Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сама сегодня как никогда хочу курить, прям целый день ? Обычно подумаю и как-то переключаюсь, а сегодня совсем плоховато. Все дни по по-разному. Терплю, сколько получается ?
Я сама сегодня как никогда хочу курить, прям целый день ? Обычно подумаю и как-то переключаюсь, а сегодня совсем плоховато. Все дни по по-разному. Терплю, сколько получается ?
Оля, здравствуй)
А смысл страдать) Это же не лишение какое то, или ещё что похуже от чего страдать.
Это скорее чего то не хватает привычного, да? Было, было, а сейчас нет.
Ну нет и нет, по хочется и перехочется - в любом случае ничего плохого не произойдёт, только хорошее.
Перетерпишь - гордость и внутренняя радость будет
Оля, здравствуй)
А смысл страдать) Это же не лишение какое то, или ещё что похуже от чего страдать.
Это скорее чего то не хватает привычного, да? Было, было, а сейчас нет.
Ну нет и нет, по хочется и перехочется - в любом случае ничего плохого не произойдёт, только хорошее.
Перетерпишь - гордость и внутренняя радость будет
Всё правильно говоришь, Паша. Просто сегодня первый раз за всё время так плохо, как на третий день было. До сих пор справлялась, а тут прям физически плохо. Пойду, пожалуй, спать ?
Человек постоянно курил определённую марку сигарет и больше никакую.
Обстоятельства складываются таким образом, что ему приходится курить другую марку.
Противно, не вкусно, но он продолжает, ибо курить то хочется.
И через какое то время появляется его привычная марка в продаже. Он покупает её, затягивается...
У него спрашивают, - ну и как вкусно?
Отвечает: - Ммммм! Как сметана!
Всё правильно говоришь, Паша. Просто сегодня первый раз за всё время так плохо, как на третий день было. До сих пор справлялась, а тут прям физически плохо. Пойду, пожалуй, спать ?
А что тебе в тот раз помогло?
Юля, ты сможешь. Настраивайся, если нужна какая информация - спрашивай у нас, тоже пороемся в закромах своих… и продолжай пытаться. Хоть 5 раз, хоть 50. Желание есть, остальное приложится (не без твоих усилий, но притягиваться уже будет легче!)
Арина, спасибо!
Помогло тогда общение на форуме.
Но времени было предостаточно. Каждый день моталась на работу в Москву из области, тратя по 5 часов в день на дорогу и все это время что-то здесь читала, общалась.
Ух, справилась- прочитала +25 страниц.
Ну и натрочили вы за день
Кстати, пока читала- не курила. Да и не буду, пожалуй. Не хочется.
Всем доброй ночи, сладких снов