#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня в мультиварке можно такой хлеб испечь.
Ну конечно... Только тесто придется самой мешать, поднимать в теплом месте и проч морока... А тут все насыпал, закрыл и через 4 часа получил хлеб...

Я на физическое состояние уже и внимание не обращаю.
Курю - дико болит голова, по утрам как с похмелья просыпаюсь, вялость, во рту жесть просто и в желудке.
Не курю - при отказе мутит крутит так что не страшно.
Я вот веры в себя все меньше с каждым срывом. Но сейчас вроде как настроился пойти до конца.
А ты попробуй под другим углом посмотреть!!! Не слабый, а опыта набирался, раньше не мог, а теперь понял что к чему и уже смогу!!!

Оля и Эдвард тоже))) я по форумной статистике заметила, что кто с проблемами и муками отказывался, тот реже снова начинает... Прямые слова: как только подумаю! Что потом опять через это проходить, так ну нафиг эту одну...
То, что сложно досталось -больше ценится!!!
Это да, я уже где-то писала, в дневнике по-моему, что как-то не курила месяц, лет в 30. Просто не хотела и не курила ? Ничего не было. Никакого недомогания , ни ломок, ни страданий. То ли ещё здоровая была :giggle: , то ли потому что курила меньше тогда. А сейчас всё. Тя- же- ло!!! :unsure:

Это да, я уже где-то писала, в дневнике по-моему, что как-то не курила месяц, лет в 30. Просто не хотела и не курила ? Ничего не было. Никакого недомогания , ни ломок, ни страданий. То ли ещё здоровая была :giggle: , то ли потому что курила меньше тогда. А сейчас всё. Тя- же- ло!!! :unsure:
Я первый раз бросила на год. Без проблем. Без форума. Без чего-либо... Просто надоело и закончила. По глупости в НГ выкурила сигарету, даже не напилась, а так... На кураже... И года на 2 попала... Вот уже второй год бросаю :facepalm: уже с накатами, борьбой и прочими прелестями...

Ещё я думаю, что состав у сигарет стал другим. Сейчас они сильно химические чтоли. Ну и отходняк идёт по другом.

Мне кажется, если это уже всё пройдено десятки раз, то было бы легче бросать? Нет? Мне б, наверное, помогло, если бы я знала, что меня ждёт. Я просто бы каждый раз перешагивала через все недомогания и шла дальше, ведь я бы уже знала, что меня ждёт и как долго это будет длиться. А я вот не знаю ?‍♀️У меня сейчас всё по первому сценарию идёт ( кстати с ногами тоже, было что-то с чем-то :facepalm:) и я просто тупо терплю, когда всё закончится. Когда-нибудь всё равно, наверное, станет легче. Нет, второй раз я бы не вынесла опять всё по новой переживать.
А я первый раз легко, можно сказать, бросил. Сейчас все по другому. Мне кажется не может быть двух одинаковых раза. Сейчас тоже просто перешагиваю и все. Даже не перешагиваю, а просто стараюсь идти паралельно, как-то абстрогирусь от каких-то внутренних проблем и неприятных ощущений. Плохо, ничего страшного, это скоро пройдет. Даже наоборот хорошо, это значит выздоравливаешь.
Я просто знаю как хорошо быть свободным от никотина человеком? Я был там и обязательно вернусь

Я на физическое состояние уже и внимание не обращаю.
Курю - дико болит голова, по утрам как с похмелья просыпаюсь, вялость, во рту жесть просто и в желудке.
Не курю - при отказе мутит крутит так что не страшно.
Я вот веры в себя все меньше с каждым срывом. Но сейчас вроде как настроился пойти до конца.
Ой, тоже самое. Курю- плохо, умираю, не курю- кажется ещё хуже себя чувствую, физически. В грудь кулаком, конечно, стучать не буду и кричать, что я в себя верю и не сорвусь? , но всё-таки я тоже буду пытаться идти до конца.

Пошел я дальше работать.
Доброй ночи, команда!?
Добрых снов всем!

Не, я сейчас больше на размазню похож к сожалению?
Просто есть такое слово надо.
Я сегодня Далиру @Minininja1108 учила принимать комплименты. Тебя тоже надо!
Вот ты крепкий мужчина...
Ответ: да, я такой. Обращайтесь!

А я первый раз легко, можно сказать, бросил. Сейчас все по другому. Мне кажется не может быть двух одинаковых раза. Сейчас тоже просто перешагиваю и все. Даже не перешагиваю, а просто стараюсь идти паралельно, как-то внутренне абстрогирусь от каких-то внутренних проблем и неприятных ощущений. Плохо, ничего страшного, это скоро пройдет. Даже наоборот хорошо, это значит выздоравливаешь.
Я просто знаю как хорошо быть свободным от никотина человеком? Я был там и обязательно вернусь
Миша, ты же вроде 5 лет уже не курил? Конечно, у тебя уже такой огромный опыт чистой жизни. Если ты говоришь, что там классно, и всё будет хорошо, я верю ???

Как- то звучит всё как в фантастическом фильме :starwars: Пришёл Михаил из будущего и рассказывает нам , как там хорошо, в новой жизни. Хочу тоже уже много лет не курить ?, но и не стареть:giggle:

Ещё я думаю, что состав у сигарет стал другим. Сейчас они сильно химические чтоли. Ну и отходняк идёт по другом.
Я последние 2 года к сигаретам ещё и стики подключила ? могу представить этот коктейль химии в организме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу