#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нутрициологи комплексно изучают все вопросы, которые касаются питания и помогают выстраивать здоровый и грамотный рацион исходя из особенностей организма человека.))))))))))) :facepalm:
всё верно)

@Yula!, Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!)))))))) :)

Да! Я возьму одноразовые из поездок, разбираю и на их основе делаю! Подошва потом кожей укрепляется и получаются чудесные тапочки. Доеду до дома покажу (если не забуду :giggle: ). Я уже делала одни из джинсы, даже без основы одноразовой. А потом подсмотрела, как проще!!!
Очень интересно! Stickers-Jdun5

IMG_20230514_132015_251.jpg

1000010622.jpg
?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Отлично! Кот ?, давай нам вопросы.

Нет, просто какая-то тяга...и все прелести некурения куда-то улетучились и обесценились...и в голове мыслишки
Юль, тупо не курить! Переключайся на более полезные дела. Отпустит 1000%!
Ну тебе очень плохо будет, если в новый год со старым грузом войдёшь.

@Yula!, Препятствие - это путь: неподвластное времени искусство превращать испытания в триумф )))))))) :)

у нас корпоратив в пятницу будет, даа)
ну он будет в офисе, как-то я не вижу в этом для себя грандиозного события, на помещении экономим, в общем)

мне кажется, тебе пошло бы быть нутрициологом!
Ну всё равно расскажи потом как прошло.??
Подарки от фирмы будут?
Мне безработной всё это интересно.))

Нет, просто какая-то тяга...и все прелести некурения куда-то улетучились и обесценились...и в голове мыслишки
А прелести курения остались, не обесценились?

А прелести курения остались, не обесценились?
Прст так все Хреново, что хочется себя добить:
Дома не так идеально чисто, как хотелось бы, работы - с 8-ми до 22-00, спать хочется, старость приближается и, подозреваю, что одинокая. Наследство передавать некому- все, что нажито непосильным трудом… даже снега- и того нет!
Ну хоть попессимиздить можно ????

Прст так все Хреново, что хочется себя добить:
Дома не так идеально чисто, как хотелось бы, работы - с 8-ми до 22-00, спать хочется, старость приближается и, подозреваю, что одинокая. Наследство передавать некому- все, что нажито непосильным трудом… даже снега- и того нет!
Ну хоть попессимиздить можно ????
И да !
#некурю 20.12.2023

@Yula!,
Узнать, из чего состоит сигарета, легко. И не секрет уже, что есть «тайность» компаний, о которых они никогда не скажут. И одна из таких «тайностей» - это добавление в сигареты веществ, которые усиливают действие никотина на организм. Не ослабляют его, а усиливают. И это мочевина.

фото с сайта.

фото с сайта.
Да – да! Самая настоящая моча. Об этом мне рассказал мужчина, долгое время работавший на одной из табачных фабрик. И именно этот факт стал для меня конечной точкой в моем стаже курения. Где-то внутри я, видимо, был согласен и на кадмий в сигаретах, полоний, аммиак, которым травят мышей, лишь бы выкурить сигарету. Курил и оправдывал себя, что я берусь за нее только один раз в день. И это не страшно. Но вот откровение, что я курю ароматизированную мочу коров подействовало на меня, как нацеленный в лоб пистолет.

Мочой животных листья табака стали пропитывать еще в 50-х годах. Добавление мочи в табак защелачивает дым и никотин быстро всасывается оказываясь в головном мозге, вызывая мгновенное привыкание к сигарете и еще большую зависимость от курения. Быстро человек привыкает к алкоголю и попадает в его зависимость, так же быстро он попадает в "подчинение" к табаку. Это, кстати, та же самая наркомания. Табачный дым содержит никотин. Капля которого, как всем известно, убивает лошадь, и его наличие давно никого не удивляет, и не вызывает особой тревоги. Но мало кто знает что никотин классифицирован как наркотик, и к нему привыкают как к наркотику. В 2000 году Королевским колледжем врачей Великобритании был опубликован доклад, который назывался "Почему необходимо признать никотин наркотическим веществом".))))))))))))):rofl::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу