#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подумай? эти породистые очень слабенькие , сфинкс болел,вислоухий болел ,денег улетает нормально так
Сфинкс - постоянно на ручках, как ребёнок. Ласковый, мурчит и совершенно не умеет злиться.
Обожаю их всем сердцем и душой!

ef421dd9-8577-4d9c-bacc-32df71b910cb.jpeg
Знакомьтесь, Яша. Найдите предмет жестокости и чертовщинка в этом тихом омуте ?.

а я только и думаю и чужими умиляюсь))
Сфинкс слег когда ,я крокодильими слезами выл ,думал все,но нет выгреб , потратили мож рублей 500 на наши тугрики , а вислоухий умирал уже ,там капельницы ,донорство крови и отдали 1500 на наши ,кароч ,3 тату- сеанса можно было устроить или год петь в вокальной школе

Сфинкс слег когда ,я крокодильими слезами выл ,думал все,но нет выгреб , потратили мож рублей 500 на наши тугрики , а вислоухий умирал уже ,там капельницы ,донорство крови и отдали 1500 на наши ,кароч ,3 тату- сеанса можно было устроить или год петь в вокальной школе
огоооо... ты молодец!
а у меня сейчас подруга рыдает. собачке операцию делали ,в клинике на ночь оставили

кому-то сиги снятся, кому-то мясо))
Я наверное молочку включу.. совсем не могу наесться
Попробуй бобовые. Там много белков. В магните есть веганские постные котлеты, пельмени и все на свете

Попробуй бобовые. Там много белков. В магните есть веганские постные котлеты, пельмени и все на свете
да, фасольку купила, думаю, нут еще купить завтра
не знаю, но чет тяжел капец в этот раз.
раньше налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу