#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

    Голосов: 0 0,0%
  • 9. Вообще уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вира Топь, сегодня расчищаю пространство для тебя. (Что меня слишком много стало.) Сама от себя устала. А вечером вообще не смогла разговоры вывозить... Тут такой дурдом был. Рокер на Саныча наезжал, Мишель про покойников говорил и следом Лаван винегрет с сосиской ел. ?
 
Доброе утро, команда)
Еле еле доехала до работы...замело и продолжается вьюга с метелью...для меня зима просто какой-то ад...выживаю эти месяцы...
@Вира Топь @Анна Бросает не курю 13.12.2023
Доброе утро! Отметила :676866858:
Я не водитель, поэтому радуюсь снегу :giggle:
 
@Вира Топь, сегодня расчищаю пространство для тебя. (Что меня слишком много стало.) Сама от себя устала. А вечером вообще не смогла разговоры вывозить... Тут такой дурдом был. Рокер на Саныча наезжал, Мишель про покойников говорил и следом Лаван винегрет с сосиской ел. ?
Весело у вас тут было! А я вечером заходила, показала, что учу новую мелодию и ушла дальше учить. Разговоры не читала :giggle: а вас надо контролировать, получается?)
 
Да. А что такое? Ты заболела? Сейчас все болеют, то ли зараза какая-то ходит...
вчера представители банка у меня были: до 48% по Спб показатели по болезни… всем ставят орви, народ на больничном пачками
 
С добрым новолунным утром, команда!
:smile_coffee:
Пусть сегодняшний день будет очень гармоничным, уютным, спокойным и нежным.
:kiss:
Бережем свою энергию и силу. Вкладываемся только в очень хорошее, приятное, продуктивное.
:thumbsup:
В то, что подарит спокойствие, радость и уверенность!
Stickers-Spotty24
С добрым утром!
 
вчера представители банка у меня были: до 48% по Спб показатели по болезни… всем ставят орви, народ на больничном пачками
Мне кажется, это не орви, если пачками! Мне кажется, от орви так не болели люди. Хотя может и кажется... Раньше никто внимания не обращал на такое...
 
Пингвины приветствуют друг друга ???
Так и не нашла ламу)

А ты не уходи в тишину!))
А то видишь ли пространство чистит она...я счастлива,что команда разговорилась, а ты придумала))
 
Нашла вот такой рецепт драконьих яиц в интернете:

Ингредиенты​

  • Фарш: 340 г
  • Куриное яйцо: 7 штук
  • Чипсы: 450 г
  • Растительное масло: 2 л
  • Крахмал: 115 г
  • Горчица: по вкусу

Инструкция приготовления​

  1. Сварить 6 яиц вкрутую, охладить и очистить.
  2. Подготовить большую тарелку. Разделить фарш на шесть одинаковых частей, из каждой сформовать лепешку. Тщательно завернуть каждое яйцо в лепешку и выложить на тарелку.
  3. Так же завернуть все яйца в фарш, а затем убрать их в холодильник, пока готовятся остальные ингредиенты.
  4. В кухонном комбайне измельчить по отдельности все чипсы в мелкую крошку. Должно получиться примерно по 3⁄4 стакана каждого вида панировки.
  5. Каждый вид панировки разделить пополам и высыпать в отдельные неглубокие миски. Всего должно получиться шесть мисок, по две миски каждого вида.
  6. Крахмал и взбитое яйцо также разложить по отдельным неглубоким мискам.
  7. Рядом с крахмалом и яйцом поставить по миске панировки разного цвета. Остальные миски с панировкой поставить рядом с плитой. Очень важно разделить миски на этом этапе, чтобы случайно не испачкать финальную панировку.
  8. Вынуть яйца из холодильника.
  9. Во фритюрнице или тяжелой кастрюле разогреть масло до 185 градусов (здесь пригодится кулинарный термометр).
  10. Каждое яйцо обвалять в крахмале из тапиоки, затем в яйце, затем в панировке желаемого цвета.
  11. Жарить по одному или два яйца за раз в течение 6 минут.
  12. Кухонными щипцами вынуть яйца из масла и сразу же обвалять в чистой панировке. Таким образом обжарить все яйца.
  13. Дать яйцам отдохнуть 5–10 минут, а затем подавать их теплыми или убрать в холодильник и подавать охлажденными, сопроводив качественной горчицей.
 
Нашла вот такой рецепт драконьих яиц в интернете:

Ингредиенты​

  • Фарш: 340 г
  • Куриное яйцо: 7 штук
  • Чипсы: 450 г
  • Растительное масло: 2 л
  • Крахмал: 115 г
  • Горчица: по вкусу

Инструкция приготовления​

  1. Сварить 6 яиц вкрутую, охладить и очистить.
  2. Подготовить большую тарелку. Разделить фарш на шесть одинаковых частей, из каждой сформовать лепешку. Тщательно завернуть каждое яйцо в лепешку и выложить на тарелку.
  3. Так же завернуть все яйца в фарш, а затем убрать их в холодильник, пока готовятся остальные ингредиенты.
  4. В кухонном комбайне измельчить по отдельности все чипсы в мелкую крошку. Должно получиться примерно по 3⁄4 стакана каждого вида панировки.
  5. Каждый вид панировки разделить пополам и высыпать в отдельные неглубокие миски. Всего должно получиться шесть мисок, по две миски каждого вида.
  6. Крахмал и взбитое яйцо также разложить по отдельным неглубоким мискам.
  7. Рядом с крахмалом и яйцом поставить по миске панировки разного цвета. Остальные миски с панировкой поставить рядом с плитой. Очень важно разделить миски на этом этапе, чтобы случайно не испачкать финальную панировку.
  8. Вынуть яйца из холодильника.
  9. Во фритюрнице или тяжелой кастрюле разогреть масло до 185 градусов (здесь пригодится кулинарный термометр).
  10. Каждое яйцо обвалять в крахмале из тапиоки, затем в яйце, затем в панировке желаемого цвета.
  11. Жарить по одному или два яйца за раз в течение 6 минут.
  12. Кухонными щипцами вынуть яйца из масла и сразу же обвалять в чистой панировке. Таким образом обжарить все яйца.
  13. Дать яйцам отдохнуть 5–10 минут, а затем подавать их теплыми или убрать в холодильник и подавать охлажденными, сопроводив качественной горчицей.
фотай процесс и в конкурсную-новогодние поделки :thumbsup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу