Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.655
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Идеально!Писала кратко, что в отпуск приехала, на самом деле просто нафиг всех и все в Москве послала) И уехала чизкейки печь ?
![5 1lis50 1lis50](/styles/smilies/Stickers-Lis/5.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеально!Писала кратко, что в отпуск приехала, на самом деле просто нафиг всех и все в Москве послала) И уехала чизкейки печь ?
Знаете, что вам скажу.Тоже чет работать не хочу? надоело.
Попытаюсь на удаленку уйти после нг, а там как получится.
Да чет в шоке от осознания, что на следующей неделе Новый год?
Ты права.Знаете, что вам скажу.
Всем, кто мечтает не работать.
Совет вам такой небольшой.
Мечтайте лучше, о каком то приятном и очень интересном деле, которое будет приносить доход. Скажем так ч четче формулируйте желания
А теперь пример. Я тоже не хотела работать. Ужасно не хотела. Прям до депресухи.
Когда я ходила беременная, у меня фоном в голове мысль была, я не хочу выходить на работу.
Итог - у меня ребенок инвалид, ни о какой работе и речи не может быть .. как бы я теперь не хотела этого...
Не скажу, что это плохо. Просто это так ....
Эля, не обращай на Андрея внимания, мы всегда тебе рады!Да. Больше не зайду. А то шансоном каким-то закидывают. Кошмар.
Спасибо. Ты права, надо аккуратнее со своими желаниями.Знаете, что вам скажу.
Всем, кто мечтает не работать.
Совет вам такой небольшой.
Мечтайте лучше, о каком то приятном и очень интересном деле, которое будет приносить доход. Скажем так ч четче формулируйте желания
А теперь пример. Я тоже не хотела работать. Ужасно не хотела. Прям до депресухи.
Когда я ходила беременная, у меня фоном в голове мысль была, я не хочу выходить на работу.
Итог - у меня ребенок инвалид, ни о какой работе и речи не может быть .. как бы я теперь не хотела этого...
Не скажу, что это плохо. Просто это так ....
Это уже было "совсем неординарное" ?не обращай на Андрея внимания
Дева
Сегодня вы будете целиком погружены в собственные мысли и действия, и никакие внешние раздражители никакого воздействия на вас оказать не смогут. Разве что, случится что-то уж совсем неординарное.
Тоже в Москве всё послала и уехала .. правда в Англию.. работать.. а сейчас вот в Сербии оказалась )) .. не знаю что дальше будет, но пока мне нравится ) Жизнь очень интересная штука и не надо бояться перемен, не всегда они к худшему ))Писала кратко, что в отпуск приехала, на самом деле просто нафиг всех и все в Москве послала) И уехала чизкейки печь ?
Нет, Андрей, пока ещё не было неординарного. Всё как обычно, не отвлекайся ))))Это уже было "совсем неординарное" ?
Привет!
ЛадноНет, Андрей, пока ещё не было неординарного
Новогоднего настроения нам в тему .. мы ж не простые фениксы )))
Значит Кот наказание дома забыл и ему теперь возвращаться приходится@Алексей Ufa
@Анастасия Сергеевна
@Андрей_А
@Антон2023
@Артем Артёмович
@Всегда
@Данил Шинка
@Дио
@Иван Гек
@илья расс
@Катя Ладняк
@Мада Жале
@Светлана47
@Ясунь
@Alex64
@Almazik
@casperski
@Just Iren
@Kerul
@KintaNa
@Oxana Sher
@Svetlana39
@tangerinka
@Tanyusick
@tk62-00
@VIKA_SERGO
@VitaliNew
@Екатерина Глухоедова
![]()
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
А теперь, внимание вопрос:
Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
Это получается, сломанный кот, наказание не работает. Потому что увереный в себе и нормальный кот - ушатает вас сразу@Алексей Ufa
@Анастасия Сергеевна
@Андрей_А
@Антон2023
@Артем Артёмович
@Всегда
@Данил Шинка
@Дио
@Иван Гек
@илья расс
@Катя Ладняк
@Мада Жале
@Светлана47
@Ясунь
@Alex64
@Almazik
@casperski
@Just Iren
@Kerul
@KintaNa
@Oxana Sher
@Svetlana39
@tangerinka
@Tanyusick
@tk62-00
@VIKA_SERGO
@VitaliNew
@Екатерина Глухоедова
![]()
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
@Алексей Ufa
@Анастасия Сергеевна
@Андрей_А
@Антон2023
@Артем Артёмович
@Всегда
@Данил Шинка
@Дио
@Иван Гек
@илья расс
@Катя Ладняк
@Мада Жале
@Светлана47
@Ясунь
@Alex64
@Almazik
@casperski
@Just Iren
@Kerul
@KintaNa
@Oxana Sher
@Svetlana39
@tangerinka
@Tanyusick
@tk62-00
@VIKA_SERGO
@VitaliNew
@Екатерина Глухоедова
![]()
Наступило время загадок.
Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно, он просто вспомнил, что забыл выключить утюг и решил вернуться ?@Алексей Ufa
@Анастасия Сергеевна
@Андрей_А
@Антон2023
@Артем Артёмович
@Всегда
@Данил Шинка
@Дио
@Иван Гек
@илья расс
@Катя Ладняк
@Мада Жале
@Светлана47
@Ясунь
@Alex64
@Almazik
@casperski
@Just Iren
@Kerul
@KintaNa
@Oxana Sher
@Svetlana39
@tangerinka
@Tanyusick
@tk62-00
@VIKA_SERGO
@VitaliNew
@Екатерина Глухоедова
![]()
Наступило время загадок.
Если черный кот то ли перешел, то ли не перешел, то это черный кот Шредингера...@Алексей Ufa
@Анастасия Сергеевна
@Андрей_А
@Антон2023
@Артем Артёмович
@Всегда
@Данил Шинка
@Дио
@Иван Гек
@илья расс
@Катя Ладняк
@Мада Жале
@Светлана47
@Ясунь
@Alex64
@Almazik
@casperski
@Just Iren
@Kerul
@KintaNa
@Oxana Sher
@Svetlana39
@tangerinka
@Tanyusick
@tk62-00
@VIKA_SERGO
@VitaliNew
@Екатерина Глухоедова
![]()
Наступило время загадок.
Если черный кот то ли перешел, то ли не перешел, то это черный кот Шредингера...