Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юля, перво наперво -молодец!!!!
А вот второе
Отвлекайся! Ешь мандарины!!! Очень помогают! Чай с имбирем. Или просто сушеный имбирь купить и есть понемногу! Он вкусный, полезный и желание курить отбивает напрочь!!!
Сегодня видать наступила моя очередь поминорить ). Под конец года начинаю заниматься самокопанием и не всегда радостные моменты перевешивают. А еще болею на ногах и мечтаю не о праздниках, а просто отлежаться. Воть...
Юля, привет! Отмечаю.
Знаешь мне тоже хочется. Но давай вместе сегодня не покурим. Давай сначала часик, потом еще один и так до конца дня? Завтра тоже будем не курить?
Пустое все оно и бессмысленное. Тем более столько не курить и сейчас начать глупо просто.
Держись давай!
А теперь давайте вернемся в 2007 год и вспомним, как это было, жить и знать, что в этом году всего 11 месяцев из возможных 12ти, ведь сентябрь то безжалостно сгорел ?
Сегодня видать наступила моя очередь поминорить ). Под конец года начинаю заниматься самокопанием и не всегда радостные моменты перевешивают. А еще болею на ногах и мечтаю не о праздниках, а просто отлежаться. Воть...
Бывает… погрусти. Но с чашечкой чая или какао… с ними много приятнее грустить. И при простуде полезнее.
Мне кажется вредным подведение итогов каких-то… наверняка много сделано и галочки надо ставить за это, а не рефлексировать по поводу несделанного и несбывшегося…
Бывает… погрусти. Но с чашечкой чая или какао… с ними много приятнее грустить. И при простуде полезнее.
Мне кажется вредным подведение итогов каких-то… наверняка много сделано и галочки надо ставить за это, а не рефлексировать по поводу несделанного и несбывшегося…
Вот! это у нее просто права випа есть. Я однажды танцевала ламбаду, потом надо мной вся команда шутила (я конечно сама виновата, что делала это в лосинах без юбки), но время удаления я пропустила. Так и подкалывают некоторые до сих пор
Доброе утро команда!
Хорошего дня, хорошего настроения!
Не курю вместе с вами. Хотя если честно иногда хочется. Последние дни этого года что-то сильно напряженные.