#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ Блины не умею ( пока что! Буду учиться) а оладьи не люблю. Готовлю сырники.?
Муж молодец у тебя! Мой вкусно готовит, но блины не сделает.?
У меня отличные блины получаются , очень люблю к стати ))))))) мужьям ну чьим понятно пламенный привет ))))) :)

чуть пошутю ))))) сегодня мне девять дней ))))) надо бы помянуть )))))) :rofl:

может поэтому у вас разговоры про блины а ?)))))):rofl:

Я вообще понимаю, что в меньшинстве. Очень спокойно отношусь к еде. Никакой радости она мне не дарит. Ем и все. Мало.
Значит радость тебе доставляют другие вещи.? В твоём случае надо есть, чтобы жить.?

а где народ ваш? ни наставников,ни команды.,домик открыт-заходи,бери что хочешь... :D
у нас всё хорошо , вы там за вашим омутом смотрите , если конечно он у вас тихий , а у нас здесь кот есть , за всем присматривает )))) :rofl:

Доброе утро фиалята! :wavespin:
happypik.ru_dunoyab4.jpg

у нас всё хорошо , вы там за вашим омутом смотрите , если конечно он у вас тихий , а у нас здесь кот есть , за всем присматривает )))) :rofl:
Типа- культурно меня тут послали? :D

Я вот уже детям купила,в крайнем случае заказала.
Муж запросил варежки, чтоб руки не леденели, когда снегоуборщик толкаешь... Заказала, Но ещё не пришли.
Друзьям с которыми встречаем ещё ничего не придумала:frantics::frantics::frantics:
Новогодние полотенца безпроигрышный вариант!? Дарю каждый год к каждому подарку. Подарки не делаю грандиозные. Просто символичные. Вообще тапочки ещё всем купила этот год? Их у нас любят просто. А детям конфеты ? упаковала. И бабушке ещё соберу мешочек, тоже сладкое любит.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу