#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка! Так держать! А я "курила" карандаш, когда сильно припирало
Я трубочку коктейльную :giggle:
Мне всегда в машине хотелось. Я на заправке набрала трубочек и курила:facepalm:

Сладкий картофель, вроде. Но на картошку вообще не похож. Я первый раз его в ресторане попробовала, сейчас вот второй. Прикольно его сочетать с мясом, типа утки или говядины. Ну кто любит сочетать несочетаемое, сладкое+солёное и т.д.
Попробую как-нибудь.Спасибо!

Да я в отпуске еще пару дней. Отдыхаю пока. Хотя состояние первый день без никотина мягко говоря не очень. Как там у меня в первом дневнике было?
Настроение бодрое - идем ко дну?
Бодро идти ко дну тоже надо уметь:thumbup:

Молодец!!!
И что выкинула молодец! Устройство отдавай -пусть травится, кому надо.
Рекомендуют магний пить на первых порах. И есть календарь бросающего, там по дням расписано, что обучено с организмом происходит... Надо?
Магний я бы всем советовала пить, он очень нужен нашему организму. не является рекомендацией, перед применением необходимо проконсультироваться с врачом?

вообще далеко хожу - от дома до метро и от метро до офиса
соответственно это всё умножить на х2, с утра и вечером
в среднем получается около 7 000 шагов, хотелось бы 10 добивать(
Я еле 3 тыс нахаживаю:facepalm:

• Печально
Реакции: gpp
В отпуске дома был? Первые дни они такие. У меня тяжёлый 1 день и недели через 3. Хорошая цитата?
Я на первых днях спала... Наверно дня 3 просто спала. А когда вставала, то голова кружилась:spin: и ещё неделю сонливость сохранялась. Организм офигел от кислорода)))

Я трубочку коктейльную :giggle:
Мне всегда в машине хотелось. Я на заправке набрала трубочек и курила:facepalm:
Главное, не курить, а тут все методы хороши. Всё таки имитация очень хорошо помогает

для меня недавнее открытие - это цветная капуста!
я ем её сырую - раскрываю на мелкие соцветия и как чипсики, хрустиит так! советую! так же можно добавлять в салаты с помидоркой, салатным листом
вот всю жизни варили, тушили, запекали... а сырая - прелесть! и все витамины на месте, а при обработке меньше питательных веществ
@Asolovi Арина я не пробовала сырую есть ?

Ещё есть фишка "курить ручку". Обычную. Шариковую. Чтоб просто дыхание было глубоким. Имитация такая. А чтоб вкуснее было, некоторые ватку вкладывали с каплей ментолового масла... Ритуал соблюдён, а вреда нет.
Я первый раз когда бросал просто два пальца к губам подносил и глубоко воздух вдыхал когда сильно приперало. Хорошо помогало кстати

Я скачала такую программку на телефон , там вот идет отсчет сколько не курю и тоже изменения по дням расписаны ? мотивация неплохая ? учитывая что здоровье мое мягко сказать не очень последнее время ?‍♀️
Точно! Програма все расскажет!
А ты чувствовала изменения уже???
Я вот после айкоса всегда чувствовала сердцебиение повышенное:hot::hot::hot:

А мне наоборот нужно чтоб у меня что-то было и причем на видном месте. Мне так проще. Я просто не курю и всё. Мазахист наверно??
Я наркоман в этом плане первостатейный. Мне ничего нельзя иметь. С друзьями могу спокойно рядом стоять (я же объявила, что бросила), а если оставалась наедине с никотином, то он меня звал и манил...
Ты крутой!!!!

Я на первых днях спала... Наверно дня 3 просто спала. А когда вставала, то голова кружилась:spin: и ещё неделю сонливость сохранялась. Организм офигел от кислорода)))
А у меня сначала состояние эйфории, а потом я как амеба...кто я...где яminion11а обоняние и вкусовые рецепторы как обостряются, когда не куришь, это вообще космос

Я первый раз когда бросал просто два пальца к губам подносил и глубоко воздух вдыхал когда сильно приперало. Хорошо помогало кстати
Так ещё никто не рассказывал!!!

Молодец!!!
И что выкинула молодец! Устройство отдавай -пусть травится, кому надо.
Рекомендуют магний пить на первых порах. И есть календарь бросающего, там по дням расписано, что обучено с организмом происходит... Надо?
Лишним не будет, неси!

А у меня сначала состояние эйфории, а потом я как амеба...кто я...где яminion11а обоняние и вкусовые рецепторы как обостряются, когда не куришь, это вообще космос
Вот!!! Космос!!! Радость!!! Эйфория:bounce::bounce::bounce:
Давай обратно!!!

Я наркоман в этом плане первостатейный. Мне ничего нельзя иметь. С друзьями могу спокойно рядом стоять (я же объявила, что бросила), а если оставалась наедине с никотином, то он меня звал и манил...
Ты крутой!!!!
Я не крутой, мне так проще просто. Когда у меня ничего нет, я какой-то дискомфорт испытаваю, или панику не знаю. Это на первых порах конечно. Потом через недельку уже пофиг будет. А так тоже спокойно могу в курящей компании находится.

Я не крутой, мне так проще просто. Когда у меня ничего нет, я какой-то дискомфорт испытаваю, или панику не знаю. Это на первых порах конечно. Потом через недельку уже пофиг будет. А так тоже спокойно могу в курящей компании находится.
Я первое время на прошлой работе даже в курилку со всеми ходил. Но не курил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу