#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не замечала разницы, что с ними, что без них, наверное просто привыкла) Они еще почти всегда были с объемными рисунками, мне нравилось) наверное самое неудобное было это мыть стаканы глубокие, но спасибо мужу что подарил мне посудомойку? экономлю время, потому что мы если готовим то я свое кушаю, муж свое, сын свое и посуду дофига и больше за раз выходит)
Очень красивые ногти;) сама такие люблю, но периодически) муж говорит демонические ?

Просто нашел этот замечательный сайт, и я на седьмом небе от счастья! Как юристу по индивидуальным травмам, важно иметь надежную рекомендацию. Существующий правовой ландшафт - это не пикник, а осведомленность - это авторитет. Сообщая об этом, я недавно создал веб-сайт для демистификации индивидуальных случаев причинения вреда. Это не просто юридический справочник; это ваше руководство по пониманию своих привилегий, ориентированию в сложных обстоятельствах и обеспечению справедливости. Окунитесь в мир закона вместе со мнойЂ”Давайте сделаем его менее пугающим вместе. :eek:

Merely found this jewel of a site, and I'm over the moon! As an individual injury lawyer, having an reliable reference is essential. Current legal landscape is not picnic, and awareness is authority. Communicating of which, I've recently created an website to demystify individual harm cases. It's not just legalese; it's your handbook to comprehending one's privileges, navigating challenging circumstances, and making sure of justice. Plunge into the lawful world with me—let's create it less daunting together.
https://amicuslegalgroup.com/2020/08/30/sideswipe-motorcycle-accident-lawyer-in-los-angeles/
Comparative Negligence in Injury and In What Way Does it Influence Your Legal Matter a52387a
Who are you?:)

Гороскоп на 2 января 2024 года​

Гороскоп на 2 января 2024 Овен​

Некоторые Овны в этот день почувствуют недомогание. Откажитесь от алкоголя, иначе возможно отравление. Сегодня лучше не вступать в дебаты, не доказывать свою точку зрения. Это может перерасти в спор, конфликт. Вы можете расстраиваться из-за того, что ваши идеи не поддерживают и увеличения не всем интересны.

Гороскоп на 2 января 2024 Телец​

В личных отношениях могут произойти перемены. Кто-то может вам рассказать новость, тайну, и вы начнете по-другому относиться к какому-нибудь человеку из вашего окружения. Партнер может быть сегодня немного холоден, отстранён или уделять слишком много времени своим друзьям. Лучше не выяснять отношения в этот день.

Гороскоп на 2 января 2024 Близнецы​

Возможно, вы будете принимать гостей, или сами пойдете кого-нибудь навестить и поздравить с праздником. С партнером не устраивайте никаких споров, уходите от конфликтов. Кто-то из окружения может быть в этот день немного агрессивен. А вы можете чувствовать себя замкнуто, скованно.

Гороскоп на 2 января 2024 Рак​

2 января у Рака может быть много поездок, общения. Если решили провести день дома, то информации все равно будет много в интернете, разговоры по телефону. Внимательнее отнеситесь к своему здоровью, будьте аккуратнее за рулем и с колюще-режущими предметами. Сегодня хорошо бы заняться домашними делами.

Гороскоп на 2 января 2024 Лев​

Кто-то будет заниматься приготовлением вкусных блюд, и ждать гостей. Другие пойдут за покупками, посетят какое-нибудь развлекательное место. Некоторые займутся подсчетом денег и их распределением на ближайшее время. Для романтических свиданий не лучший день, также и для знакомств. Вариантов может быть несколько, но вряд ли, что кто-то понравится.

Гороскоп на 2 января 2024 Дева​

Сегодня Деве лучше держать себя в руках. Есть вероятность, что вы будете немного агрессивны. Также агрессия может быть направлена и на вас. Если вы живете с партнером, то в отношениях может быть отстранённость, скованность. 2 января лучше не устраивать праздничных посиделок, по крайне мере у себя дома.

Гороскоп на 2 января 2024 Весы​

Сегодня вас легко обидеть. Вы можете реагировать на чьи-то слова очень болезненно. Поэтому лучше провести день дома, среди близких. 2 января подходит для наведения порядка в доме. Чем чище будет, тем лучше вы себя будете чувствовать психологически. Со старшими родственниками возможны недоразумения, расхождения по вопросам вкуса.

Гороскоп на 2 января 2024 Скорпион​

Это не лучший день, чтобы сорить деньгами, одаривать кого-то подарками, когда у самих не очень хорошо с финансами. Возможно, с кем-то из близких возникнет ссора по поводу распределения бюджета. С покупками лучше повременить. С друзьями общение тоже может не клеиться. Сегодня лучше отдохнуть от активных действий и разговоров.

Гороскоп на 2 января 2024 Стрелец​

2 января вам придется подстраиваться под какие-то традиции, которые приняты в вашей семье. Это может вызвать недовольство с вашей стороны. Ваши интересы будут игнорироваться, не приниматься в расчет. Общение со старшими родственниками может испортить настроение. Купите что-нибудь вкусное, чтобы себя порадовать.

Гороскоп на 2 января 2024 Козерог​

Вряд ли Козерогу захочется активности. Лучше провести день дома, отказаться от развлечений и поездок, которые ничего, кроме раздражения не принесут. Возможно, вы захотите получить новые впечатления с помощью интересных передач, фильмов, книг, интернета. Вероятно, вы измените свою точку зрения по какому-то вопросу.

Гороскоп на 2 января 2024 Водолей​

Сегодня могут произойти перемены во взаимоотношениях с друзьями. Или какая-то ситуация произойдет, которая заставит вас понервничать. Если попросят в долг, не давайте. Иначе еще не скоро увидите свои деньги. С покупками тоже экономнее будьте. Хороший день для разгрузки организма и отказа от алкоголя.

Гороскоп на 2 января 2024 Рыбы​

2 января может возникнуть недопонимание с партнером. Он может требовать повышенного внимания к себе, а вы захотите просто отдохнуть и чтобы вас никто не трогал. Сегодня вообще не захочется проявлять никаких эмоций, заботиться о ком-то. Но все же родственники могут обращаться к вам с просьбами, которые будут раздражать.

всем добра и здоровья )))))):)

Я такие длинные никогда не носила.? Но вот если у меня отрастает гель, меня раздражать уже начинают. На коррекции сразу укорачиваю под нуль их.

Ой, у вас тоже раздельное питание??Молодец муж! Заботиться о жене? Мы тоже возьмём позже. Пока сама справляюсь.?
Угу, мы все раздельно питаемся) каждый из нас что то не ест из рациона друг друга?

Одна из любимых песен, я тоже бывает пугаюсь и ухожу от проблем, но потом понимаю, что таким способом они не разрешатся

Мне не понравилось на машине. Я парился чтоб вмятину не оставить ?
У меня смешно было: у машины от небольшого вроде бы удара капот стал горбиком и хозяин сам попросил потанцевать:rofl: было не жалко,а именно надо прыгать. А машина ещё с длинным передом американец какой-то. Додж вроде. Было весело. Нас там много танцевало:dance:

Всем доброе утро!!! На термометре -28. Топим печку и бережем носы
IMG_2026.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу