Нет своего новогоднего настроения, так хоть детским зарядиться?Ох , какая ты молодец?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет своего новогоднего настроения, так хоть детским зарядиться?Ох , какая ты молодец?
У меня сын тоже не прям предвкушает, он просто ждет подарок от деда мороза и с горки хочет покататься, а так он каждый день чему то радуется, ему Новый год по барабану?Нет своего новогоднего настроения, так хоть детским зарядиться?
У меня младшая прям предвкушает, а у старшего внутреннее противостояние, вроде взрослый, поэтому не нужна ему вся эта детская ерунда, а с другой стороны очень даже нужна?У меня сын тоже не прям предвкушает, он просто ждет подарок от деда мороза и с горки хочет покататься, а так он каждый день чему то радуется, ему Новый год по барабану?
Вот видишь, Женечка, у тебя сын уже взрослый, а я, почему-то, до сих пор детский сад на прогулке!У меня младшая прям предвкушает, а у старшего внутреннее противостояние, вроде взрослый, поэтому не нужна ему вся эта детская ерунда, а с другой стороны очень даже нужна?

Есть такие неприятные особы...меня тоже бесят иногда некоторые личности в коллективе....проще, когда люди напрямую высказывают недовольства, а не делают вид, что все вроде норм, но эта напряжённость висит в воздухе...Посмотреть вложение 1927426
Привет, ГенВот видишь, Женечка, у тебя сын уже взрослый, а я, почему-то, до сих пор детский сад на прогулке!
Приветики!!!![]()
так хочется стать большим ,но так не хочется расставаться со сказкой)))очень даже нужна?
Ну, я ж уже где-то говорил, что на первом курсе курсанты 5-го курса нам казались такими старыми!Привет, Ген
В 13 - 20 лет мы все взрослые были, а эти предки ничего не понимали в этой жизни ?

кто понял жизнь тот не спешит взрослеть)))до сих пор детский сад
она на время нам даётся...кто понял жизнь тот не спешит взрослеть)))
Привет Леночка ??? нормально , у тебя как ?@vidmin1979 Дима, привет! Как дела?
Да у меня свекровь первая моя, она до сих пор как ребенок прям, радуется всему, праздников ждет, зато дочки его племянника(сестры моего сына двоюродные) одной 9, другой 11, им вообще пофиг на все? они только в тик ток видосы выкладывают и вот их развлечение??У меня младшая прям предвкушает, а у старшего внутреннее противостояние, вроде взрослый, поэтому не нужна ему вся эта детская ерунда, а с другой стороны очень даже нужна?
Держите пока три. Остальные потом сделаю. Вечером наверноСобрала наиболее удачные картинки в один пост, чтоб не искать. Миш @michail krd , сделаешь нам лого, пожалуйста? ☺
Напомни как лого добавить в профиль?? я помню что в подпись нужно скопировать ссылку, а где ее взять?Держите пока три. Остальные потом сделаю. Вечером наверно
Посмотреть вложение 1927522Посмотреть вложение 1927523Посмотреть вложение 1927524