#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@volodia28 Володя, присоединяюсь к поздравлениям С Днём Рождения!)

Желаю, чтобы твой Новый год стал для тебя победоносным! Чтобы ты победил никотиновую зависимость, приобрел и приумножил свободу, здоровье и уверенность в себе!
Желаю исполнения мечт, счастья и удачи во всем!) ???????
IMG_20231228_204600.jpg

Ну… вдруг что поможет. Девица непростая +подростковый возраст ранний. Начинает во всём сомневаться. «Что надеть?» , « Я красивая?», «А вот что они подумают?»
Я-то ржу: Какая фиг разница кто что подумает… а психолог может чего разбирает
А как дочь реагирует на такие встречи? Ей нравится общение с психологом?

Ой, блин :facepalm: Меня долго мучал вопрос: "Что подумают?". Сейчас соблюдаю некий этикет, моральные нормы. А "Что надеть?" вопрос который сопровождает по жизни!:ku:

Ой, блин :facepalm: Меня долго мучал вопрос: "Что подумают?". Сейчас соблюдаю некий этикет, моральные нормы. А "Что надеть?" вопрос который сопровождает по жизни!:ku:
Ей очень нравится. Детский психолог через рисунок на бумаге и на песке работает, в игрушки играют. И сама психолог лапочка, с чудесным мягким голосом.
Ну…соблюдение правил и этикета это нормально, а чрезвычайная тревожность и додумывание за других это проблема…
Мне вот мама всегда говорила: да кому ты нужна! В театре не на тебя смотрят, а на сцену :giggle: Тоже крайность, но в другую сторону.

@Эйя, @JuliaLuka, Женя, Юля, как ваши дела? Что с накатами? Надеюсь все у вас хорошо :thumbsup:

Что надеть?
Я такой вопрос себе уже полтора года не задавала..
Из девушки исключительно в юбках и блузках, я превратилась в оно в джинсах и бесформенных кофтах)

А раньше я постоянно думала, а что подумают) И выглядела и чувствовала себя очень классно)
Так что это неплохо) Воспитывает свой стиль)

Сегодня видать наступила моя очередь поминорить ). Под конец года начинаю заниматься самокопанием и не всегда радостные моменты перевешивают. А еще болею на ногах и мечтаю не о праздниках, а просто отлежаться. Воть...
Юлечка, год практически завершён, уже мало что можно переиграть. И самое время подумать о том, как сделать следующий продуктивнее и лучше! Да, где то не доработала, но не всё у нас идёт по плану. Даже вот болезнь. Свалила многих в преддверии праздника.? Сегодня так, но уже завтра можно положить начало новой дороге.? Всё в наших руках, но и рукам порой нужен отдых. Желаю отдохнуть тебе на Новогодних каникулах и душой и телом.?♥️

Я заедать пытаюсь научиться? Хотя домой приехал, вроде все нормально стало.
Но пирожинки все равно купил?
20231228_202619.jpg

Что надеть?
Я такой вопрос себе уже полтора года не задавала..
Из девушки исключительно в юбках и блузках, я превратилась в оно в джинсах и бесформенных кофтах)

А раньше я постоянно думала, а что подумают) И выглядела и чувствовала себя очень классно)
Так что это неплохо) Воспитывает свой стиль)
А мне в офисе больше всего нравилась одежда! Мне очень идут (может шли, конечно) строгие костюмы, юбки карандаш, пиджаки… удовольствие получала наряжаясь!
А сейчас Оказалось, что я люблю бохо стиль, кружево, нижние юбки… а джинсы пылятся в шкафу или носятся в огород :giggle:

Здорово, если нравится?
Детство и юность прекрасная пора.? Сейчас предаюсь ностальгии??
Ей сколько сейчас?

Может мама так говорила, потому что не смогла подобрать правильные слова.? Я тоже помню фразы, которые не хотела бы сказать своему ребёнку.
Ей очень нравится. Детский психолог через рисунок на бумаге и на песке работает, в игрушки играют. И сама психолог лапочка, с чудесным мягким голосом.
Ну…соблюдение правил и этикета это нормально, а чрезвычайная тревожность и додумывание за других это проблема…
Мне вот мама всегда говорила: да кому ты нужна! В театре не на тебя смотрят, а на сцену :giggle: Тоже крайность, но в другую сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу