#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Лия15 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
меня зовут Лия,стаж около 10 лет,уже была в команде здесь,но сорвалась,продержалась 23 дня…
Хочу сказать,что данная группа реально помогает,но стрессовые ситуации никто не отменял,верю в то что в этот раз получится ?‍♀️?Попыток было море,но осознанных две и одна из них сейчас)

Добро пожаловать в команду!

14.12.23,Не курю,не очень поняла кого именно нужно отмечать)
Как пример:
???

1702562494105.jpg

Тоже вкусно)
Я кофе стараюсь в первой половине дня пить, иначе вечером уснуть не могу.
Хотя иногда так и хочется вечерком выпить чашечку капучино)
А я пью его и спать ? и нормик

Конечно можно!
A еще легче - вообще скопировать у кого-нибудь)
?

меня зовут Лия,стаж около 10 лет,уже была в команде здесь,но сорвалась,продержалась 23 дня…
Хочу сказать,что данная группа реально помогает,но стрессовые ситуации никто не отменял,верю в то что в этот раз получится ?‍♀️?Попыток было море,но осознанных две и одна из них сейчас)
@Лия15 Лия доброго вечера.давай знакомиться я Сергей.Ты с какого города? У нас тут фото конкурс,не хочешь принять участие?

Привет ? вчера удалила зуб, ранее при разных болях, курила, и как будто становилось легче, вчера было испытание для меня, удержалась…еле-еле))
Вот какая умничка! Без допинга перетерпела. Дальше будет легче. Гарантия 100%?

Доброго времени суток команда) 14.12.2023 не курю, @Вира Топь , @Анна Бросает , @Екатерина1985
Рушания... Сейчас погуглила твоё имя. (Интересно стало, никогда не слышала раньше.)
Так красиво звучит?, как будто ручеёк весенний. И значение имени хорошее.
Такие странные вещи со мной происходят. Пару месяцев назад внезапно в голову пришла мысль:"А ведь я никогда не была в Казани! " И я начала много читать об этом.
И эта тема сама собой развивается дальше. Вот Русланчика узнала, первый человек за всю мою жизнь, который спросил : "Яна, а какая музыка тебе нравится?". А теперь ты, с таким именем прекрасным. Дала мне возможность узнать что-то новое. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу