#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лев​

Похоже, ваши планы подразумевают настолько большое количество всевозможных дел, что основной проблемой сегодня может стать извечное "с чего начать?". Начинайте с того, что ближе лежит, меньше времени на перемещения потратите.
Во, сегодня прям про меня :)

Эля, доброе утро!
Как ты?
Привет!) хорошо. Зашиваюсь на работе и на тайных Сайтах. Нужно нарисовать три арта. 1 почти дорисовала, нужно придумать что-то на фон. Думаю, не заморачиваться и вставить просто фотку ?
А два других надо нарисовать с нуля. У меня осталось 3 дня. Ух.
После работы включаю себе сериал на фоне на компьютере и рисую. Вчера начала смотреть "Девушка в маске". Дорама от нетфликса.

Привет!) хорошо. Зашиваюсь на работе и на тайных Сайтах. Нужно нарисовать три арта. 1 почти дорисовала, нужно придумать что-то на фон. Думаю, не заморачиваться и вставить просто фотку ?
После работы включаю себе сериал на фоне на компьютере и рисую. Вчера начала смотреть "Девушка в маске". Дорама от нетфликса.
Сколько нового о тебе сразу узнали

Рисуй и всё нарисуется! ))) Я в тебя верю, успеешь :kiss:
Спасибо за сериальчик! .. пошла гуглить что за зверь :running::giggle:

Чуть-чуть расстроился, конечно...
Но все равно рад, что ты с нами )
Мы просто как-то рассинхронились тут.
Дежурим как будто =)
Еще поменяется не раз. И может все мои разы станут твоими :wub:

Любовь в пандемию, по любому
Ошибаешься. Там поднимается тема стандартов красоты. Она в Южной Корее очень актуальна, потому что там очень жесткий культ внешности. На пластику чуть ли не с младенчества копят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу