#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Селянка Таня Доброго вечера как самочувствие твоё? Я только пришла кстати заказала хлебопечь ? очень долго думала надо покупать или нет?
Подарочек новогодний будет:bounce::bounce::bounce:
Я без температуры, но с тяжелой головой. Шью пижамные шорты дочке :giggle:

Подарочек новогодний будет:bounce::bounce::bounce:
Я без температуры, но с тяжелой головой. Шью пижамные шорты дочке :giggle:
Ага сама заработала сама себе подарок купила ? Таня тебе лучше в кроватке полежать и лечиться шорты так срочно нужны? ♥️

Фиалята хорошего всем настроения ?

@1.Елена, Приветик , Лен , у моей сестры была хлебопечка , в начале радовалась , потом (очень быстро забросила) понимаешь , слишком большой сейчас выбор готового хлеба , очень много точек продажи . Уак у вас не знаю , а у нас на каждом шагу )))) у нас это ( ставропольский край )

@1.Елена, Приветик , Лен , у моей сестры была хлебопечка , в начале радовалась , потом (очень быстро забросила) понимаешь , слишком большой сейчас выбор готового хлеба , очень много точек продажи . Уак у вас не знаю , а у нас на каждом шагу )))) у нас это ( ставропольский край )
а тебе может и понравится , может тебе нравится именно самой творить )))) :)

@volodia28 Володя в хлебопечьке как и в другой домашней техники есть свои плюсы и минусы и конечно сейчас большой выбор хлеба но цены растут как на дрожжах хлебопечь будет меня радовать долго. ☺️

@volodia28 Володя в хлебопечьке как и в другой домашней техники есть свои плюсы и минусы и конечно сейчас большой выбор хлеба но цены растут как на дрожжах хлебопечь будет меня радовать долго. ☺️
хлебопечь будет меня радовать. )))))) Вот именно вот это самое главное , это будет тебе новогоднее настроение , тогда конечно бери и не жалей ))))))) :bounce: :)

@Витьбас Виктор Доброго вечера! Рассказывай как дела ?
Всем добрый вечер. Хандра заела, рыбалка пока рано : и день короткий и рыба вялая, в тенисок сыграть бы - в нашей дыре хрен стол найдёшь, ящик насто...
Кстати, @.michail krd @Yula! @Эйя #не курю 27.12.2023

Всем добрый вечер. Хандра заела, рыбалка пока рано : и день короткий и рыба вялая, в тенисок сыграть бы - в нашей дыре хрен стол найдёшь, ящик насто...
@Витьбас Виктор давай не вешать нос кстати день уже прибавляется что радует правда ?а на зимней рыбалке не холодно зимой сидеть и ждать пока рыбка клюнет ?

Хорошо, что не куришь! Весна не за горами :unsure:

Пойду я отдыхать добрых снов фиалята) ???
Открытки-с-надписью-доброй-ночи-Открытки-с-пожеланием-доброй-ночи-716.jpg

Не курю 27.12.2023 @michail krd @Эйя @Yula!

Добрый вечер!
У меня сегодня нет настроения, была истерика на работе.. Полтора часа не могла остановиться реветь.. Так много работы, что эти оставшиеся будничные два дня для меня просто ад.
Не справляюсь со своими эмоциями вообще..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу