Ищу совета 53# Маска от 05.03.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да шут его знает, у меня вообще телевизора нет:D
Там мож повымерил все, а мы все тут сидим курить бросаем..
1122257-free-download-i-am-legend-wallpapers-1920x1080.jpg

А они идут еще? )) я телевизор не помню когда смотрела последний раз) Что там вообще в мире делается? Все хоть живы?)
выключай компьютер и включай новости. кстати сам сейчас так и сделаю.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: женский 18 Чиполлино

"У тебя есть проблема о которой трудно говорить ?
И кто знает, возможно именно это тебе поможет.
Мы ждем твою историю, жми на маску! ;) чтобы участники форума смогли вас понять и помочь, дать совет
КАК МОГУТ ПОМОЧЬ ЛЮДИ У КОТОРЫХ САМИХ КУЧА ПРОБЛЕМ ?СКОРЕЕ ЭТО КАК БРОШЕННАЯ КОСТЬ ДЛЯ ГОЛОДНЫХ СОБАК.))))
ПОМОГИТЕ НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ."

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta
Наличие или отсутсвие проблем не показатель для возможности и желания помочь другому человеку. А на счет любви/нелюбви к людям не заморачивайтесь, есть ситуации в которых я просто ненавижу людей, например в метро)) Но как только я оказываюсь в другой среде, то могу и даже подойти познакомится:) Нет таких людей, которые любят всех людей, есть только те, которые просто говорят об этом. Стоит поместить человека в не комфортную среду и все, любовь прошла, завяли помидоры :devil:

ПС: церкви и религии не советую, все это сказки ;)

Человеку 18 лет. Я в таком возрасте тоже весь мир любил и всем верил, особенно коммунистической партии. Цинизм приходит с годами, с обманутыми надеждами...
ну не знаю.....у меня сия болезнь закончилась гораздо раньше

Там мож повымерил все, а мы все тут сидим курить бросаем..
- Слышал когда-нибудь о парне по имени Джонатан Мардукас?
- Герцог. Да, я знаю, кто это.
- Что тебе известно?
- Это бухгалтер, который присвоил пару миллионов одного умника из Вегаса и пустил их на благотворительность.
...Рынок загородного жилья Подмосковья вступает в новый сезон с грузом старых проблем: среди них и слабая девелоперская активность (в прошлом году на рынке появилось 67 поселков, что на 47% меньше, чем было в 2014-м), и небольшой покупательский спрос (за тот же срок продажи сократились на треть), и необходимость снижать цены, даже когда проект находится на грани рентабельности.

«Во многих поселках о прибыли речи уже не идет, — говорит руководитель Аналитического центра ИНКОМ-Недвижимость Дмитрий Таганов. — Половина застройщиков работает в минус, а их главная задача — реализовать свой товар и с минимальными потерями уйти с рынка. Доля тех, чьи проекты находятся на уровне себестоимости, составляет около 20%. Прибыль сейчас получают лишь те девелоперы, которые могут предложить потребителю уникальный продукт — в плане локации, площадей, планировок или инфраструктуры. Таких участников рынка меньше трети».

«Если сравнивать нынешнюю ситуацию с более благоприятными 2012—2013 гг., то выручка загородных девелоперов упала в среднем на 40–50%, — комментирует руководитель офиса „Новослободское“ Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость Алексей Сенчук. — Возможным выходом для застройщиков является создание максимально рационального предложения: в частности, сокращение площадей проектов и строительство только необходимой инфраструктуры. Также заметно движение в сторону более дешевых технологий, например, каркасного домостроения. Доля таких домов растет, и покупатели относятся к ним более благосклонно, чем еще несколько лет назад».

При этом количество игроков на рынке загородной недвижимости продолжает уменьшаться: мелкие девелоперы либо распродают свои поселки, либо оказываются поглощены крупными компаниями, либо просто разоряются, что имеет серьезные негативные последствия для рынка в целом: «За последние три года в Подмосковье появилось много брошенных проектов, — отмечает Алексей Сенчук. — Я оцениваю их долю в среднем в 35%, однако чем дальше от МКАД, тем ситуация печальнее. Конечно, такое соседство не может не влиять на продажи в близлежащих поселках, даже если непосредственно к ним претензий нет»...
Уже хочется предложить жить в ядохимикатных новейших ракетах, вместо комфортабельных домов, на ракетах же облетать и снежные заносы, появившиеся из-за сокращения муниципальных бюджетов и увеличения бюджетов военно-кремлевских :giggle:

Уже хочется предложить жить в ядохимикатных новейших ракетах, вместо комфортабельных домов, на ракетах же облетать и снежные заносы, появившиеся из-за сокращения муниципальных бюджетов и увеличения бюджетов военно-кремлевских :giggle:
видел бы ты мой комфортабельный дом:rolleyes: я бы в шахту переехал:smoking:

...Не слишком ли далеко нас заводят эти рассуждения? Нет, не слишком. Генерал-лейтенант Телегин, вам слово.
Поскольку предполагалось, что война будет вестись на территории противника, находившиеся в предвоенное время в пределах округа склады с мобилизационными запасами вооружения, имущества и боеприпасов были передислоцированы в приграничные военные округа (ВИЖ. 1962. № 1. С. 36).
Разве я что-то придумал сам?...
9407_230x0@2x.jpg

...Я сейчас буду говорить банальные вещи, к сожалению. Но та ситуация, которая сложилась сегодня в нашем сельском хозяйстве, - это катастрофа! Более того, это вопрос национальной безопасности - когда оказалось брошено столько деревень! Мы сейчас делаем картину «Чужая земля» и достаточно поездили по стране. Да, можно заботиться об имидже своего родного города, чистить улицы, строить новые дома - это всё хорошо. Но когда самое дорогое, что есть у человечества, - земля, и земля плодородная, - оказывается в запустении, это никакими новостройками не компенсируешь. А самое страшное знаете что?

Ю.Ш. «АиФ»: Что?

Н.М.: Долго ничейной земля быть не может. Она взывает: «Дайте хозяина!» В итоге на севере на наши брошенные земли придут финны, на востоке - китайцы.

Когда люди уходят из деревни в города, они, в общем-то, поступают правильно, потому что в деревне делать нечего. А чтобы они там остались, должна быть ясная государственная политика. Может, я ошибаюсь, но сейчас огромные деньги надо тратить на воспитание и образование. И на освоение заново своих же территорий. Потому что миллионы гектаров земли взывают о помощи. Их вспахивали сотни лет, а сейчас они заросли бурьяном и березняком. Мы же не можем не понимать: кормить нас никто не будет! «Ножки Буша» нас не выручат. И когда у нас закончится нефть и выяснится, что теперь нам нечем торговать, а значит, нечего есть, мы будем готовы на всё. Вот проблема!

Ю.Ш. «АиФ»: Но как вернуть молодёжь на землю, если им 24 часа в сутки не про важность возрождения деревни рассказывают по радио, по ТВ, а про то, что от жизни надо брать всё и сразу?

Лично я не считаю, что это болезнь. Скорее наоборот. Плохо, когда у человека в столь юном возрасте черствеет душа.
Это вопрос риторический. Плохо или хорошо жить без розовых очков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: