Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если будут еще интересные названия, можно и 3й тур сделатьа потом те что в первом и втором туре набрали больше всего голосов?

ждем пополнения и идей)Если будут еще интересные названия, можно и 3й тур сделать![]()
я люблю такое тоже смотреть)Я насмотрелась всяких видосов про маньяков. Обычно очень тихие тихони оказываются маньяками...
Сашу сулим смотрюЯ насмотрелась всяких видосов про маньяков. Обычно очень тихие тихони оказываются маньяками...
Поздравляю! Нужно устроить поминки зависимостибам! увидела, что 40 дней не курю! Офигеть

Мне нравится Ольга Мантро. Она рисует и рассказывает истории.Сашу сулим смотрю
Отличное лого получилось бы

Привет, @Бабулька с гранатой! Может, нашему тихому омуту только тебя и не хватало?Встречайте пополнение: @Бабулька с гранатой Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Всем привет! Меня зовут Лена, мне 33 года. Стаж курения 19 лет ?. Кол-во попыток бросить 100500. Максимум без сигарет удавалось 2-3 месяца. Срывалась как и все)), любая причина годится, когда мозг ищет лазейку чтобы покурить. Регистрировалась на этом сайте лет 5 назад, потом ушла… Мне стало только сложнее и хуже от того что я видела как люди стартовали и срывались, это демотивирует. А ещё когда спустя 5 лет некурения пишут что до сих пор хотят курить. Это отнимает веру в то, что когда-то возможно не хотеть курить. Я всегда буду хотеть, но курить не буду… не радостно.Встречайте пополнение: @Бабулька с гранатой Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.
разрыв!!! это очень смешно))Поздравляю! Нужно устроить поминки зависимости![]()
Привет, Ирина! Рада знакомству ? интересно как у вас тут всё устроено, если что, подсказывайте мне, была здесь 5 лет назад, ничего не помню, никого не знаю.Привет, @Бабулька с гранатой! Может, нашему тихому омуту только тебя и не хватало?![]()
включила про секту, рисовать не могу ,а вот слушать на фоне попробуюМне нравится Ольга Мантро. Она рисует и рассказывает истории.
Я обычно вместе с ней рисую в этот момент)))
Лена, у все свои проблемы. Я ни разу не сорвалась и не курю больше 6 лет. Хотя очень долго курила по полторы-две пачки. Так что ты права насчет мозга и лазейкиВсем привет! Меня зовут Лена, мне 33 года. Стаж курения 19 лет ?. Кол-во попыток бросить 100500. Максимум без сигарет удавалось 2-3 месяца. Срывалась как и все)), любая причина годится, когда мозг ищет лазейку чтобы покурить. Регистрировалась на этом сайте лет 5 назад, потом ушла… Мне стало только сложнее и хуже от того что я видела как люди стартовали и срывались, это демотивирует. А ещё когда спустя 5 лет некурения пишут что до сих пор хотят курить. Это отнимает веру в то, что когда-то возможно не хотеть курить. Я всегда буду хотеть, но курить не буду… не радостно.
Бросить хочу и не хочу одновременно… столько раз пыталась и срывалась, что веры в себя нет от слова совсем. Купила себе Магний Б6 и Персен, поддержать себя в течение первых трех недель… Буду искать единомышленников здесь.
Команду можно назвать: «Бабульки с гранатами». ?
Помчали ?
Всем привет! Меня зовут Лена, мне 33 года. Стаж курения 19 лет ?. Кол-во попыток бросить 100500. Максимум без сигарет удавалось 2-3 месяца. Срывалась как и все)), любая причина годится, когда мозг ищет лазейку чтобы покурить. Регистрировалась на этом сайте лет 5 назад, потом ушла… Мне стало только сложнее и хуже от того что я видела как люди стартовали и срывались, это демотивирует. А ещё когда спустя 5 лет некурения пишут что до сих пор хотят курить. Это отнимает веру в то, что когда-то возможно не хотеть курить. Я всегда буду хотеть, но курить не буду… не радостно.
Бросить хочу и не хочу одновременно… столько раз пыталась и срывалась, что веры в себя нет от слова совсем. Купила себе Магний Б6 и Персен, поддержать себя в течение первых трех недель… Буду искать единомышленников здесь.
Команду можно назвать: «Бабульки с гранатами». ?
Помчали ?
чувствую будет весело.
Я тебя тоже не помню... Наверное, у тебя был другой ник тогда?Привет, Ирина! Рада знакомству ? интересно как у вас тут всё устроено, если что, подсказывайте мне, была здесь 5 лет назад, ничего не помню, никого не знаю.