#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой фсё...пошла я:running:

Очень мало веры в себя и очень сильный фокус на поддержку здесь...
Мне дали ссылку на видео Сергея Князева, поддержка бросающих. Согласна, что нужно убрать фокус и излишние эмоциональные качели(. Не куришь и все. Ничего плохо точно.
Юленька, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel: Ты оказалась в правильном месте.

Конечно же нужно бросать конкретно курить. Для чего эти 2, 3 или одна? Здоровую работу организма ты точно не сможешь восстановить и день изо дня будешь жить условно ради утра или вечера, чтобы наконец обкуриться.:cold:Подумай, разве это жизнь полноценного человека?

Умничка, что начала работать с головой. Когда начнутся Шаги Князева, ты сможешь всё разложить по полочкам в голове и сформировать правильную мотивацию. Ничего не бойся. Настраивай себя, что ты ничего не теряешь и более того обретёшь наконец настоящую себя. И сигарета лишь ненужный мусор в твоей жизни и препятствие.

Ну а что всё коты, да коты. Будем действовать нестандартно?
приветик Женечка , понимаю , коты поднадоели ))))) :) ну а чё сразу на медведей то переходите ,:eek: может сначала на мышей перейдём ))))))) мне они больше нравятся ))))))):rofl: можно сказать я их прям :676866858: ))))))):rolleyes::giggle:

Записывайся давай stickers_Persik3разве ты не хочешь быть им?
Я лучше так погуляю
:running:
ezgif-3-67d7d6235e.gif

приветик Женечка , понимаю , коты поднадоели ))))) :) ну а чё сразу на медведей то переходите ,:eek: может сначала на мышей перейдём ))))))) мне они больше нравятся ))))))):rofl: можно сказать я их прям :676866858: ))))))):rolleyes::giggle:
Ой, мыши мне на работе надоели. Маленькие серенькие противные ещё и бухие судя по всему ? Крыс дома есть, в клетке. А Мишка глянь какой, большой, тёплый. Зима в конце концов впереди (я все-таки надеюсь) ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу