#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё как написано на бумажке. Я и Анютка. Пост у неё, нельзя ей с рогами. Пойми, Саныч.
Такая тема, кстати, на день Ивана Купалы бы хорошо зашла для всех.
моя ты хорошая)))

я в пост косячу так ,что кажется рога у мен врожденные. а тему с рожками - ну вот просите, не люблю.
название команды когда предлагала ,мне казалось, что в тихом омуте может и что-то светлое водиться, без рог. вот так и повелось ,что не люблю я рожки)

моя ты хорошая)))

я в пост косячу так ,что кажется рога у мен врожденные. а тему с рожками - ну вот просите, не люблю.
название команды когда предлагала ,мне казалось, что в тихом омуте может и что-то светлое водиться, без рог. вот так и повелось ,что не люблю я рожки)
Это в тихой гавани что-то светлое водится. ?А в омуте только нечисть. Тоже удивилась, что мрачная тема в период рождества. Ещё и люди курить бросают, им и так нелегко, приходят сюда и думают :"Или я в психушке или на "битве экстрасенсов"..." ?

Это в тихой гавани что-то светлое водится. ?А в омуте только нечисть. Тоже удивилась, что мрачная тема в период рождества. Ещё и люди курить бросают, им и так нелегко, приходят сюда и думают :"Или я в психушке или на "битве экстрасенсов"..." ?
зато представь - такую взлетку пройдешь - уже ничего не страшно))

Screenshot_20231126_144843.jpg

@Тата196, Мы с тобой! ?

Последнее редактирование модератором:
Совет дня:
Если вы теряете мотивацию, установите себе счетчик дней без никотина. Лучше всего на телефон отдельным приложением.
Когда захотите сорваться и покурить, откройте счетчик, посмотрите на него и подумайте : хотите ли вы выбросить эти дни в помойку, чтобы начать заново?

Совет дня:
Если вы теряете мотивацию, установите себе счетчик дней без никотина. Лучше всего на телефон отдельным приложением.
Когда захотите сорваться и покурить, откройте счетчик, посмотрите на него и подумайте : хотите ли вы выбросить эти дни в помойку, чтобы начать заново?
Я из прошлого постоянно так делала. Первые дни отказа самые ужасные, потому что сопровождаются ломками. Мне не хотелось проходить через это еще раз. А еще не хотелось обнулять счетчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу