#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Заезжал к родителям: мама передала банку соленых помидор
2.Ни с кем не поругался, никому злого слова не сказал, хоть возможностей была масса
3. Спал днем 4 часа, роскошь как никак
О да, поспать днём это волшебно :)
Вот есть же приятности. А то что не поругался ни с кем тебя прям порадовало?

Бывают такие дни, когда всё обостряется и, кажется, что везде засада. Но это же не навсегда. Вот оно сейчас так, завтра будет по-другому. Это у вас традиция, карты?
Да, завтра будет лучше.
Скорее хобби, приятное времяпрепровождение, заняты общим делом, общаемся так, не на деньги разумеется (играть на деньги - табу у нас), но в свое удовольствие можем очень долго так сидеть

О да, поспать днём это волшебно :)
Вот есть же приятности. А то что не поругался ни с кем тебя прям порадовало?
Нуууу, можно сказать и да, надо было третье чего-то написать. А вообще когда жизнь подсовывает такие ситуации, то удержаться в них тоже повод потом себя похвалить. На работе тоже бывают звонят люди в бешенстве просто, а я мягко с ними поговорю, разрулю проблему, и самому потом приятно

Нуууу, можно сказать и да, надо было третье чего-то написать. А вообще когда жизнь подсовывает такие ситуации, то удержаться в них тоже повод потом себя похвалить. На работе тоже бывают звонят люди в бешенстве просто, а я мягко с ними поговорю, разрулю проблему, и самому потом приятно
Давай тогда каждый день стараться подмечать приятности, а вечером писать о них)))

Да, завтра будет лучше.
Скорее хобби, приятное времяпрепровождение, заняты общим делом, общаемся так, не на деньги разумеется (играть на деньги - табу у нас), но в свое удовольствие можем очень долго так сидеть
В детстве с родителями часто играли в лото. Мне очень нравилось

А какие он вызывает ассоциации и кстати могу его заменить, тогда вопрос, на какой знак меняем?
Приглашение выпить. Даже загуглила, теперь я знаю как этот жест называется. В других странах это приветственный жест.

А общения хватает?
Я думала вот другую профессию освоить удалённую, но кажется, что без общения я долго не выдержу.
Мне всего хватает.? Я и одна прекрасно себя чувствую. Всегда нахожу чем заняться и форум есть.?

Что за профессия, если не секрет? Смотря чем заниматьсь будешь.)

Доброе зимние утро, дороге любимые! :angel: :676866858:
ab29cc34fd5b9b7575e35c35a79d3b83.jpg

До Нового года осталось 13 дней❄️?

Вкусняшку с творогом вам.?

Печеные яблоки с творогом

?Ингредиенты:
▫️Яблоко — 3-4 шт
▫️Мягкий творог — 250 гр
▫️Мёд — 2-3 ст.л.
▫️Желток — 1 шт
▫️Корица

Праздничное меню??

Салат «Невеста» ?

? Ингредиенты:
- картофель - 4 шт
- копченая курица - 500 гр
- яйцо - 5 шт
- зеленый лук - 1 пучок
- плавленый сыр - 150 гр
- майонез - по вкусу

Привет :kiss: как настроение?
Завтра и послезавтра два выходных, но настроения особо нет) хочу ощущать себя как в том году, беззаботной, когда ничего не болит и есть настроение, и радуюсь мелочам) не хочу вас загружать своим меланхоличным настроем)
Как твое настроение??

Завтра и послезавтра два выходных, но настроения особо нет) хочу ощущать себя как в том году, беззаботной, когда ничего не болит и есть настроение, и радуюсь мелочам) не хочу вас загружать своим меланхоличным настроем)
Как твое настроение??
А сейчас что-то прям болит у тебя или упадок сил и апатия? Делись обязательно. В такой настрой важно просто поговорить. У меня непонятное настроение, то эйфория, то тоска смертная

Всем доброе утро❤️
Сына ветрянкой заболел?
С одной стороны хорошо что в детстве) проще надеюсь перенесет! Я тоже в 11 лет болела и вполне легко кстати
Но я прям разрываюсь, мне так не хочется его каждый день к бабушке водить, а больничный сейчас брать тоже не вариант…
Всё будет хорошо, выздоравливайте!? Это временно, соберись со всеми силами сейчас. Скоро новогодние праздники. Отдохнёте от души.??
У меня муж не переболел, ему 40.. Может обойдётся уже.
Сама тоже в детстве. Даже шрамы остались где то, так чесала.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу