#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Yula!, Посмотреть вложение 1935148 ну если и щас не смешно ))))) ну тогда не знаю ))))):rofl:
Главное, что мы постарались...
Дальше все только от главной селёдки зависит...
1703061561882.jpeg

Прст так все Хреново, что хочется себя добить:
Дома не так идеально чисто, как хотелось бы, работы - с 8-ми до 22-00, спать хочется, старость приближается и, подозреваю, что одинокая. Наследство передавать некому- все, что нажито непосильным трудом… даже снега- и того нет!
Ну хоть попессимиздить можно ????
Если есть нажитое, то вызови клининг и забей на идеальность!!!:kiss::kiss::kiss:

Как хорошо, что все айкосы и вейпы выкинула из всех заначек))
Да! Это важно избавиться от всего. Есть героические люди, Которые по полгода сигареты в кармане носят, Но лично я бы так не смогла. Мой наркоманский организма не способен сопротивляться тяге.

@Yula!,
Узнать, из чего состоит сигарета, легко. И не секрет уже, что есть «тайность» компаний, о которых они никогда не скажут. И одна из таких «тайностей» - это добавление в сигареты веществ, которые усиливают действие никотина на организм. Не ослабляют его, а усиливают. И это мочевина.

фото с сайта.

фото с сайта.
Да – да! Самая настоящая моча. Об этом мне рассказал мужчина, долгое время работавший на одной из табачных фабрик. И именно этот факт стал для меня конечной точкой в моем стаже курения. Где-то внутри я, видимо, был согласен и на кадмий в сигаретах, полоний, аммиак, которым травят мышей, лишь бы выкурить сигарету. Курил и оправдывал себя, что я берусь за нее только один раз в день. И это не страшно. Но вот откровение, что я курю ароматизированную мочу коров подействовало на меня, как нацеленный в лоб пистолет.

Мочой животных листья табака стали пропитывать еще в 50-х годах. Добавление мочи в табак защелачивает дым и никотин быстро всасывается оказываясь в головном мозге, вызывая мгновенное привыкание к сигарете и еще большую зависимость от курения. Быстро человек привыкает к алкоголю и попадает в его зависимость, так же быстро он попадает в "подчинение" к табаку. Это, кстати, та же самая наркомания. Табачный дым содержит никотин. Капля которого, как всем известно, убивает лошадь, и его наличие давно никого не удивляет, и не вызывает особой тревоги. Но мало кто знает что никотин классифицирован как наркотик, и к нему привыкают как к наркотику. В 2000 году Королевским колледжем врачей Великобритании был опубликован доклад, который назывался "Почему необходимо признать никотин наркотическим веществом".))))))))))))):rofl::facepalm:
При всем уважении к автору статьи и его порыву повысить мотивацию у бросивших курить, хотелось бы отметить что мочевина содержится не только в моче.
Это химическое соединение которое широко используется в промышленности и синтезируется с помощью химических реакций, а не путём сбора мочи у животных.

При всем уважении к автору статьи и его порыву повысить мотивацию у бросивших курить, хотелось бы отметить что мочевина содержится не только в моче.
Это химическое соединение которое широко используется в промышленности и синтезируется с помощью химических реакций, а не путём сбора мочи у животных.
честно говоря , меня лично , не интересует , именно почему человек , бросил курить. Ну а здесь , в этом деле , все средства хороши , если они хоть одному человеку помогли . Сколько людей , столько и способов бросания .)))) Ну у каждого своё мнение .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу