Лунный Волчонок
Тихопомешанный Лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Наставник
Happy Birthday to You
На взлет
Хорошо тружусь потихонькуЖенечка![]()
Как жизнь твоя, как дела хранительские?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо тружусь потихонькуЖенечка![]()
Как жизнь твоя, как дела хранительские?
Есть, Юленька! У меня больше вопросы к моим сосудам... видать так всё забилось, зашлаковалось... кто-то мне тут говорил, что терморегуляция организма восстанавливается только через год после бросания. Жду)У вас на работе проблемы с отоплением? Денег нет? А что никто не поднимает вопрос? Всех всё устраивает? У нас на улице тоже похолодало, завтра минус 30 ночью и днём -26. Утепляемся

Молодец, Волчок! Есть настроение новогоднее? Как кися твоя, у мамы ещё?Хорошо тружусь потихоньку
Какой то страх сидит..?и плюс у меня какой то бзик, что я мало проживу, от этого наверное и мало что радует) в сентябре вышла из тяжелой депрессии, но видимо последствия еще остались
Какие 2 зайчика! Просто прелесть!Посмотреть вложение 1928128Посмотреть вложение 1928129Разница в шесть лет, как быстро летит время?

Привет, Медвежонок!Всем привет!
![]()
А я теперь белка ?️!??Эдвард, добро пожаловать в нашу дружную команду!Пока не курю часов 10.
В основном игры разума начались. Как покурить и объяснить себе почему это надо сделать.
Наверное через день физические состояния подключатся. Но их я боюсь меньше всего.
Добрый вечер, Ира! Похолодало у тебя?Привет, Медвежонок!А я теперь белка ?️!??

Юлечка, добро пожаловать в нашу дружную компанию!С 4 декабря не курю.
Привет, котик!?Не выспалась?
Я ничего, на работе, с бесячей коллеги уже больше смешно, постепенно эта комичность абсурда вытесняет мой гнев к ней)
У нас сегодня очень холодно, я первый день в новом термобелье - вроде хорошо, но в какой-то момент всё равно холодно стало - стоит посидеть в работе пару часов, тело остывает и как будто вообще тепло покидает меня - сосуды кровь не гоняют? всё думаю, что это никак не восстановится пока после курения - вечно холодные руки-ногии это я в термобелье сижу, Юля!
пришлось идти ходить по лестнице, сейчас пью чааай, через 40 мин обед![]()
У вас на работе проблемы с отоплением? Денег нет? А что никто не поднимает вопрос? Всех всё устраивает? У нас на улице тоже похолодало, завтра минус 30 ночью и днём -26. Утепляемся
холодильник тоже.. На выходных - мороз и солнце Умничка, я тоже стараюсь разруливать, медленно конечно, но верно вроде)Какой то страх сидит..?
Была у меня тут как то навязчивая мысль .. Эта мысль крутилась в голове просто на автомате и это раздражало. Я старалась заменять её на другую и бзик отступил.?
Ты с Красноярска?) Значит мы с тобой в одном часовом поясе?
Добрый вечер, Миша!? Желаю тебе быстро закончить работу и потом хорошо отдохнуть.?Добрый вечер всем!?
Я еще работаю, наверно до поздна буду, а может и на ночь останусь, посмотрим. Голова совсем еще или скроей всего уже не работает? А работать надо