным письмом. Это через скрепку внизу сообщения сделается!
1702889465926.png

1702889519846.png

Обязательно смотреть ☝️
Честно говоря не понимаю, почему к киношке относятся так серьезно.
Да и в смысле серьёзно? А ты при просмотре не погружаешься в атмосферу фильма, эмпатия не начинает работать на всю?

Да и в смысле серьёзно? А ты при просмотре не погружаешься в атмосферу фильма, эмпатия не начинает работать на всю?
Я очень часто плачу на художественных фильмах... От грусти, от умиления...

И я реву. Последний был Чебурашка. И песня эта "Там нет меня"... Прям в кинотеатре.
Очень меня удивляет, как люди невозмутимо из зала уходят...я через раз в соплях :giggle:

Погружаюсь, но отделяю себя от происходящего. А ещё жду, чтоб произведение меня как-то тронуло.
Не могу смотреть про условных «розовых единорогов» и про то как богатырь побеждает кощея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу