#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сейчас самочувствие? Лизонь, осталось 2 дня и отдыхааааать
Привет!
Сегодня я, как бешеная белка?️, проснулась и бегом на работу. Про себя времени вообще нет подумать. Остался день и свобода! Истерики сегодня не было и славно ?
Но настроения праздничного нет. Все мысли только об отдыхе скорейшем. Дожимаю из себя силы.

Привет!
Сегодня я, как бешеная белка?️, проснулась и бегом на работу. Про себя времени вообще нет подумать. Остался день и свобода! Истерики сегодня не было и славно ?
Но настроения праздничного нет. Все мысли только об отдыхе скорейшем. Дожимаю из себя силы.
ох...поосторожнее с дожиманием...на ослабленное тело и дух всякая бяка легко нападает!!!! Будь готова отбивать! Если белка, то запасай орешки:giggle:

все. Ушла ужин готовить. А то моя семья меня уволит :giggle:
Я почти 3 часа бешеным тигром по дому металась, вернее оккупировала стол на кухне и никого не пускала:rofl:
Иногда только в поисках дождика убегала в темноту с фонариком:rofl::rofl::rofl:

Всем привет :kiss:!
Команда, с успешным окончанием Самоделкина! Вы супер, отлично сработали сегодня :676866858:, ну и до этого конечно тоже :thumbsup:

@volodia28 Володя, с Днюшечкой тебя :676866858: !
Пусть все в твоей жизни складывается так, как этого хочешь ты :kiss:
otkrytka-s-masyaney-s-dnem-rozhdeniya.jpg

А кто мне скажет , вот мы получили за прошлое задание 4 балла , это много или мало , сколько их вообще балов то ???
Это максимальное количество. Всем, кто успел и за 4 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу