#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорее всего будет одиноко первое время.. Но со временем ты сможешь сделать так, как будет комфортно тебе. Желаю удачи, если всё таки решишься.??
Спасибо!
Иду к этому правда маленькими шажками)

Доброе утро!

Плодотворного и радостного вам дня!)

a6af9544671b34755da7a1bc0c1e1df7.jpg

Новогодние полотенца безпроигрышный вариант!? Дарю каждый год к каждому подарку. Подарки не делаю грандиозные. Просто символичные. Вообще тапочки ещё всем купила этот год? Их у нас любят просто. А детям конфеты ? упаковала. И бабушке ещё соберу мешочек, тоже сладкое любит.?
Тапочки! Отличный вариант. Спасибо. Я подзабыла, как раз хотела сама сделать. Может успею хотя бы пару!!!

А как ты их сделаешь? Реальные, которые носить можно будет?
Да! Я возьму одноразовые из поездок, разбираю и на их основе делаю! Подошва потом кожей укрепляется и получаются чудесные тапочки. Доеду до дома покажу (если не забуду :giggle: ). Я уже делала одни из джинсы, даже без основы одноразовой. А потом подсмотрела, как проще!!!

Все. Я сдала кровь на железо. Узнаем скоро бывают ли вегетарианки, не следящие за питанием с нормальными показателями:bounce::bounce::bounce:

Как ещё люди проснутся надо будет спросить...
Всем доброе утро ?

Я во сне сегодня покурила одну сигарету, но в шанс идти не хотела и вам просто не сказала :eek: Вот :unsure:Ааа, и очень долго мыла руки и, брызгалась парфюмом, чтобы никто не догадался. :giggle:

1000010622.jpg
?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Блин, ну какие молодцы, кто цели ставит и добивается их!???
Я не пишу никаких писем. Если загадываю желания, то молча про себя.? У меня есть личный Дед мороз, все желания исполняются в течении года по необходимости.?? Новогодний стол продумывать не спешу.. Если честно, я всего наелась ? и уже готовить по необходимости только буду. Хотела дома с мужем встретить, чтобы приготовить еду. Не хочу как то с пустым холодильником в новый год входить. Да и первого числа вряд ли до готовки будет.
Мои планы?! Как обычно - продолжать искать своё любимое дело.??
В январе поедем к родственникам в другой город на Рождество и День рождения.???

Так а в декабре у тебя нет мероприятий? Корпоратив?

У нас многие уже отгуляли это мероприятие, потому что намного дешевле сейчас все банкеты, чем в конце декабря.??
у нас корпоратив в пятницу будет, даа)
ну он будет в офисе, как-то я не вижу в этом для себя грандиозного события, на помещении экономим, в общем)

мне кажется, тебе пошло бы быть нутрициологом!

у нас корпоратив в пятницу будет, даа)
ну он будет в офисе, как-то я не вижу в этом для себя грандиозного события, на помещении экономим, в общем)

мне кажется, тебе пошло бы быть нутрициологом!
Нутрициологи комплексно изучают все вопросы, которые касаются питания и помогают выстраивать здоровый и грамотный рацион исходя из особенностей организма человека.))))))))))) :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу