#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня "Оливье"? на столе не будет.? Мы его готовили с месяц назад. Традиционно именно перед Новым годом уже несколько лет?

1 января. Жена – мужу:
- Надо бы мусор вынести, а лень…
Муж:
- Кто олень?! ))))):rofl:
Ещё он отошёл, на старых дрожжах проснулся???

Как вчера смотрела "6 кадров", мужику надо было фото на паспорт 1 января делать..))

Приколы про 1 января, уже уместны??

У меня "Оливье"? на столе не будет.? Мы его готовили с месяц назад. Традиционно именно перед Новым годом уже несколько лет?
У меня тоже не будет. Для меня это просто картофельный салат ?

Мои хорошие, я пойду спать.:cloud::running: У меня 4-ый час ночи пошёл. Хорошо, что забежала, посидела, но мало.? Завтра подготовки, сборы - надо быть бодрячком и с отличными настроением?? Обязательно приду дочитать вас, ну и конечно же поздравить с наступающим!??? Желаю всем выспаться на все ? этой ночью!:676866858::angel:

Я сделала 3 салата. Фуххх, я старенькая, я устала. ?" Сельдь под шубой," " Хе " с морковью и заготовки на салат с крабовыми палочками ?

Объявление на дереве в городском парке: Не пугайтесь! Белочки у нас настоящие. )))))) :)
Наверное, надо смеяться. :unsure:Но я выжатый лимон после кухни, ничего не понимаю уже :unsure: Я усталь.?

@volodia28 Володя предложил показ новогодней моды, а я предлагаю показ новогодних блюд на столе ? Кто что готовил на Новый год? Представляю каким словом вспоминает меня сейчас Володя :giggle:[ /ISPOILER]

Лизка, ты что-нибудь делаешь на Новый год???
У меня завтра целая программа) Не знаю успею ли ко всем)
Сначала после обеда нужно заехать к одним знакомым, далее к родителям, у них меня ждёт готовка и кульминация праздника? А уже после полуночи поеду к друзьям тусить)
Посмотрим, что из этого получится)

@volodia28 Володя предложил показ новогодней моды, а я предлагаю показ новогодних блюд на столе ? Кто что готовил на Новый год? Представляю каким словом вспоминает меня сейчас Володя :giggle:[ /ISPOILER]
29.jpg
поняла ))))))) :giggle:

Наверное, надо смеяться. :unsure:Но я выжатый лимон после кухни, ничего не понимаю уже :unsure: Я усталь.?
Вы такие умнички, что заранее готовитесь, у меня не так.. всегда все в последний момент и на скорую руку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу