#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кинь в нас ссылкой

Был неправ. Все душевно и красиво...

Молодец, что не куришь!
Самое сложно это работа, тк молодой и за рулем работаю, привыкший курить за рулем, в остальные моменты даже не задумываешься о курении, проблема только при вождении, хотя не всегда так было. Ну счастлив что не курю, но флешбеки дают о себе знать

Самое сложно это работа, тк молодой и за рулем работаю, привыкший курить за рулем, в остальные моменты даже не задумываешься о курении, проблема только при вождении, хотя не всегда так было. Ну счастлив что не курю, но флешбеки дают о себе знать
Флэшбеки пройдут. Время только нужно. Попробуй заменить чем-нибудь .. конфетки, например )) Чёрный холс хорошо помогает ..

Привет, я много ездил, и курил за рулем, в поездках по межгороду и т.п.
Бросил, и продолжал ездить продолжаю и сейчас.
Триггеры были и есть, флэшбэки тоже... Никуда от этого не денешься но это все проходит. И за рулем, и без него, у каждого свои зацепки, а зависимость у всех одинаковая.
Просто не поддавайся ей, дальше будет легче точно!

Привет, я много ездил, и курил за рулем, в поездках по межгороду и т.п.
Бросил, и продолжал ездить продолжаю и сейчас.
Триггеры были и есть, флэшбэки тоже... Никуда от этого не денешься но это все проходит. И за рулем, и без него, у каждого свои зацепки, а зависимость у всех одинаковая.
Просто не поддавайся ей, дальше будет легче точно!
Музыкой раньше отвлекался и было легче, а последние 1.5 месяца она у меня ломается от того-что существует, денег в музыку не много положил, но играло хорошо, а в итоге уселитель сгорел. Стараюсь всеми-силами думать и знать что мне это не нужно и я счастлив. Хотя так и есть, не буду тайным курильщиком, прям книга Аллена в этом моменте про меня, не хочется терять любимую девушку из-за вранья и зависимости к никотину

Музыкой раньше отвлекался и было легче, а последние 1.5 месяца она у меня ломается от того-что существует, денег в музыку не много положил, но играло хорошо, а в итоге уселитель сгорел. Стараюсь всеми-силами думать и знать что мне это не нужно и я счастлив. Хотя так и есть, не буду тайным курильщиком, прям книга Аллена в этом моменте про меня, не хочется терять любимую девушку из-за вранья и зависимости к никотину
Ты умничка, у тебя все получится.
Да че там, у тебя уже получилось Stickers-Spotty22

Фениксы, в конкурсе участвуем? Я как раз собираюсь сегодня какого-нибудь дракончика нарисовать:wub:

Если что, подробности конкурса тут вот - Конкурс Драконов
IMG_20231219_224146_710.jpg

Я доделываю своего. Глаза переделываю. Попытаюсь успеть к сроку ✌?

Вложения

• IMG-20231217-WA0006.jpg
    IMG-20231217-WA0006.jpg
    171 KB · Просмотры: 14
  • IMG-20231217-WA0005.jpg
    IMG-20231217-WA0005.jpg
    287,6 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу