#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полчаса делала спрйлер, чтобы всех позвать...скопировалась вся 1 страница :facepalm:
Я один раз копировала -копировала, так и не получилось ? тоже вся страница в спойлер просилась ?

Всем привет!
Рада присоединиться к вам в компанию)

Я Лиза.
Курю вейп три года.
Пробовать бросать начала весной этого года. Попыток было четыре.
Пробовала книжку 'Курить, чтобы бросить", испытывала силу воли. Не помогло. Попробовала безникотиновую жидкость и пережила этот адских переход.
Сейчас я месяц как перестала курить никотин и четвертый день как вообще не курю.
Срывы были потому что воли не хватало преодолеть порог в неделю из-за состояния отмены. А ещё потому что я сразу начинаю набирать вес.

Доброго и уютного вечера! :angel:

Поздравляю с началом Взлётки и новой счастливой некурящей жизнью!
Помните: терпение и труд - всё перетрут. Главное Ваше желание бросить курить и позитивный настрой на результат!
Ничего не бойтесь - страх и паника на первых неделях - абсолютно нормальная реакция на выход из зоны комфорта.
Очень прошу вас подойти к вопросу с зависимостью серьёзно: проанализировать прошлые срывы, продумать как вы будете отвлекаться во время накатов и конечно же пройти все 12 шагов!:thumbsup: Пейте больше чистой воды, сбалансированно питайтесь, высыпайтесь, ведите активный образ жизни. Принимайте витаминный комплекс, чтобы помочь организму быстрее восстановиться.
Держу кулачки, чтобы вы все дошли до конца без потерь.✊✊✊

Ураааа, взлетели!! :bounce::676866858:

Кто пропел тоже?!???
IMG_20231211_234622_506.jpg

По своему опыту скажу, что в моменты слабости нужно открываться людям, и тебя обязательно поддержат! :kiss:
Я согласна с Юлей.?
Бросить себе вызов всегда успеете. Важно не сдаться врагу в начале пути.?
Заходите в тему. Не обязательно ныть, кто считает это не нужным. Но вы можете продержать своих сокомандников или просто поговорить на свободные темы.

Всем привет!
Рада присоединиться к вам в компанию)

Я Лиза.
Курю вейп три года.
Пробовать бросать начала весной этого года. Попыток было четыре.
Пробовала книжку 'Курить, чтобы бросить", испытывала силу воли. Не помогло. Попробовала безникотиновую жидкость и пережила этот адских переход.
Сейчас я месяц как перестала курить никотин и четвертый день как вообще не курю.
Срывы были потому что воли не хватало преодолеть порог в неделю из-за состояния отмены. А ещё потому что я сразу начинаю набирать вес.
Лиза, рады тебя видеть в команде!
Сегодня старт и все отмечаются (пишут ежедневно здесь):
# не курю дата @michail krd @Yula! @Эйя

Через @ это ники наших капитана и замов (они заносят успехи каждого в таблицу, которую можно увидеть на 1 странице нашего разговора)

Я согласна с Юлей.?
Бросить себе вызов всегда успеете. Важно не сдаться врагу в начале пути.?
Заходите в тему. Не обязательно ныть, кто считает это не нужным. Но вы можете продержать своих сокомандников или просто поговорить на свободные темы.
Золотые слова!!!!
Помогая другим, мы помогаем себе!!!!

Я вот что заметила: ребят, я ипохондрик и уже очень давно, пожалуй с самого детства, в детстве и юношестве это как то сопровождалось кратковременным страхом, я себя всегда утешала и главное верила в свои слова, вот мне еще 15 я точно не умру от этого, но в возрасте после двадцати, а точнее после родов многие заболевания сопровождаются прям длительными приступами тревоги и вот пытаясь ее в глубь спрятать я начала курить(не только из за этого, пожалуй еще рабочие стрессы) и сейчас, каждый раз когда мне плохо физически, мой мозг такой «че, закурим это дельце?» я не курю 92 дня, да это мало, но достаточно чтобы понять насколько это тупой триггер, он есть конечно, он имеет место быт и по сей день, но как я счастлива, что теперь я обхожу его стороной! P.s иаохондрия проявлялась не всегда, а в равном когда я что то не могла вылечить дольше двух месяцев
Далира, котик, очень приятно читать ваши письма, когда вы счастливы!??

УЖЕ 92 дня и это не мало. Это твоя победа, не принижай её.? Чтобы добраться до первого Эвереста, нужно и эти 92 дня продержаться на 100% свободной.?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу