Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1934563Всем доброе утро) вот и соточка подъехала??
Далира, поздравляю! Это же отличный результат!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!!!Посмотреть вложение 1934563Всем доброе утро) вот и соточка подъехала??
Доброе утроВсем добрейшего!
Неплохой, соглашусь? я в обиде на себя немного за то, что я когда то попробовала курить, еще и во взрослом возрасте уже, не в 16, а в 25? очень погубила свое здоровье электронками, разгребаю почти семь месяцев проблемы со здоровьем!
Доброе утро, Таня)
Обида только разрушает. Изменить в прошлом ничего нельзя, а в настоящем ты умница и работаешь над собойНеплохой, соглашусь? я в обиде на себя немного за то, что я когда то попробовала курить, еще и во взрослом возрасте уже, не в 16, а в 25? очень погубила свое здоровье электронками, разгребаю почти семь месяцев проблемы со здоровьем!
Бывают такие дни, когда всё обостряется и, кажется, что везде засада. Но это же не навсегда. Вот оно сейчас так, завтра будет по-другому. Это у вас традиция, карты?Настроение отвратительное, день идёт тяжело, я всё больше убеждаюсь, сижу в очереди чтобы мне сказали, что сижу я не там где нужно, а нужно в другое ГАИ (по нашему) ехать чтоб временные права получить. Целый день моросит дождь, слякоть, грязь, горло болит, целый калейдоскоп симптомов, все держится дня 2 максимум, потом следующий, злость и гнев выше крыши, чувствую наору на кого-нибудь сегодня или напьюсь, все вокруг дебилы. Никак не дождусь чтоб вернуться к себе в холодный подвал (канадцы зимой не топят - дорого) чтоб залечь под одеяла и забыться во сне.
Нет никаких планов на НГ, к родителям поеду, тихонечко вместе отпразднуем, в карты будем играть![]()
Какие шторы красивые ?Я сегодня молодец!!!
1. Зарядка с утра
2. 2 стирки и 1 глажка
3. Организация чистки дороги
4. Вечерняя служба
5. Начала украшать дом!!! Достаю и меняю тюль и шторы. Нафиг я это придумала не знаю, Но каждый год мудохаюсь
Ещё подушки в большой комнате переодела в зимний наряд
6. Не курила!!!
Для себя: целый день ленилась!!!! Классно, когда дома никого нет!!!!
Отмечена
Число 18 или 19?
УмничкаПосмотреть вложение 1934563Всем доброе утро) вот и соточка подъехала??
Я думаю, что это просто полоса в жизни такая, вот правда, черная может идти долго, но следует понимать, что она не навсегда и за ней последует светлая) так случается да, но если вдуматься, то в светлое и темное мы сами окрашиваем наши события, и порой нам трудно подобрать цвета ? п.с. Не смогла бы никогда в жизни жить там где холодно, я ужасный мерзляк, в квартире +28 и это с проветриванием постояннымНастроение отвратительное, день идёт тяжело, я всё больше убеждаюсь, сижу в очереди чтобы мне сказали, что сижу я не там где нужно, а нужно в другое ГАИ (по нашему) ехать чтоб временные права получить. Целый день моросит дождь, слякоть, грязь, горло болит, целый калейдоскоп симптомов, все держится дня 2 максимум, потом следующий, злость и гнев выше крыши, чувствую наору на кого-нибудь сегодня или напьюсь, все вокруг дебилы. Никак не дождусь чтоб вернуться к себе в холодный подвал (канадцы зимой не топят - дорого) чтоб залечь под одеяла и забыться во сне.
Нет никаких планов на НГ, к родителям поеду, тихонечко вместе отпразднуем, в карты будем играть![]()
ПриветикиДоброе утро![]()
Дааа, а не скажешь даже ?Сегодня пол форума цветами закидал, прямо охапками ?
Не одна я об этом подумала ?Какой неоднозначный знак![]()
Крючком? Проще простого. Вот шить трудоемкоВязать сложно...