#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, ёмаё.. я только обрадовалась..
Уснула на раз, два..
Лиза, я просто читала, что нельзя его тоже постоянно принимать. Но я же не врач ?‍♀️Так что особо не слушай меня. ?

Важной особенностью мелатонина является то, что он не способен вызвать привыкание, однако пить его постоянно все же не рекомендуется. Постоянный прием может нарушить выработку организмом естественного гормона. Средняя продолжительность приема мелатонина составляет 1-2 месяца /Из интернета

Но мы же и не пьём постоянно ?‍♀️

Я так и знала, поэтому и написала, чтоб не пропустил. Надо знать о своих заслугах?
Я только зашла. Кто Мистер? Итоги вышли??Миша какой-то титул получил?

:eek: Ничесебе:facepalm:Я только от тебя эту новость узнал! Хотел написать что мне далеко до мистера, но пошел проверил!:oops:

Спасибо, Женя!:676866858:
Тогда ещё раз от меня картинка . Как знала.?Поздравляем!!! :luggle:
2760b6885dbe08f35c3169e3f9e2fb10.jpg

Мир точно не рухнет ;) .
Я тоже подзабила. Главное есть подарок сыночку под ёлочку - пусть пока верит в Дедушку Мороза :giggle:
А моя как-то сразу не верила... Уже в 6 лет без мороза осталась, зато с подарками от родителей:giggle:

Я вчера говорю сыну, надо плёнку упаковочную купить, если дед мороз вдруг не успеет упаковать подарки. Сын ответил, что ему всё равно, он не обидится, если не запаковать ?
И нечего мать денег тратить:rofl:

Я тоже всех поздравляю с Наступающим Новым годом ? и всех у кого сегодня красивые цифры-тоже все молодцы. :676866858:

@volodia28 Володя, тебя персонально поздравляю, а то вдруг обидешься? 20 дней- это круто ???? Всё потом прочитаю, как время будет. Сейчас моя кухня так и манит и зовёт меня :giggle:Пошла готовить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу