#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иногда не получается , потому что ити две вещи связаны между собой , я например когда бухал , то я бросал всегда до первой бухашки , не факт что у тебя так же , я сейчас про себя , так вот мне пришлось бросать сразу и курить и бухать , потом бухать так и не начал , а вот с курением проблемки )))) :)
А я за сегодня уже выпила почти 2 бутылки шампанского ? сама в шоке.
Но вот курить не курю, да были позывы бесячие, хоть и не курю уже 42 дня, но видимо тяги испытывать буду пока не пройду все периоды жизни в которые меня сопровождали сигареты, это как с отношениями, легче от расставания когда пройдёт год и вы переживете все события, которые проходили вместе с человеком ;) но! Я об этом пишу не с сожалением, а с огромной радостью, что я не иду на поводу у своей тяги )

Но вот курить не курю, да были позывы бесячие, хоть и не курю уже 42 дня, но видимо тяги испытывать буду пока не пройду все периоды жизни в которые меня сопровождали сигареты, это как с отношениями, легче от расставания когда пройдёт год и вы переживете все события, которые проходили вместе с человеком ;) но! Я об этом пишу не с сожалением, а с огромной радостью, что я не иду на поводу у своей тяги )
полностью с тобой согласен Настя , понимаешь некоторые радуются этому , а другие очень быстро сдаются , короче сколько людей , столько и мнений на этот счёт ))))) у каждого свой характер , ну а ты молодец )))))) :)

Гороскоп на 1 января 2024 года​

Гороскоп на 1 января 2024 Овен​

Сегодня утром постарайтесь не раздражаться из-за пустяков, держите эмоции под контролем. Звезды уверены, что в середине дня ваше настроение улучшится, и вы будете принимать верные решения. Вечером можно пройтись по магазинам или сходить в гости к друзьям. Романтическая встреча пройдет удачно.

Гороскоп на 1 января 2024 Телец​

Первая половина дня 1 января у Тельцов будет суматошной, сложно обрести спокойствие или навести порядок. Вы можете получить неожиданные новости. После обеда настроение улучшится, можно встретиться со старыми друзьями, повести время в теплой компании. Возможны приятные подарки.

Гороскоп на 1 января 2024 Близнецы​

Не планируйте на сегодня никаких дел. Посвятите день расслабленному отдыху, приятному легкому общению. Даже если вы хотели заняться какой-то неотложной работой, звезды советуют перенести это на другое время. Готовьтесь к неожиданному приходу гостей, радостным сюрпризам.

Гороскоп на 1 января 2024 Рак​

Воспользуйтесь возможностью провести спокойный и расслабленный день, заняться своими личными делами. Хорошей идеей будет сделать массаж, косметологические процедуры. Можно планировать на 1 января поход с друзьями в парк, на развлекательное мероприятие. Прогулка вам понравится.

Гороскоп на 1 января 2024 Лев​

День подходит для интересных занятий, игр, викторин. Можно посвятить больше времени своему хобби, решать бытовые вопросы необычными способами. Ваши родные с удовольствием к вам присоединятся, и вы вместе хорошо проведете время. У Львов сегодня возможны интересные знакомства.

Гороскоп на 1 января 2024 Дева​

Отложите домашние заботы и сходите куда-нибудь в необычное место, повеселитесь. Звезды рекомендуют Девам не сидеть дома 1 января, а получить новые позитивные эмоции, поднять себе настроение. Короткие поездки будут удачными. Близкие помогут и дадут верный совет, если вы в нем нуждаетесь.

Гороскоп на 1 января 2024 Весы​

Удачный и благоприятный день для Весов. Вы сосредоточены на том, что доставляет вам приятные эмоции, быстро ориентируетесь в любых ситуациях. С друзьями и близкими сегодня у вас полное взаимопонимание, общение проходит легко и приятно. Возможно вам придется вспомнить какие-то старые навыки.

Гороскоп на 1 января 2024 Скорпион​

Удачный день, когда любое занятие или работа дается вам легко и быстро. Если ранее вы откладывали решение какого-то сложного вопроса, то сегодня хорошее время, чтобы к нему вернуться. Есть вероятность примирения с человеком, с которым вы давно не виделись, исправления старых ошибок.

Гороскоп на 1 января 2024 Стрелец​

У вас высокий уровень энергии, решительный и деловой настрой. Можно заняться какими-то домашними делами, встретиться с друзьями или коллегами. Звезды говорят, что 1 января есть шанс получить старый долг или какой-то неожиданный финансовый доход. Возможно начало романтических отношений.

Гороскоп на 1 января 2024 Козерог​

Утром у вас могут случиться мелкие неприятности, недоразумения. Поэтому Козерогам лучше оставаться в кровати до обеда. Во второй половине дня у вас появятся интересные идеи, которые можно начать реализовывать. Вечер посвятите своему любимому хобби или приятным занятиям, сходите в гости.

Гороскоп на 1 января 2024 Водолей​

Не исключено, что утро 1 января будет для Водолеев напряженным и сумбурным. Ситуация улучшится к вечеру, когда вы поймете, как нужно действовать и что предпринять. Тогда велик шанс получения хороших новостей. Можно сходить на вечеринку или в дружескую компанию.

Гороскоп на 1 января 2024 Рыбы​

День радостный и приятный. Рыбы встретятся со старыми друзьями, которых давно не видели. Общение принесет вам положительные эмоции, поднимет настроение. Хорошо договариваться о каких-то поездках или общих планах. Активные прогулки или время, проведенное на природе, пойдет вам на пользу.

Всех с новым годом , счастья , удачи , и здоровья )))))) :)

Утром у вас могут случиться мелкие неприятности, недоразумения. Поэтому Козерогам лучше оставаться в кровати до обеда. )))))
о как хорошо , надо подчиняться гороскопам )))))):rofl::rofl:

@Настя Сова, скопируй у себя куда нибудь , ну например в блокнот . потом будешь копировать и вставлять , только цифры надо будет менять )))):))

У меня сегодня очко )))):rofl: интересно что бы это значило ?)))))):giggle:

1 канал как всегда на новый год закатил такой мощный концерт )))) не дают ложиться ))))):rofl:

иногда не получается , потому что ити две вещи связаны между собой , я например когда бухал , то я бросал всегда до первой бухашки , не факт что у тебя так же , я сейчас про себя , так вот мне пришлось бросать сразу и курить и бухать , потом бухать так и не начал , а вот с курением проблемки )))) :)
Я вообще не понимаю, как людям приходится справляться с этими двумя проблемами! У меня слабинка насчёт синьки можна сказать приобретённая. В 13 лет первый раз попробовал, развезло капитально,не понравилось - не можешь управлять собой! До 20 лет вообще ничего не употреблял. Конец 80-х, армию отслужил, в стране бардак, хоть и горбачёвская борьба с пьянством, а все бухают, по тихой воде тоже стал втягиваться, в итоге стал запойным алкашом. Но это всё приобретённое, а в душе мне на синьку наплевать. Всё-таки детский триггер никуда не денешь, насмотрелся в детстве на папу алкаша и все алкогольные примочки знаю наизусть. Хоть в этом - то повезло, захотел выпил, а нет желания, значит нет.

Я вообще не понимаю, как людям приходится справляться с этими двумя проблемами! У меня слабинка насчёт синьки можна сказать приобретённая. В 13 лет первый раз попробовал, развезло капитально,не понравилось - не можешь управлять собой! До 20 лет вообще ничего не употреблял. Конец 80-х, армию отслужил, в стране бардак, хоть и горбачёвская борьба с пьянством, а все бухают, по тихой воде тоже стал втягиваться, в итоге стал запойным алкашом. Но это всё приобретённое, а в душе мне на синьку наплевать. Всё-таки детский триггер никуда не денешь, насмотрелся в детстве на папу алкаша и все алкогольные примочки знаю наизусть. Хоть в этом - то повезло, захотел выпил, а нет желания, значит нет.
ты же не врач что бы определять приобретённая , а ещё может быть от отца , гены перешли , да это и не важно , если пьёшь запойно , значит начинать не стоит , потому что ты алкоголик , а алкоголикам пить вообще нельзя . Я не врач , лучше эти все дела решать с врачом , а не со мной , я например бухаю с 10 лет . пока я сам не принял что я алкоголик , нечего не получалось . а ты я вижу не считаешь себя алкоголиком . Могу пить могу не пить . лично я пил и когда мог и когда не мог , пил и всё))))) :)

ты же не врач что бы определять приобретённая , а ещё может быть от отца , гены перешли , да это и не важно , если пьёшь запойно , значит начинать не стоит , потому что ты алкоголик , а алкоголикам пить вообще нельзя . Я не врач , лучше эти все дела решать с врачом , а не со мной , я например бухаю с 10 лет . пока я сам не принял что я алкоголик , нечего не получалось . а ты я вижу не считаешь себя алкоголиком . Могу пить могу не пить . лично я пил и когда мог и когда не мог , пил и всё))))) :)

Мои волшебные Фиалковые Друзья :angel: :676866858:
От всего сердца поздравляю вас с Новым 2024 годом! Пусть этот год наполнится здоровьем, счастьем и любовью. Никогда не сдавайтесь! Живите свободной чистой жизнью! И знайте - лучшее ещё впереди! Всех горячо целую и обнимаю.:angel: Ваша Белочка.:676866858:
Посмотреть вложение 1941597
Посмотреть вложение 1941598Посмотреть вложение 1941599
Какая красивая белочка... Вот это я понимаю такая утром придет! :676866858:
С новым годом!!!:kiss:

Да!!!! И это прекрасно!!!!
Не шампанское, а огромная радость от преодоления:giggle:

Я после храма ещё успела застать гуляющую молодую часть деревни :giggle:
Только вернулась домой. Разгребла посуду после своих и ложусь!!!
Всем кто молодец-молодцы!!!!
Кто не очень-не раскисайте-будете завтра молодцами!!!!
Пока мы живы все можно исправить! :kiss:
Всех люблю! Всех с новым годом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу