#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перекисью не пробовал полоскать? Обычно день - два каждые два часа и отпускает.
Ага...я так однажды связки сожгла... Его же надо разбавлять сильно... А я вообще перепутала пузырек с вместо хлоргексидина прямо в рот залила перекись... Ещё пару недель сипела:facepalm:

Мы просто печенье с детьми пекли. С глазурью, правда, что-то пошло не так?
Мне тоже надо бы... Хорошее совместное дело... А рецепт теста есть? А то я наверняка какую-нибудь дрянь несъедобную сделаю :cold:

Уффф... У нас куча снега! Обрыв проводов-вчера целый день без электричества, только под вечер дали. А ко мне гости по дороге на охоту заезжали!
И я была молодец!!! Отличный день вчера был!!!
Я бы вас меланхоликов разбавила :giggle:
Я нового гному начала. Надо быстро-в пятницу уже продавать!!! Сделаю и посоветуюсь с вами. Кажется я мало за него хочу!

Наш рассвет!

IMG_1852.jpeg
Мой дом в снегах. Все березы склонились
IMG_1855.jpeg

И просто кругом волшебство!!! Ходила на речку-снега по колено, вернулась вся мокрая, а тут 100 метров дороги))))
IMG_1847.jpeg

Ага...я так однажды связки сожгла... Его же надо разбавлять сильно... А я вообще перепутала пузырек с вместо хлоргексидина прямо в рот залила перекись... Ещё пару недель сипела:facepalm:
Ничесе. Её же надо чайную ложку :unsure:

Мне тоже надо бы... Хорошее совместное дело... А рецепт теста есть? А то я наверняка какую-нибудь дрянь несъедобную сделаю :cold:
Я б свой не посоветовала. На вид мне не понравилось, на вкус я его не пробовала. Дети ели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу